| | На заглавную Ответить
Моя стена. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Стервочка | |
| Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее???
Аха, Чуда, естессна, ты)))
| Чуда | |
| Стерфка, в отличьи от всех вас, с комплексами нестандартных внешних данных я себе пятерок по красоте никогда не ставила, да и вообще этим не парилась особо))
Просто я всегда очень умиляюсь теткам, внешностью которых можно детей пугать, зато мнящих себя "мисс масквой")) Ну забавно это) | Стервочка | |
| Ну так она и не писала, что она красавица. Мы тут давно поняли, что мисс Мааасква занято тобой)
А ты ее давай клевать в каждом посту. На счет отличий, ты права, у тебя стандартная внешность татарской тетки. Тебя там дальше еще раздуло поди? От того злая чтоль? | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Стерфь, у тебя отмерзло и отсохло чтоль серое вещество?)) Ну да, у вас там климат жуткий, прожив пару лет не то, что мозг, детородные органы не срабатывают. Ты чего такая злая, приезжай в москву, отогрейся, глядишь и у тебя все пучком будет))
На, любуйсо: http://www.yuldash.com/obr.php?id=59382
| Стервочка | |
| Второе фото явно лучше)
| Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Лан девочки, покину приветливые стены вашего серпентария)) Отдыхайте. | Рамиля | |
| [...] | Стервочка | |
| Чуда, за меня не переживай, у меня все хорошо)) Греться я езжу каждые 4 мес.
Ладно, сыпь ядом (тебе за это платят чтоль?) , а я пойду, у меня дела поважней есть) Я тебя обожаю. Оставайся такой же. | Gөl Banu | |
| Бьюти, как раз современные казанские татары похожи очень с узбеками ) Не все, но многие! ок. | Gөl Banu | |
|
Чем не татарка? )
Поменять одежду и почти все ) Но взгляд выдает ее, увы ) Просто в моем случае сыграла роль кипчакская кровь )) Поэтому глаза мои зелено-карие. | Gөl Banu | |
| Брови у девушки потемнее конечно и поразмашистее. А насчет фото, Чуда не ври ) Март мои фото не там выложил ) | Gөl Banu | |
| А типичной ТАТАРСКОЙ внешности нет ) Есть татаро-казанская, татаро-мищарская, сибирско-татарская, и тд. И вообще, тюркам смешения харатерны больше всего, я пришла к такому выводу. Причем самый лучший выбор. | Gөl Banu | |
|
Пожалуйста ) Так вот-что вы ней мищарского нашли? Нет никакой типичности вообще в 21-м веке. Вот определенные типы есть, но единой нет и не может быть. | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |