В Казани вахабизм походу цветет пышным цветом. Я вот думаю.. иногда приходит мысль если Казань захочет отделится на чьей стороне я буду, России или Татарстана?)
Готов ли я убивать мусульман, татар?
Это я все не спроста пишу....на днях общался с татарами с Казани и они очень заражены идеями вахабизма( хотя они сами называют это шариатом и исламом)...
В итоге чуть не подрались...и они обещали убить меня если встретят в Татарстане.... А все из за утвердительного ответа на вопрос: готов ли я убивать татар ........
и меня реально беспокоит что в Татарстане нарастает уровен радикализма... Или это мне только попались такие придурки и они обманули меня что там, в Татарстане происходит?
Уровень радикализма нарастает не только в Татарстане. Извините, но блевать тянет от дикости, темноты и необразованности имамов московских мечетей.Недавно была свидетельницей отвратной сцены, перепалки на поминках, когда имам одной московской мечети пиарил себя и свои услуги, поливая при этом грязью имама другой московской мечети (сидящего рядом), женщин сидящих за столом( ну чисто латентный пидераст) и вообще всех и вся. Сплошная агрессия, злоба, бешенство. Тошно, противно. Как может поучать и проповедывать человек - мракобесец, со знаниями и взглядами на уровне средневековья. Может в глухих аулах такое бы и стерпелось, но в городах? Религия должна завоевывать головы, а не рубить их. А вот получается, что рубит.
"Бойцы оппозиции в Сирии превращают детей в машины для убийства" -- таков был заголовок репортажа агентства "Франс Пресс", в котором рассказывается об использовании террористическими группировками детей в преступной деятельности на территории САР.
Выдержка из статьи, -
"Помимо прав человека, теперь у Турции появилась еще и другая проблема. Сотни летчиков Военно-воздушных сил массово подают в отставку.
Представитель Народно-Республиканской партии - главной оппозиционной силы Турции, Умут Оран, выступая в парламенте, сказал, что уже 15% летного состава написало заявления об отставке. Это – летчики, обслуживающие военные самолеты типа F16.
Оран задался вопросом: «Не угрожает ли это безопасности государства? Если вдруг возникнет военная ситуация, то часть военных самолетов невозможно будет задействовать, не так ли?».
Почему же они подают в отставку? Потому что многие предсказывают, что возможно нападение Турции на Сирию. И тогда именно этим летчикам придется бомбить жилые дома, школы и больницы Дамаска и Алеппо, сеять смерть среди невинных людей, разрушать древнейшую цивилизацию и крушить огромными авиабомбами памятники колыбели человечества… Вот они и не желают творить эти преступления и быть соучастниками преступной политики Эрдогана."
http://topwar.ru/24320-smert-bumerangom-vernulas-k-terroristam.html