| | На заглавную Ответить
Мне плохо, мне оч,-оч плохо. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | mubai | |
| Рамиля, погода оч. хорошая, так что отлично будет копаться | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Рамиля, тирә күршем-әбиләр. | Алексей | |
| mubai , это который про море поёт? блин-блин. Ильдар, найди себе другую жену, лет на 10 помоложе - вот всем и станет хорошо! Если ты не обижаешь супругу, а она пилит и пилит - зачем с пилорамой жить? Пусть живёт с кчёмным. | Рамиля | |
| [...] | mubai | |
| Алексей, и я бывает, обижаю. И она не такая уж и пилорама. Штука в том, что через столько лет жизни мы тихонечко расползаемся в разные стороны, в смысле начинаем по-разному думать. Достучаться до нее по творч. части у меня не получается. Она-"я ж тебе не мешаю." Я "а мне надо, чтобы не "не мешали", а помогали." Она "Дак ты ж сыт, почищен-наглажен." И тут у меня ступор. Потому что знаю, что никогда не смогу объяснить человеку, хоть раз не стоявшему хотя бы перед 100 людьми, и не обнажавшему душу, о чем я говорю.
С одной стороны винить ее не могу - потому что знаю, что такие люди на свете есть, и это самые счастливые люди на свете. Сыт, обут, крыша над головой, чел. противоположного пола рядом, дети-Все. Это полный набор для счастья для таким образом устроенных людей. С другой стороны, и себя винить не хочется: вот он я - любите. Не я себя таким сотворил, в конце концов. Цените, с тем довеском артефактов от моего дела, вроде поздних возвращений, перемены настроений, замкнутости, с уходами в себя, с алкоголем иногда. Дык вот, себя винить не хочется. А я, чаще всего, себя виню. Слишком правильный. Думаю-да, вот я бы, без сомненья, должен был не только обеспечивать, не только посуду мыть, не только быть нормальным, обычным отцом. Мож еще гулять вот с дитем после репетиций долгих, или вот после концерта сесть бы с дитем да порисовать, или там лепить, или там еще чего.. Да конечно должен, вон же по телевизору показывают как настоящие папы, и мишку с пластилину для дитя слепят, и зарабатывают так, что дом в три этажа за золотым забором, мало того, с пистолью по улицам побегают и преступников поубивают ради дитя и красавицы жены, если нужно. Да еще курицу наверно резать умеют. И скорее и лирическую балладу для жены споют, попроси та вдруг... И вот это вот несоответствие желаний вот так вот и приземляет. Я не хочу жить для того чтобы жрать и срать. Она немного по другому думает. Все. Так и начинаем жить, притворяясь будто все хорошо. Временами. А временами бываем на одной волне. Это оч. примерно. Всех деталей, связанных с родней или еще какие-то вещи я обнажать, по понятным причинам, не могу. | Raisa апа | |
| mubai,на самом деле с любым человеком тяжело - не только с мужем или женой,но и с кем угодно.Даже с собственным ребенком договориться трудно.Нишләргә соң?Сам знаешь : построить тяжело,а разрушить - плевое дело.Я за справедливость и совесть,думаю так лучше для всех. | mubai | |
| Raisa апа, а вот есть еще люди, от природы мудрые. Которые ладят со всем окружающим. Не ученые, институтов не кончали, а живут себе и живут, себе на радость и окружающим в удовольствие. Вот как они интересно устроены. | rafael | |
| mubai, Цитата
Вот как они интересно устроены. Не поскупись и купи анатомический атлас и ты всё увидишь | Raisa апа | |
| mubai,к сожалению,таких единицы,но есть-есть.Подавляющее большинство,и это всячески насаждается,живет под лозунгом "Бери от жизни все",я бы продолжила:"если сможешь унести,и пупок не развяжется". | Рамиля | |
| [...] | Samira | |
| mubai, взвалив на нее весь быт, и не купив даже посудомойки, мультиварки и робота-пылесоса, он хочет, чтобы жена с ним песни пела) ---
| Алексей | |
| Рамиля, извиняю. Нет, не русский. | скромный татарин | |
| Samira, он деньги домой приносит. И пускай жена распоряжается и решает нужна ей эта посудомойка или нет --- ????? ????????! | Алексей | |
| mubai, ну даёшь!! Я тут кроме сектора газа на гитаре ничего сыграть не могу, а если ещё запою - . хожу иногда думаю: вот бы был талант как Мубай играть и петь!! Уж я бы мир перевернул! А тут оказывается хм.. Смотри проще на вещи. Если не пилорама, да ещё и не мешает - цени!! Знаешь, какие жёны бывают? Аждаһа кебек!! И с какими кобрами живут! А тут проблема преувеличена как минимум. С алкоголем и уходом в себя правда это.. аккуратно надо. Лучше с детьми на футбол сходить. | Samira | |
| скромный татарин, ну это смотря сколько принести. Если принести зарплату, которую хватает только на обычные нужды, то как ей выкроить оттуда? Я не знаю, что там на самом деле. Естественно, можно просто дать денег именно на это. А не так - что вот дорогая, бери мою зп и попробуй оттуда еще себе и посудомойку купи вместо обуви детям ---
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |