| | На заглавную Ответить
Еще раз про любовь - дубль 2 | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Чуда | |
| Ибана, а ты не заметила, дурилка, что кроме сердобольный мни(да март изредко) тебе уже не кто не отвечает. Скажи, как твои успехи на татарлов?Давно забанили? | Mart | |
| Цитата
Ветки...секатором..кыркабыз
кыркабыз это все что связано со стрижкой... и не важно ножницами, секатором или машинкой... воть--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Зеваю ..... Здесь кажется, кто-то опять вылез?.... и даже что-то сказал... Но что имеено, никто не знает. | макс | |
| Mart, У меня сыновья такие понимают но не разговаривают, а потом какую нибудь смешную фразу по татарски как выпалять хотть падай со смеху. Им не нравится когда я что-то говорю про татар | Gөl Banu | |
| Ты кушай, киса, кушай, меньше 9 месяцев осталось же... )))) | Beauty | |
| Mart, точна-а-а-!!! YES!!! Кыркарга - стричь! Ух, маладец!!! | Чуда | |
| Ибана, и чо будет то? не томи, яви нам шоу кыргызских экстрасенсов)) | Чуда | |
| Ну что, все чтоль, вечерняя программа закончилась, у ибаны опять кончились домашние заготовки, она уже меня вовсю цитирует))ну хоть так, может пополнит свой словарный запас, во всяком случае будет знать как пишутся "вумные слова" типа имбецильности)) | Mart | |
| Beauty, Цитата
Mart, точна-а-а-!!! YES!!! Кыркарга - стричь! Ух, маладец!!!
А Макс говорит что я не знаю по татарски --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Gөl Banu, Цитата
Mart, как все сладенько написано хах
ты о чем, солнышко ты наше?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Mart, все о том же.... | Чуда | |
| Март," о чем?")) А ты обычно смысл в ее рефлексиях находишь?)) | Mart | |
| макс, Цитата
Mart, У меня сыновья такие понимают но не разговаривают, а потом какую нибудь смешную фразу по татарски как выпалять хотть падай со смеху. Им не нравится когда я что-то говорю про татар
Да в принципе в этом плохого нет ничего... Если дети не говорят то в первую очередь виноваты родители...которые в дестве не создавали для них т.н. языковое погружение...надо было в деревню возить и в семье не говорить по русски... Например ребенок что то просит по русски надо не реагировать и отвечать ему по татарски ну и т.п. Лично мне такого погружения хватило и через пару недель я уже болтал безумолку на татарском в деревне... А еще надо быть не стеснительным...я помню что поначалу мальчишки посмеивались надо мной)))) а потом привыкли))) ну или я подтянулся)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| чуда, следи за детем, Скажи, это роды на тебя так повлияли? МММм... бешарааа, иии..... бешара.
)))))))))))))))))) | Mart | |
| Чуда, Цитата
А ты обычно смысл в ее рефлексиях находишь?))
А почему нет? В принципе мне частично понятны её мотивы, мышление...хотя я конечно могу заблуждаться ибо глубоко не входил в анализ))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Gөl Banu | |
| Себя небось боишься анализировать... я тебе тоже отсоветую это делать, Mart ))) Ну пока троллики-шарики за ролики. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |