| | На заглавную Ответить
Советский сервис | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | *aylen* | |
| scarlet, вот посмотри и почитай отзывы
http://www.tripadvisor.com/ShowUserReviews-g651685-d550878-r126295764-Hotel_Villa_Adriatica-Supetar_Brac_Island_Split_Dalmatia_County_Dalmatia.html
Мы всегда выбираем отели с помощью трипадвизор.
Гельсемка, уж очень хочется полюбоваться на красоты Ирландии, катаясь по скалистому берегу Атлантичкого океана ААхх, мечта!!! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| *aylen* | |
| А нам орешки моя мама делает, каждый раз привожу от нее огромный пакет с вкуснейшими орешками. Для меня это тоже любимое лакомство, но проблема в том, что если их начинаешь кушать, то остановиться очень трудно Муж, а теперь и сынуля сметают все мгновенно Смотрите дамы, фигуру не испортите
--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Di7 | |
| *aylen*, думаешь много дамам тех орешков перепадет при наличии мужей и детей. ПыСы-мубайчег, отбой-я таки нашла орешницу) | *aylen* | |
| Di7, ну ну
нееее, париться и печь их я не буду, за одно и уши у попы не вырастут
я в последнее время люблю простейшие рецептики печенюшек, и я не соблазняюсь, и мужчины довольны!--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| mubai | |
| О Фери, спасибо обрадовала! А то я беспокоиться начал, что-то очень долго шли, а чеки с почты я нечаянно выбросил через день.
Ди - отбой, аха. Я бы не успел, неделю без тырнета жил. | Samira | |
| А меня что-то эти орешки равнодушной оставляют) Может и правда оно и к лучшему)) Стройнее буду)) ---
| скромный татарин | |
| Samira, я тоже к ним равнодушен --- ????? ????????! | *aylen* | |
| Вы наверное только магазинные кушали? это гадость! а вот домашние, мамины это мммммм... сейчас язык проглочу! Реально, их ешь и не можешь остановиться!
Кстати, помню муж в первый раз их попробовал, а потом ночью меня будет и говорит, пошли чай попьем, и орешки за одно похрумкаем))) Потом долго выпрашивал у меня их сделать, и мы их лепили руками, формы то нет))) Сейчас правда за весом следит, не просит, но когда они есть, то все может слопать за раз.
Гельсемка, а почему банки взрывались? Сгущенку надо варить пару часов, не больше.--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| скромный татарин | |
| *aylen*, это похоже у нас в Татарстане в каждой семье были эти орешницы. Так что когда то не один праздничный стол не обходился без этих орешков и грибочков --- ????? ????????! | Di7 | |
| скромный татарин, эт точно! Урысларда ни у одного моего одноклассника и однокурсника такого не было. Мама всегда готовила эти орешки к школьным „огонькам”, на дни рождения и прочие праздники. И все сметали их в первые же минуты. И всегда ждали что я принесу их или хворост | Чуда | |
| муба, а мне присылай пожалста орешницу. Ринат любит орешки, побалую)) | Samira | |
| Di7, а моя мама всегда готовила вафельные трубочки с кремом заварным ---
| Чуда | |
| Самира, а мы вафельницу выкинули на той неделе)) | *aylen* | |
| А моя готовила и орешки, и вафли со сгущенкой, и грибочки, и ежики, а еще медовый торт и тортик из сгущенки. У нас в те времена сгущенка была дефицитом, и папа привозил ее из командировки литрами. Думаю, если б я сейчас жила рядом с мамой, то была бы пышкой --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Чуда | |
| ...а сгущенка щас уже не та... | *aylen* | |
| Чуда, беларусская вкусная.
Все ушла я, адьос.--- if loving you is wrong i dont wanna be right
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |