| | На заглавную Ответить
Голос!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Пачча | |
| Я так и не понял.. конкурс кончился, кто победил? --- ???????? ?????????: ?????? | Beauty | |
| Пачча, темнота-а-а!!! Внимательно смотри 29 декабря и все деньги отдай за татарок, чтобы твои сбережения ушли на выздоровление больных российских детей. Вотъ! | Пачча | |
| Beauty, ок, чего только не сделаешь, чтоб наших детей этим страшным американцам не отдать)
Вы только напомните в этой теме, а то я ж телик не смотрю, пропущу финал)--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, а ты тогда не забудь быть в этой теме 29-го) | Di7 | |
| среди финалисток тока одна русская. Ром грит-ее и „вытянут”. Хотя среди моих знакомых все за Дину. | mubai | |
| Мне кажется все же победит одна из наших и станет "голосом универсиады". Будет политически правильно. | ,,фаиль | |
| mubai, | Beauty | |
| голосом универсиады уже назначена Калимуллина бит. Или нет? | mubai | |
| я не в курсе | Beauty | |
| ну чё, завтра за девчонок надо голосовать, ЗА ОБЕИХ!!! | Di7 | |
| кстати, в январе в мск будет тат концерт, Дина Гарипова одна из выступающих. | ,,фаиль | |
| Di7, А точнее когда? | Di7 | |
| 26-27 янв в Космосе | Samira | |
| А смысл за обеих? До этого я за обеих голосовала, теперь уже за одну буду ---
| Beauty | |
| Samira, смысл за обеих, чтобы Эльмира тоже прошла в трйку. Там же та, котороя полсе двух песен останется четвёртой, не сможет третью песню исполнить, а хотелось бы, чтобы Эльмира её всё-же исполнила))) | Samira | |
| Beauty, ну мне главное, чтобы Дина все исполнила. Ну лучшая она, согласись. Остальные трое примерно на одном уровне. Эльмира самая красивая, понятно, но тут голос важнее ---
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |