| | На заглавную Ответить
Уголок поэзии | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля,
ну хорошо... тогда ответь на первую часть вопроса... что тебя так не устраивает? Вот какую цель ты преследуешь рассказывая здесь о нем...на ком женат, о дочке его? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
да и по возрасту -не жОних,есличо
в смысле? Молод для тебя? Или стар?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, Mart, я факты излагала,а твои рассуждения-сплошные домыслы
Это ясно... не понятно зачем эти факты здесь всплыли?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, Сережа начинал про хоку, а не про Ильдара и его семью. Докатились дальше некуда-„обсасывать” персонажа, которого уже сто лет как нет на юлдаше. Для чего? Заполнить тему страницами? Больше поговорить не о ком/не о чем? | Beauty | |
| Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег!
(танка Тоясу Муньтэкэ) | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Di7 | |
| Рамиля, ну ни на секунду не сомневалась, что именно так ответишь. Что, не понравилось замечание? Во-первых, я тебе не указывала что говорить, во-вторых, а ты бы за свою сестру не заступилась бы в аналогичной ситуации? Втретьих, сколько времени я провожу в инете тебе уж точно не знать, но измерение явно не в часах, а уж о своей семье я и без твоих советов забочусь, не волнуйся, в четвертых-чему я буду учить своих детей не твоего ума дело. Как правльно заметила Бьюти-выйди замуж, роди своих детей, воспитай, чему-нибудь научи, а потом суй нос в чужие семьи | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля,
Ну зачем так грубо обзываешься? Ты же не знаешь её.. а такие вещи говоришь...
Надобно извиниться... так будет правильно--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |