| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Mart | |
| Чуда, Цитата
мне сообщает, что я стою на месте для инвалидов и, что меня сфотали. Загрузилась, выезжаю с территории магазина, тормозит наглая, сытая сука, и весело мне рассказывает, о том, что за мое "страшное нарушение" мне грозит штраф от 3 до 5 тысяч. Почему сразу не в тюрьму на год, непонятно? Оказывается там, где я припарковалась, полустертая асфальтовая живопись в виде коляски. Стоило на месте тысячу. Пусть подавится. Полезла в сеть не поленилась, действительно, с июня 2011 г. штрафы с 300-500 р, возрасли до 3000-5000. Зарплаты бы так индексировали, как штрафы. Ненавижу взяточников- ментов и долбоебов принимающих идиотские законы.
Какие же неприятные вызываете эмоциии...двуличные людишки... Я помню я всегда говорил что я за коррупцию..но как вы все усирались какие вы честные и какой я мудак... А теперь оказывается что бы не платить 3000 согласны на 1000 на месте... Где же ваши принципы? И так во всем...выолько можете со стороны бахвалитсяч но как только вам прижмут хвост вы готовы поступиться своими принципами... Надо было брать квитанцию и оплачивать через банк.. Нарушили платите а не поощряйте коррупцию против которой вы так отрицательно высказываетесь... Я думаю если бы за какое то правонарушение сказали бы заберут права на 5-10 лет..вы бы ми"нет сделали менту что бы не потерять свои права...
А гаишники у нас не пидарасы а нормальные люди, которые зарабатывают так как умеют...вы сами их развращаете предложением решить на месте...а потом гундите...
Скажи спасибо что он факт взятки не записал на видеорегистратор и не инициировал дело о даче взятки должностному лицу... А надо бы)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| апельсинчик, Цитата
Подарила 2 тыс. и про себя пожелала (каюсь) чтоб их дачки построенные за "такие" деньги сгорели синим пламенем
Я не понимаю вас..вы нарушаете и еще желаете людям плохое... Да за две сплошные права забирают...ты отделалась за три копейки а все тудаже...
Да уж, гаишникам надо быть избирательней и таких как вы лишать прав....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда, Цитата
Меня возмущает, что этот, многократно увеличенный штраф служит не в воспитательных, а в карательной-вымагательных целях. И ничего более. Заипале поборы от людей обличенных властью.
Не нарушайте...нарушили платите через банк... А то Пачча правильно говорит "и на xyй сесть и рыбкой не подавится"...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда, Цитата
думаю, что принципиальных мудаков, согласных заплатить пять вместо одной не нашлось.
Ты наверное удивишься но очень много таких которые платят через банк и не просят решить все на месте.... Не надо просто судить по себе всех((((--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, я устала объяснять, что никогда бы не припарковалась на месте, надлежащим образом оснащенное преждупреждением. | Чуда | |
| Март, не верю. Если выбор между пять и одна. | Чуда | |
| Март, мнение флюгера, пишущего просто так в пику всем, не учитывается. | Di7 | |
| да што ж доипались до ашановской парковки. Там мест полно и запарковаться на спц.место можно лшь по недоразумению. Есть штрафы соразмерные нарушению, а есть показательно-поборнические. Март, ты б лучше с таким же упорством доказывал, что лишать пожизненно пьяного за рулем. Основной источник доходов гайцов как раз от таких. | Mart | |
| Чуда, Цитата
В ивропах и прочих развитых странах принято затариваться 1-2 раза в неделю в гипермаркетах. Там вообще нет практики ежедневного подноса продуктов.
Чо за гон такой.... Я жил в Германии и Италии... Да там основными продуктами закупаются на неделю в супермаркете...но мелочевку типа молока, хлеба, зкопродукты (organic food) покупают по мере надобности..через день или каждый день... там еще развита доставка на дом... Я сам ходил в супермаркет почти что каждый день и видел там местных... так что вы жертвы домыслов,,,,--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Ди, спокуха мать. Щас наш пухлячок выговорится, попонтуется и поедет по пробкам по своим "миллионерским" делам))) | Чуда | |
| Толстячок, у них в принципе продукты эко))Можно конечно найти йогурт, месячного срока хранения, но это для гостей, вроде тебя предназначено) | Mart | |
| Динар насчет пьяных за рулем я полностью согласен..лишать вначале на 5 лет..второй раз пожизненно...
Чуда,
Цитата
Март, не верю. Если выбор между пять и одна.
Конечно ты не веришь потому что судишь по себе.... А я сужу по другу даже двум из Гаи... Один рулит на МКАДе..Зам начальника №@ батальона тыры пыры...он меня частенько раньше выручал по звонку... Сейчас я не нарушаю практически..хотя бывает но не так как раньше.. Вот они мне и рассказывали что люди сейчас очень изменились...и наглостью и нахрапом как раньше не возьмешь... Многие предпочитают платить по официалу... Я то понятное дело не хочу по официалу но я никогда и не утверждал этого...я всегда за корупцию во всех властных структурах...это мне помогает..скажем жить)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Чуда, Цитата
Март, я устала объяснять, что никогда бы не припарковалась на месте, надлежащим образом оснащенное преждупреждением.
Я тебя прекрасно понимаю..но раз так вышло то надо нести ответственность... У нас больше половины правонарушений не по злому умыслу делаются.... а просто так вышло...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Март, я тоже согласна по адекватному официалу, но в этом случае он неадекватен. И в отличии от тебя это мой первый косяк- штраф ну очень за много лет. | Чуда | |
| Март, ну ты воспринимаешь письменный текст или нет? Я ж пишу.Виновата, готова понести наказание в виде той же тысячи, на квитанции. Но вот еще большой вопрос имел ли право сотрудник полиции покидать свой пост и ездить щелкать на свою мыльницу нарушителей. Я уж не говорю, о том, что это его фраза " ну и как мы с вами поступим, будем штраф выписывать...? | Mart | |
| Чуда, Цитата
Ди, спокуха мать. Щас наш пухлячок выговорится, попонтуется и поедет по пробкам по своим "миллионерским" делам)))
Не не поеду... я не могу руль сжимать, рука еще не доконца прошла... тем более по миллионщикавским делам...мне крестьянину до вас буржуев, богатых, стройных, красивых, здоровых далеко....я вас никогда не смогу обойти...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |