регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

19Может ли мужчина полюбить чужого ребенка?!

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
Пачча
00:52 01.09.2012Ответить

Mart, как видишь, БЫЛ, да СПЛЫЛ все равно.

---
???????? ?????????: ??????

Загадочная леди
00:53 01.09.2012Ответить

честно, не понимаю тех матерей, которые не разрешают отцу общаться с детьми, причем нормальному отцу, не подзаборному.
случай из жизни. лет 10 назад с нашими соседями по деревне приезжал их знакомый, татарин из другой деревни. все они были на тот момент в возрасте примерно 60-65 лет.
дядька - журналист, сосед вообще участвовал в создании татарско-английского словаря. в общем, очень интересные люди. оказывается бывшая жена журналиста не давала ему общаться с двумя сыновьями.
проходит 1-2, списался со мной мол.чел., встретились, посидели в кафе, побалякали, рассказывает историю о себе, что мол отец с ними особо не знался, и они его почти не знали с братом. парень очень образованный, приятный (но не более для меня))
через пару дней до меня доходит, что это сынку того дядечки!!!
вот как была подана история матерью: типа папа вами не интересуется! а он очень переживал, и насколько я знаю, не так давно (пару лет назад) он умер, ему и 70 не было...
джаны джумахта булсын

---
user posted image
?????? ???????? ????? ? ?????!!!
????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????!

Ципин
08:51 01.09.2012Ответить

Загадочная леди, Не думаю что сильно переживал тот дядечка Они же не детдоме росли.

Реально переживаешь перед теми кто от тебя зависит, либо с ним в близком контакте. Будь то человек или животное.

Хотя женщины могут переживать по любому поводу.
Альбина
16:56 25.10.2012Ответить

Большинство мужчин не общаются со своими "БЫВШИМИ" детьми и еще не платят алиментов, думаю это подтвердят многие разведенные здесь татарочки
наш вот "папашка" тоже есть на этом сайте, даже возраст настоящий свой скрывает
не платит алименты(т.к. не работает, привык жить на содержании женщин-мамы, жены,...) и не общается с дочей (ну и слава богу, не пример для дочки папашка-тунеядец и выпивоха), только звонит вечно в пьяном виде и нервы треплет
в черный список его внести что ли
Альбина
17:00 25.10.2012Ответить

Загадочная леди, а я вот и не запрещаю встречаться с дочкой, только ему кроме бутылки по-моему ничего не надо
Венера
17:11 25.10.2012Ответить

Скорее всего нет! Знаю многих мужчин, которые обрывали отношения с девушкой узнав о ребенке. Жестоко... Мне кажется, на таких мужчин нельзя рассчитывать в жизни. Бегите сразу от таких мужчин!
Mart
19:16 25.10.2012Ответить

Венера,
Цитата
Знаю многих мужчин, которые обрывали отношения с девушкой узнав о ребенке. Жестоко... Мне кажется, на таких мужчин нельзя рассчитывать в жизни.

А девушки зачем залетали? Про контрацепцию не слыхивали? Ну хотя бы по минимуму презерватив... А то как трахаться они с радостью, а залетят так мужик у них виноват...он что насильно их трахал?!))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
19:17 25.10.2012Ответить

Альбина,
Цитата
только ему кроме бутылки по-моему ничего не надо

Вначале доведут мужика до ручки что он к буьылке начинает прикладываться... а потом жалуются... изначально надо головой думать а не одним местом...

---

Almira
20:30 25.10.2012Ответить

Mart, Венера же имеет в виду разведенных женщин с детьми,а не родивших вне брака.
Raisa апа
20:35 25.10.2012Ответить

Mart,и тут я с тобой не согласна.Бутылка никогда не выход из положения,она только усугубляет.Как утопающий за соломинку.По мне,так это слабак,который прячется от проблем.Пьяный всегда круче,просто мачоо!
Almira
20:38 25.10.2012Ответить

Альбина, а вы думали, что мужчины-москвичи все прилежные,когда выходили замуж? По большей части,именно москвичи лентяи,в отличие от провинциалов).
Светлана
20:44 25.10.2012Ответить

моквичи...как много этому статусу здесь уделяется внимание. Причем здесь что он москвич-как синоним, что он лентяй. Оч многие, кто хотел достичь опред статуса живут и работают в столице, следовательно покупают квартиры и становятся москвичами. а вот в провинции-лентяев никак не меньше..вернее неспешные жители
Almira
20:49 25.10.2012Ответить

Светлана, тут смысл в том,что и в своем городе можно найти приличного мужа,а не рваться замуж в Москву,может попасться и такой вот муж-тунеядец.
Ципин
21:18 25.10.2012Ответить

Almira, Правильно самим не хватает, а тут ещё лезут
Светлана
21:21 25.10.2012Ответить

Альмира, это ж закон такой))) красиво жить не запретишь - вот и ищут жениха себе все побогаче, значит получше. у нас это генетически что-ли...
Mart
21:28 25.10.2012Ответить

Светлана,
Цитата
покупают квартиры и становятся москвичами

Кто вам такую чушь сказал что купив квартиру становишься москвичом? Это просто лимитчик с хатой и не более... что бы москвичом стать надо прожить в Москве как минимум 40 лет... Так что как были выф лимитчиками для москвичей так и очтанетесь независимо от наличия квартиры, должности и денег))))

---

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство