| | На заглавную Ответить
"кыски" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Mart | |
| РПЦ начал "наезд" на своих прихожан и карает за сомнения и богохульство) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| доигрались девки...судебный произвол, полицейский произвол...ужас. | Ципин | |
| Чуда, На девок только (произвол) действует
В Белоруссии женское движение FEMEN из Украины с голыми сиськами протестовали, их милиция задержала, далеко в дремучий лес отвезли и оставили там. Не знаю как они выбирались, но после этого произвола, желание протестовать в Белоруссии, - ОТПАЛО | скромный татарин | |
| Чудапочему судебный произвол?
Вроде все согласно уголовному кодексу. Статья хулиганство--- ????? ????????! | mubai | |
| Люда-Катастрофа наведет порядок. http://www.tatpressa.ru/news/6727.html | mubai | |
| Простите, ЛюБа-Катастрофа наведет порядок в этом городе. | Чуда | |
| не было там уголовной статьи хулиганства, было административное нарушение. | Ципин | |
| Активистки движения FEMEN, которые провели акцию в поддержке Pussy Riot в центре Киева, по ошибке спилили не православный, а католический поклонный крест,
http://vz.ru/news/2012/8/18/594025.html
Интересно с этими что будут делать | Gөl Banu | |
| Странно как то, феминизм-беминизм...... | Jabbar | |
| наиль мустафин (совет муфтиев)
- У нас, мусульман, не может быть двух мнений по этому вопросу. В своих действиях мы руководствуемся предписаниями Пророка Мухаммеда, который и сам, еще во времена своего бытия на Земле, столкнулся с кое-чем подобным. Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо- простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего Пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать.
и ввп и валенка понятия не имеют об исламе, у нас мечеть никакого сакрального смысла типа "дом бога" как в христианстве, не имеет.
так что к ним просто онеслись бы как к больным на голову, пинком под зад бы выставили и на этом бы все закончилось | Ципин | |
| Jabbar, Мусульмане друг друга взрывают в мечетях, а ты уверяешь, что посать в мечети за один пинок под зад, прокатит?
Похоже ты провокатор! | Чуда | |
| цып, в слове посать, пропущена буква с)) ты чего, ваенки начитался?))
И потом, попысать и делить бабло от прихожан, это разные вещи, не связанные друг с другом.
Я приведу сейчас одну цитату, из книжки о моем однофамильце.
- Среди "особо" опасных преступников, осужденных на смертную казнь, находился мальчик лет 5, имевший дерзость справить малую нужду у стен дворца. Воистину, это опаснейшее из преступлений против государственности и наказание соответственное!...
Вот такой же бред являет с собой и история с кысками!
| Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| Миля, такие идеи здоровым психически людям в голову не придут. Ну а с больных что взять? Мне будет очень неприятно, но, уголовщины я в этом не вижу. А бабушке это уже никак не повредит. | Ципин | |
| Чуда, Религиозная, равно как и национальная вражда, вспыхивает от бытовых мелочей.
Девок осудили не за проступок, а за опасную провокацию.
А так по нашему законодательству можно (случайно) задавить всю семью, и получить год условно НИКТО и не заметит | Чуда | |
| Цып, за Путина и Гундяя, остальное притянуто.
Так я и говорю, что наша судебная система это ацкей писец!Нет в мире справедливости( | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |