регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Комплектую кухню, помогите советом

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
Чуда
18:08 30.08.2012Ответить

И полотенца в ванной в одной цветовой гамме))
жесть))
Стервочка
18:09 30.08.2012Ответить

Чуда, по цвету?)))))))) Ого, такого я еще не слышала)
Стервочка
18:10 30.08.2012Ответить

я про собрание в 50 томов, выставленное по принципу цветовой гаммы)
Чуда
18:12 30.08.2012Ответить

Альбин, они разноцветные все. Когда впремешку-"цыганский интерьер", а у меня-радугой. Причем, я их так расставлять стала лет с 5))И удобно, помнишь-что пушкин- зеленый, гоголь- черный, и берешь там, где эти цвета сосредоточены))
Чуда
18:14 30.08.2012Ответить

Ноты у меня по алфавиту стоят и еще поделены: на клавиры, сольные фортепианные, ансамблевые, вокальные. Но иначе просто не найти ничего. Хотя сейчас проще, можно любую штучку скачать из сети. Это раньше за редкими нотами гонялись по всяким букинистам)
Mart
18:18 30.08.2012Ответить

Все эти ваши "пунктики" это легкая форма аутизма)))

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Чуда
18:24 30.08.2012Ответить

Неа, у меня это просто тяга к максимальному удобству в использовании повседневных вещей. Потому как я что-то делаю так, а не иначе, не потому, что мне так нравится, а чтоб было удобно. Это про чайные девайсы на столе или книжки в определенном цветовом порядке. Так удобнее, быстрее.
Di7
18:50 30.08.2012Ответить

Чуда, вот уж действительно-однояйцевые. Книги тоже по цвету, вешалки только в одном направлении. Постельно белье в шкафу на 3 стопки:наволочки, простынт, пододеяльники. Чо там еще...точно-пунктики. А как раз сладости на столе не лежат, особливо конфеты. Взрослые достают из шкафа, а дети как раз туда не лезут, по крайне мере Марат Даниэлю этот прием еще не показывал вроде)
скромный татарин
22:21 30.08.2012Ответить

user posted image

---
????? ????????!

Венер
23:25 30.08.2012Ответить

Beauty,
Цитата
КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЛУЧШЕ КУПИТЬ?

если есть деньги, то лучше Liebherr'а ничего не найти.
все остальное - компромиссы.
дальше я бы поставил Bosch и Gorenje.
а если денег мало или маловато, то BEKO - отличный вариант. корнями эти холодильники уходят в лицензию от американской компании General Electric. в свое время эту же лицензию приобрела японская компания Hitachi, а у японцев ее приобрела корейская компания LG. в общем, с инженерной точки зрения, BEKO и LG - братья. выражается это в том, что на холодильники BEKO российского производства ставятся либо свои компрессора BEKO, либо корейские LG - в зависимости от наличия и цены.
Венер
23:46 30.08.2012Ответить

Венер,
Liebherr изумительно хранит продукты. а ведь это именно то, ради чего его покупают. продукты в нем дольше остаются свежими. есть статистика, что в среднем по всему миру 30% продуктов пропадает (портится) в холодильниках. поэтому дорогой холодильник окупает себя на НЕиспортившихся продуктах и на расходе электроэнергии.
если взять средний бюджет на продукты питания в 5.000 рублей на одного члена семьи и семью в составе папа + мама + 2 деток = 20.000 в месяц * 30% = 6.000 рублей. допустим, половину удалось спасти = 3.000 рублей * 12 месяцев в году = 36.000 рублей. дальше можно умножить на 15-20 лет эксплуатации .
на электроэнергии выигрыш в деньгах пока не такой большой, но это ПОКА. мы все-таки в ВТО вступили и подписали соглашение, что в течение ближайших 5 лет приведем цены на внутреннем рынке на энергоносители к уровню мирового рынка. то есть цены на бензин, газ, электроэнергию и прочее вырастут в 3-5 раз. так что бытовые приборы с классами энергопотребления А++ скоро станут актуальны и у нас.
Fairy Girl
23:50 30.08.2012Ответить

Цитата
средний бюджет на продукты питания в 5.000 рублей на одного члена семьи

---
???????? ???

Пачча
23:53 30.08.2012Ответить

Fairy Girl, так на укроп и редиску больше и не надо. И вода бесплатная, с Битцевского парка.

---
???????? ?????????: ??????

Di7
00:15 31.08.2012Ответить

Венер, а я вот не оглашусь на счет либхеров. Я бредила ими-мечтала именно о либхере, но мои мечты разбились о суровую действительность-компрессоры наши, как таковой зоны свежести в них НЕТ! Обычные ящички для овощей, какие и в других. Настоящие зоны свежести-вакуумные отделения-только в хитачи сафд бай сайд, если не ошибаюсь. Но они в районе 150 тыщ. Поэтому платить 50-70 тыщ просто за бренд...?ПыСы-наверное родные либхеры действительно оптимальный вариант цена/качество, но не либхеры для россии.
Камиль
00:22 31.08.2012Ответить

Пачча,
Чуда
07:10 31.08.2012Ответить

Веко- редкостное дерьмо! Никакой бытовой техники этой фирмы покупать нельзя. Соседка радостно накупила себе этава гуна!Еще радовалась, что накупила всего, ценою в нормальный холодильник. Стиралка, плита, посудомойка, холодильник, до трех лет использования без ремонта дожила только плита. Первой сдохла стиралка. Не, веко- увольте!
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство