| | На заглавную Ответить
Комплектую кухню, помогите советом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Чуда | |
| И полотенца в ванной в одной цветовой гамме))
жесть)) | Стервочка | |
| Чуда, по цвету?)))))))) Ого, такого я еще не слышала) | Стервочка | |
| я про собрание в 50 томов, выставленное по принципу цветовой гаммы) | Чуда | |
| Альбин, они разноцветные все. Когда впремешку-"цыганский интерьер", а у меня-радугой. Причем, я их так расставлять стала лет с 5))И удобно, помнишь-что пушкин- зеленый, гоголь- черный, и берешь там, где эти цвета сосредоточены)) | Чуда | |
| Ноты у меня по алфавиту стоят и еще поделены: на клавиры, сольные фортепианные, ансамблевые, вокальные. Но иначе просто не найти ничего. Хотя сейчас проще, можно любую штучку скачать из сети. Это раньше за редкими нотами гонялись по всяким букинистам) | Mart | |
| Все эти ваши "пунктики" это легкая форма аутизма))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Неа, у меня это просто тяга к максимальному удобству в использовании повседневных вещей. Потому как я что-то делаю так, а не иначе, не потому, что мне так нравится, а чтоб было удобно. Это про чайные девайсы на столе или книжки в определенном цветовом порядке. Так удобнее, быстрее. | Di7 | |
| Чуда, вот уж действительно-однояйцевые. Книги тоже по цвету, вешалки только в одном направлении. Постельно белье в шкафу на 3 стопки:наволочки, простынт, пододеяльники. Чо там еще...точно-пунктики. А как раз сладости на столе не лежат, особливо конфеты. Взрослые достают из шкафа, а дети как раз туда не лезут, по крайне мере Марат Даниэлю этот прием еще не показывал вроде) | скромный татарин | |
| --- ????? ????????! | Венер | |
| Beauty,
Цитата
КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЛУЧШЕ КУПИТЬ?
если есть деньги, то лучше Liebherr'а ничего не найти.
все остальное - компромиссы.
дальше я бы поставил Bosch и Gorenje.
а если денег мало или маловато, то BEKO - отличный вариант. корнями эти холодильники уходят в лицензию от американской компании General Electric. в свое время эту же лицензию приобрела японская компания Hitachi, а у японцев ее приобрела корейская компания LG. в общем, с инженерной точки зрения, BEKO и LG - братья. выражается это в том, что на холодильники BEKO российского производства ставятся либо свои компрессора BEKO, либо корейские LG - в зависимости от наличия и цены. | Венер | |
| Венер,
Liebherr изумительно хранит продукты. а ведь это именно то, ради чего его покупают. продукты в нем дольше остаются свежими. есть статистика, что в среднем по всему миру 30% продуктов пропадает (портится) в холодильниках. поэтому дорогой холодильник окупает себя на НЕиспортившихся продуктах и на расходе электроэнергии.
если взять средний бюджет на продукты питания в 5.000 рублей на одного члена семьи и семью в составе папа + мама + 2 деток = 20.000 в месяц * 30% = 6.000 рублей. допустим, половину удалось спасти = 3.000 рублей * 12 месяцев в году = 36.000 рублей. дальше можно умножить на 15-20 лет эксплуатации .
на электроэнергии выигрыш в деньгах пока не такой большой, но это ПОКА. мы все-таки в ВТО вступили и подписали соглашение, что в течение ближайших 5 лет приведем цены на внутреннем рынке на энергоносители к уровню мирового рынка. то есть цены на бензин, газ, электроэнергию и прочее вырастут в 3-5 раз. так что бытовые приборы с классами энергопотребления А++ скоро станут актуальны и у нас. | Fairy Girl | |
| Цитата
средний бюджет на продукты питания в 5.000 рублей на одного члена семьи
--- ???????? ??? | Пачча | |
| Fairy Girl, так на укроп и редиску больше и не надо. И вода бесплатная, с Битцевского парка.
--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Венер, а я вот не оглашусь на счет либхеров. Я бредила ими-мечтала именно о либхере, но мои мечты разбились о суровую действительность-компрессоры наши, как таковой зоны свежести в них НЕТ! Обычные ящички для овощей, какие и в других. Настоящие зоны свежести-вакуумные отделения-только в хитачи сафд бай сайд, если не ошибаюсь. Но они в районе 150 тыщ. Поэтому платить 50-70 тыщ просто за бренд...?ПыСы-наверное родные либхеры действительно оптимальный вариант цена/качество, но не либхеры для россии. | Камиль | |
| Пачча, | Чуда | |
| Веко- редкостное дерьмо! Никакой бытовой техники этой фирмы покупать нельзя. Соседка радостно накупила себе этава гуна!Еще радовалась, что накупила всего, ценою в нормальный холодильник. Стиралка, плита, посудомойка, холодильник, до трех лет использования без ремонта дожила только плита. Первой сдохла стиралка. Не, веко- увольте! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |