| | На заглавную Ответить
Кто может и хочет помочь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | mubai | |
| Так я вас люблю. ю. | mubai | |
| ю.-чтобы оправдать ошибочное и. в предыдущем посте(посту?) | Raisa апа | |
| скромный татарин,еще раз очень даже согласна с тобой про постоянный стресс - этот вечный внутренний колотун - бу инде өйдәге әйбер... | Mart | |
| проверка работоспособности....
http://www25.zippyshare.com/v/21963013/file.html
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Не..это ссылка..щас плеер плпробую вставить)))
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | ,,фаиль | |
| скромный татарин - Большенство болезней от психологии,и сознания--Луиза ХЕЙ она много написала и практика! | AGA | |
| Марат, только что прочла(
"28-летний танцор Антон Ковалев, ставший в паре с Дарьей Сагаловой победителем шоу «Танцы со звездами» на канале РТР в 2008 году скончался в минувшую субботу.
— Антон умер от рака, он до последнего не оставлял бальные танцы, а многие его коллеги и друзья даже не догадывались, насколько тяжело это ему дается, — цитирует Life News близкого друга Антона Ковалева."
... может хотя бы это докажет вам, что человек умер от этого заболевания занимаясь здоровым образом жизни( так сложилось( | fanis | |
| Спорт это не совсем здоровый образ жизни, постоянные напряжения, соревнования , стрессы, травмы и т.д.
В психологическом плане постоянно под прессингом, нельзя немного расслабиться. | fanis | |
| Стервочка, Цитата
| mubai | |
| Цитата
Луиза ХЕЙ "Я не пукну, я не пукну.. пук-это не я..." Вапще не для русского ума. | ,,фаиль | |
| mubai, Цитата
Вапще не для русского ума. и в особенности если не читать | Эльмира | |
| Не понимаю когда просят помочь собрать миллионы на спасение умирающего 1 человека , когда на эти деньги можно спасти и помочь сотням. | Стервочка | |
| Эльмира, не понимаешь, не можешь ...
так чё писать-то? Дабы отметиться? | Стервочка | |
| И вообще, народ, вы перед тем как тут что-то написать (хотя бы в этой теме) думайте что пишите, ладно?
Просьба для особо непонимающих - не пытайтесь разводить тут дискуссии на ровном месте, обвиняя, не зная в чем.
Не можете, не хотите - идите просто мимо.
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |