| | На заглавную Ответить
НОВЫЙ ГОД! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Mart | |
| Sergey, Цитата
да, видно, без толку все...
блин, Сергей знаешь в чем проблема, на мой взгляд... ты пытаешься делать быстрые суждения... На мой взгляд это не верно... Но у тебя свой взгляд на это))))..в этом плохого ничего нет..наоборот разнобразие суждений добавляет интересу)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Sergey | |
| Mart, Цитата
так что без обид) "Меня обидеть Вы не в силах - не может зеркало обидеть унылый вид немытой рожи" (тоже МОЁ )
Такими "цитатами" я могу здесь разговаривать вместо "обычных слов" - только разницы по смыслу и восприятию между ними никакой не будет. (Подобная словарная структура широко применялась в эпоху рассвета Серебряного Века, а также задолго до Рождества Христова в Византии, Древнем Риме и античной Греции - если Вам это, конечно, интересно... хотя, вряд ли... ) | Sergey | |
| Mart, Цитата
блин, Сергей знаешь в чем проблема, на мой взгляд... Знаю, но говорить теперь "стихами" я не стану, чтобы не задевать Ваш гордый имидж - скажу вполне "обычными" словами:
ЖРАТЬ ОХОТА! | Стервочка | |
| я так понимаю, что цитаты на сегодня закончились)
не подготовился...
ладно, идите жрите | Sergey | |
| Стервочка, Цитата
не подготовился... А должен был?
(И сразу же прошу у Вас прощенья - с "умершими" не умею разговаривать - не обессудьте))) ) | fanis | |
| О, через месяц новый год, А через год будем отмечать первый год после конца света | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | ,,фаиль | |
| Рамиля, ЗУР ряхмят за инфо | Sergey | |
| Мне кажется, на форуме происходят глобальные перемены к лучшему)))... Интересно, это только МНЕ одному так кажется или...?
Так, теперь ТОСТ...
Короче, поздравляю всех жителей форума с Новой Эрой Человечества! Эра Водолея, наконец-то, вступает в силу - пусть вода смоет всю ту грязь, что накопили люди в этом мире!)))
Хочу сказать всем нехорошим людям: "Пошли прочь отсюда, грязные ТРОЛЛИ! - Обратно в лес, в пещеры и болота! И не вылезайте-ка оттуда лет так-эдак еще тыщ сто-писят!)))"
А всем хорошим людям я от души говорю: "Плодитесь и размножайтесь! Ибо сказал Бог...", ну да ладно, че там много говорить - сами разберутся, надеюсь)))...
Короче, за хороших людей! УРА!!!)))
(пойду - чайник поставлю )
| Рамиля | |
| Sergey, во всем мире происходит...так устроен мир...НА ВСЕ ВОЛЯ АЛЛАХА! АМИНЬ! | Рамиля | |
| Sergey, кстати,Сережа,мир меняется,а ты остался прежним... | Di7 | |
| Sergey, вообще-то, водолей-воздушный знак). Но тост принимается-все по существу. (Чайник закипает) | Sergey | |
| Di7, Цитата
вообще-то, водолей-воздушный знак) Если бы он был воздушный - его бы звали Ветродуй
Так что пусть лучше воду льет - работает на благо человеков))) | mubai | |
|
Хочу такой в подарок на НГ. | Samira | |
| mubai, ну так жене заказал, уже вяжет??)) ---
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |