регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Мне плохо, мне оч,-оч плохо.

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
mubai
12:18 15.10.2012Ответить

Рамиля, погода оч. хорошая, так что отлично будет копаться
Рамиля
12:18 15.10.2012Ответить

[...]
mubai
12:20 15.10.2012Ответить

Рамиля, тирә күршем-әбиләр.
Алексей
18:05 15.10.2012Ответить

mubai , это который про море поёт? блин-блин. Ильдар, найди себе другую жену, лет на 10 помоложе - вот всем и станет хорошо! Если ты не обижаешь супругу, а она пилит и пилит - зачем с пилорамой жить? Пусть живёт с кчёмным.
Рамиля
18:22 15.10.2012Ответить

[...]
mubai
19:32 15.10.2012Ответить

Алексей, и я бывает, обижаю. И она не такая уж и пилорама. Штука в том, что через столько лет жизни мы тихонечко расползаемся в разные стороны, в смысле начинаем по-разному думать. Достучаться до нее по творч. части у меня не получается. Она-"я ж тебе не мешаю." Я "а мне надо, чтобы не "не мешали", а помогали." Она "Дак ты ж сыт, почищен-наглажен." И тут у меня ступор. Потому что знаю, что никогда не смогу объяснить человеку, хоть раз не стоявшему хотя бы перед 100 людьми, и не обнажавшему душу, о чем я говорю.
С одной стороны винить ее не могу - потому что знаю, что такие люди на свете есть, и это самые счастливые люди на свете. Сыт, обут, крыша над головой, чел. противоположного пола рядом, дети-Все. Это полный набор для счастья для таким образом устроенных людей. С другой стороны, и себя винить не хочется: вот он я - любите. Не я себя таким сотворил, в конце концов. Цените, с тем довеском артефактов от моего дела, вроде поздних возвращений, перемены настроений, замкнутости, с уходами в себя, с алкоголем иногда. Дык вот, себя винить не хочется. А я, чаще всего, себя виню. Слишком правильный. Думаю-да, вот я бы, без сомненья, должен был не только обеспечивать, не только посуду мыть, не только быть нормальным, обычным отцом. Мож еще гулять вот с дитем после репетиций долгих, или вот после концерта сесть бы с дитем да порисовать, или там лепить, или там еще чего.. Да конечно должен, вон же по телевизору показывают как настоящие папы, и мишку с пластилину для дитя слепят, и зарабатывают так, что дом в три этажа за золотым забором, мало того, с пистолью по улицам побегают и преступников поубивают ради дитя и красавицы жены, если нужно. Да еще курицу наверно резать умеют. И скорее и лирическую балладу для жены споют, попроси та вдруг... И вот это вот несоответствие желаний вот так вот и приземляет. Я не хочу жить для того чтобы жрать и срать. Она немного по другому думает. Все. Так и начинаем жить, притворяясь будто все хорошо. Временами. А временами бываем на одной волне. Это оч. примерно. Всех деталей, связанных с родней или еще какие-то вещи я обнажать, по понятным причинам, не могу.
Raisa апа
19:51 15.10.2012Ответить

mubai,на самом деле с любым человеком тяжело - не только с мужем или женой,но и с кем угодно.Даже с собственным ребенком договориться трудно.Нишләргә соң?Сам знаешь : построить тяжело,а разрушить - плевое дело.Я за справедливость и совесть,думаю так лучше для всех.
mubai
19:58 15.10.2012Ответить

Raisa апа, а вот есть еще люди, от природы мудрые. Которые ладят со всем окружающим. Не ученые, институтов не кончали, а живут себе и живут, себе на радость и окружающим в удовольствие. Вот как они интересно устроены.
rafael
21:54 15.10.2012Ответить

mubai,
Цитата
Вот как они интересно устроены.
Не поскупись и купи анатомический атлас и ты всё увидишь
Raisa апа
23:28 15.10.2012Ответить

mubai,к сожалению,таких единицы,но есть-есть.Подавляющее большинство,и это всячески насаждается,живет под лозунгом "Бери от жизни все",я бы продолжила:"если сможешь унести,и пупок не развяжется".
Рамиля
10:02 16.10.2012Ответить

[...]
Samira
10:46 16.10.2012Ответить

mubai, взвалив на нее весь быт, и не купив даже посудомойки, мультиварки и робота-пылесоса, он хочет, чтобы жена с ним песни пела)

---
user posted image

Алексей
10:54 16.10.2012Ответить

Рамиля, извиняю. Нет, не русский.
скромный татарин
11:04 16.10.2012Ответить

Samira, он деньги домой приносит. И пускай жена распоряжается и решает нужна ей эта посудомойка или нет

---
????? ????????!

Алексей
11:11 16.10.2012Ответить

mubai, ну даёшь!! Я тут кроме сектора газа на гитаре ничего сыграть не могу, а если ещё запою - . хожу иногда думаю: вот бы был талант как Мубай играть и петь!! Уж я бы мир перевернул! А тут оказывается хм.. Смотри проще на вещи. Если не пилорама, да ещё и не мешает - цени!! Знаешь, какие жёны бывают? Аждаһа кебек!! И с какими кобрами живут! А тут проблема преувеличена как минимум. С алкоголем и уходом в себя правда это.. аккуратно надо. Лучше с детьми на футбол сходить.
Samira
11:15 16.10.2012Ответить

скромный татарин, ну это смотря сколько принести. Если принести зарплату, которую хватает только на обычные нужды, то как ей выкроить оттуда? Я не знаю, что там на самом деле. Естественно, можно просто дать денег именно на это. А не так - что вот дорогая, бери мою зп и попробуй оттуда еще себе и посудомойку купи вместо обуви детям

---
user posted image

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство