| | На заглавную Ответить
Помогите мне найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Gөl Banu | |
| Mart, Бум, Цитата
как страшно осознавать что вот такие людишки среди нас ходят...
Ну наконецто вы это поняли..... И вправду должно стать страшно. Только по совсем другой причине. Ну уж нет, Март, от тебя я как раз кардинально отличаюсь. Не обываюсь тупицей например..... И это я -то | Инзир | |
| прекращайте в моей теме свои разборки. сколько можно уж... постоянные обиды и ссоры - невозможно так жить. | Gөl Banu | |
| Нет, у нас уже полное единство у всех. Искючение как бы - греческий хор )) | Пачча | |
| Цитата
прекращайте в моей теме свои разборки. сколько можно уж... постоянные обиды и ссоры
С девушками оно так.. это еще цветочки, вот найдешь девушку, тогда попляшешь еще)--- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| Пачча, да ладно...не без этого уж. прорвёмся! | Пачча | |
| Инзир, да конечно. Ты главное не мешкай, нашел девушку - сразу в бой. Завалил, наделал делов, потом она от тебя никуда не денется. Придется замуж идти.
))--- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| Пачча, | rafael | |
| Пачча, Цитата
Завалил, наделал делов, потом она от тебя никуда не денется. Придется замуж идти. Или наоборот . В общем одно неосторожное движение , потом ходи доказывай , что ты не отец . | Пачча | |
| rafael, будешь осторожничать - отцом никогда не станешь --- ???????? ?????????: ?????? | Инзир | |
| что-то моя тема совсем далековато ушла...
друзья, товарищи как поживаете, как настроение? что нового в вашей жизни? | Рамиля | |
| [...] | Инзир | |
| Рамиля, да нет пока ещё... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Инзир | |
| Рамиля, она друг, не более... | Рамиля | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |