| | На заглавную Ответить
Ночь опустилась на землю | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | скромный татарин | |
| Да по моему через безопасный режим нужно заходить. Дальше не помню или антивирусом надо все проверить или просто откатить систему назад --- ????? ????????! | Камилюша | |
| Mart, Цитата
уже тогда писал разные программки... это которые бумажные карточки с дырками? Помню, помню. Шкаф с бобинами
Успеха тебе | Raisa апа | |
| бумажные карточки с дырками перфокартами назывались | Аль | |
| Шарль Луи Монтескьё:
«...Из всех народов мира ... ни один не превзошел татар (тюрков) славою и величием завоеваний. Этот народ – настоящий повелитель Вселенной: все другие как будто созданы, чтобы служить ему. Он в равной мере и основатель, и разрушитель империй; во все времена являл он миру свое могущество, во все эпохи был он бичом народов. Татары (тюрки) дважды завоевали Китай и до сих пор еще держат его в повиновении. Они властвуют над обширными пространствами, составляющими империю Великого Монгола (Империю Великих Моголов в Индии). Они владыки Персии (Ирана), они восседают на троне Кира и Гистаспа. Они покорили Московию. Под именем тюрок они произвели огромные завоевания в Европе, Азии и Африке и господствуют над тремя частями света.
А если говорить о временах более отдаленных, то именно от татар (тюрков) произошли некоторые из народов, разгромивших Римскую империю. Что представляют собою завоевания Александра по сравнению с завоеваниями Чингисхана? Этому победоносному народу не хватало только историков, которые бы прославили память о его чудесных подвигах. Сколько бессмертных деяний погребено в забвении! Сколько было татарами (тюрками) основано государств, истории которых мы не знаем! Этот воинственный народ, занятый только своей сегодняшней славой, уверенный в вечной своей непобедимости, нимало не позаботился о том, чтобы увековечить память о своих прошлых завоеваниях...» | Mart | |
| Перфокарты, бобины и прочее я тоже помню... Но писал я уже из по доса и коМпы были похожи на современные и мониторы тоже, чернобелые правда.... Да уж прикольные были времена ...правда сейчас уже начал забывать все... В принципе --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Аль, Смотря на современных татар мне кажется это написано не о нас --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Mart, я всегда отчетливо чувствовала гордость за принадлежность к великому народу... когда иностранцы интересуются : "Москва... Рашен?" я всегда поправляю : "Татар". Прикол в том, что они почти всегда понимают и уважают, да, во мне течет кровь сильного дикого народа, завоевавшего весь мир. | Mart | |
| Аль, А может кровь безродной дворняжки которая думает что принадлежит к роду больших сильных и благородных собак)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Бля, ну сколько еще будет сканироваться .... 3:34 уже... Запарился ждать... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Mart, ыыыы тролль и провокатор кстати, сколько ж тебе лет, если ты в 80х программки писал? | Gөl Banu | |
| Старый он. Что и говорить? ... | Mart | |
| Аль, Значит как вам свои мысли излогагать там вы умнички, а как мне то сразу троль)))
80е это возможно не точно, точнее в промежутке 89-91, точно не помню надо трудовую книжку найти....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Di7 | |
| Mart, тогда надо было сказать-в 90-е, а то прям вундеркинд какой-то получился...в 80-е)))) | Камилюша | |
| Аль,Цитата
я всегда отчетливо чувствовала гордость за принадлежность к великому народу...да, во мне течет кровь сильного дикого народа читаю, аш дух захватывает! Сразу видно: Наша! Родная! До глубины души- Татаристая!
Цитата
иностранцы интересуются : "Москва... Рашен?" я всегда поправляю : "Татар" как я не старался сингапуркам объяснить "Татар", они всё своё "Катар"?
Mart, а ведь кто-то грозился к 1 сент-я выйти в Свет на "одноклассниках" и в "Дусларе"? | Mart | |
| Камилюша,
Да как то не вышло пока что... На днях думаю осуществлю... В свет конечно не буду выходить... Кому надо и так знают мои социалки... Вк, FB и тд
Ты хочешь со мной познакомиться что ли, поближе? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Аль | |
| Камилюша, двоечницы | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |