регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Ночь опустилась на землю

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
скромный татарин
22:56 03.09.2012Ответить

Да по моему через безопасный режим нужно заходить. Дальше не помню или антивирусом надо все проверить или просто откатить систему назад

---
????? ????????!

Камилюша
23:01 03.09.2012Ответить

Mart,
Цитата
уже тогда писал разные программки...
это которые бумажные карточки с дырками? Помню, помню. Шкаф с бобинами
Успеха тебе
Raisa апа
23:19 03.09.2012Ответить

бумажные карточки с дырками перфокартами назывались
Аль
23:39 03.09.2012Ответить

Шарль Луи Монтескьё:
«...Из всех народов мира ... ни один не превзошел татар (тюрков) славою и величием завоеваний. Этот народ – настоящий повелитель Вселенной: все другие как будто созданы, чтобы служить ему. Он в равной мере и основатель, и разрушитель империй; во все времена являл он миру свое могущество, во все эпохи был он бичом народов. Татары (тюрки) дважды завоевали Китай и до сих пор еще держат его в повиновении. Они властвуют над обширными пространствами, составляющими империю Великого Монгола (Империю Великих Моголов в Индии). Они владыки Персии (Ирана), они восседают на троне Кира и Гистаспа. Они покорили Московию. Под именем тюрок они произвели огромные завоевания в Европе, Азии и Африке и господствуют над тремя частями света.
А если говорить о временах более отдаленных, то именно от татар (тюрков) произошли некоторые из народов, разгромивших Римскую империю. Что представляют собою завоевания Александра по сравнению с завоеваниями Чингисхана? Этому победоносному народу не хватало только историков, которые бы прославили память о его чудесных подвигах. Сколько бессмертных деяний погребено в забвении! Сколько было татарами (тюрками) основано государств, истории которых мы не знаем! Этот воинственный народ, занятый только своей сегодняшней славой, уверенный в вечной своей непобедимости, нимало не позаботился о том, чтобы увековечить память о своих прошлых завоеваниях...»
Mart
23:45 03.09.2012Ответить

Перфокарты, бобины и прочее я тоже помню... Но писал я уже из по доса и коМпы были похожи на современные и мониторы тоже, чернобелые правда.... Да уж прикольные были времена ...правда сейчас уже начал забывать все... В принципе

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
23:48 03.09.2012Ответить

Аль, Смотря на современных татар мне кажется это написано не о нас

---

Аль
00:23 04.09.2012Ответить

Mart, я всегда отчетливо чувствовала гордость за принадлежность к великому народу... когда иностранцы интересуются : "Москва... Рашен?" я всегда поправляю : "Татар". Прикол в том, что они почти всегда понимают и уважают, да, во мне течет кровь сильного дикого народа, завоевавшего весь мир.
Mart
00:37 04.09.2012Ответить

Аль, А может кровь безродной дворняжки которая думает что принадлежит к роду больших сильных и благородных собак))))

---

Mart
00:44 04.09.2012Ответить

Бля, ну сколько еще будет сканироваться .... 3:34 уже... Запарился ждать...

---

Аль
00:45 04.09.2012Ответить

Mart, ыыыы тролль и провокатор кстати, сколько ж тебе лет, если ты в 80х программки писал?
Gөl Banu
02:32 04.09.2012Ответить

Старый он. Что и говорить? ...
Mart
09:28 04.09.2012Ответить

Аль, Значит как вам свои мысли излогагать там вы умнички, а как мне то сразу троль)))

80е это возможно не точно, точнее в промежутке 89-91, точно не помню надо трудовую книжку найти....

---

Di7
10:10 04.09.2012Ответить

Mart, тогда надо было сказать-в 90-е, а то прям вундеркинд какой-то получился...в 80-е))))
Камилюша
16:46 04.09.2012Ответить

Аль,
Цитата
я всегда отчетливо чувствовала гордость за принадлежность к великому народу...да, во мне течет кровь сильного дикого народа
читаю, аш дух захватывает! Сразу видно: Наша! Родная! До глубины души- Татаристая!
Цитата
иностранцы интересуются : "Москва... Рашен?" я всегда поправляю : "Татар"
как я не старался сингапуркам объяснить "Татар", они всё своё "Катар"?
Mart, а ведь кто-то грозился к 1 сент-я выйти в Свет на "одноклассниках" и в "Дусларе"?
Mart
17:14 04.09.2012Ответить

Камилюша,
Да как то не вышло пока что... На днях думаю осуществлю... В свет конечно не буду выходить... Кому надо и так знают мои социалки... Вк, FB и тд

Ты хочешь со мной познакомиться что ли, поближе?

---

Аль
17:25 04.09.2012Ответить

Камилюша, двоечницы
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство