| | На заглавную Ответить
Готовь сани летом | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | Ципин | |
| Fairy Girl, С дулось в смысле полно альтернативы, а кто лучше сосет, я не знаю. Надо сравнивать | Загадочная леди | |
| Samira, а как вот покупать обувь? пока не решалась, с одеждой проще, сама не очень попадала, а мужу в 95% все ок подходило.
у меня к примеру нога узкая, в открытую обувь пролетаю на асфальт. подъема нет, лодочки не могу носить без каблука, некрасиво и шлепает. либо небольшой каблук, либо закрытую.
мучительный процесс подбора обуви, ужось...---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Бум | |
| короче...поглядел я по вашим ссылкам... (спасибо за них)
к сожалению ничего не понравилось...
видать придется в сезон покупать..... эх.... | апельсинчик | |
| А люблю шопинг, чтобы с удовольствием походить по магазинам, померить, пощупать, обсудить, прикинуть с чем будет сочетаться. Потом кофейку попить неспеша)))
Бум, правда, зимние вещи со скидкой продаются в конце зимы, летние - в конце лета. Может походишь еще в старой куртке и январе-феврале купишь новую, со скидкой))) | Бум | |
| может... | Di7 | |
| апельсинчик, а у тебя деткам уже сколько лет? Вот твое описание шоппинга мне тож по душе-чтоб не торопясь, никто никуда не дергал. И не с первого раза-чтоб состыковать что с чем...и да-перерыв на кохе | апельсинчик | |
| Di7, да детки уже далеко не младенцы (18 и 7) и остаются дома одни, да с превеликим удовольствием. В магазины ходить не любят))) | Di7 | |
| апельсинчик, ооо, 18 и 7)))))) у тебя уже руки развязаны | Гельсемка | |
| Загадочная леди, да не ответят сина.
Как покупают в интернете? Методом проб и ошибок. Таблички там всякие есть с размерами и прочими параметрами. | Загадочная леди | |
| одежда-то ладно, с ней проще, вот обувь - это да, колодка не подойдет, все, привет... ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |