| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | Стервочка | |
| Блин, мона тут пару слов сказать?))
всегда ржу (именно ржу) над теми особями, которые типа чаво-то выбирают -перебирают, все найти свою половину не могут. Это многих касается с этого сайта, спуститесь на землю, хватит мечтать о певицах, о тех красавица. Смотрите реальности в лицо, ну или в зеркало посмотритесь.
В жизни все как надо: на каждую кастрюлю своя крышка, так что дураку- дура, умнику- сокровище.
Так что не ссыте, признайте, что ваша жизнь не удалась. Судьба такой))) | Sergey | |
| Стервочка, Цитата
Так что не ссыте, признайте, что ваша жизнь не удалась. Судьба такой))) Судьба - штука хитрая. Поживем - увидим: кому из нас тут ссать, а кому сортиры убирать... | Стервочка | |
| Стервочка, аха, вот ты как раз тот, кто смеется последним))) Твой миллион в котором году ? | Стервочка | |
| Стервочка, аха, вот ты как раз тот, кто смеется последним))) Твой миллион в котором году ? | Стервочка | |
| а еще скажи, что ты - всемогущий кошатник, но в свои 32 (или 42???) у тебя как не было ничего - так и нет, кроме пятерых затертых кошаков...
| Стервочка | |
| Sergey, а сортиры думаю твоя основная профессия?
ваххх, не будет у тебя девушки, ибо воняеешь ты) Кошками.
| Sergey | |
| Стервочка, Цитата
Sergey, а сортиры думаю твоя основная профессия? ваххх, не будет у тебя девушки, ибо воняеешь ты) Кошками. Ого))) Неужели я Вас все-таки задел за живое???... Вот только не могу понять, где связь между Вашим комментарием и моими словами? И что именно Вы такого "вонючего" умудрились увидеть в кошках? Если это что-то личное - скажите мне спокойно, на весь базар орать совсем не обязательно... Кошки могут услышать))) | Стервочка | |
| Sergey, вы -кошатник, и вы вонюч)) пусть кошки слышат
| Sergey | |
| Стервочка, Цитата
Sergey, вы -кошатник, и вы вонюч)) пусть кошки слышат Вампирам не понять... | Beauty | |
| | Чуда | |
| Жесть)))ну ничего, полнолуние и затмение минует и все угомонятся)) | fanis | |
| Стервочка, Ржи дальше, лошадь. Да, мне не все удалось. Но жизнь продолжается. Я признаю, что жизнь не такая как хотелось бы. Но ведь могло быть и хуже.
Да, мечтаю. Ну и что. А тебе то что. Поржать сюда тебя никто не звал | Стервочка | |
| fanis, ты -есть для меня то, над чем я могу поржать)
Хочешь громче - ты создан чтоб меня веселить))
продолжай) мне весело | mubai | |
| Это все Медведев сцуко, часы не перевел. А мы тут страдай и с ума сходи. | Стервочка | |
| mubai, думаешь все он? | mubai | |
| Он, все он. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |