| | На заглавную Ответить
Смеха ради... ха-ха-ха | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Чуда | |
| [...] | renatgaleev | |
| Это пропаганда педофилии или мне кажется?
--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Beauty | |
| renatgaleev, это у тебя навязчивая идея не может пройти...затянулась слишком | Ципин | |
| renatgaleev, А ты попробуй понюхать голову своему сыну он же вкусный
Мама меня в детстве, как кошку нюхала.
С возрастом этот запах пропадает
Я думаю и собаки поэтому в первую очередь, детей кусают, они как вкусные плюшки. кусочек отгрызть за счастье. | Чуда | |
| [...] | mubai | |
| Наши родители были креативнее, чем мы. Отсканировал 20 минутный свадебный фильм, первый кадр: голый жених натягивает новые белые трусы. Дальше более-менее стандартно, украшенные лентами пазики и жыгули, выкупы всякие и проч. | Ципин | |
| renatgaleev, Под эту фотку, он тоже подойдет
| mubai | |
| Вспомнил сон-я всю ночь сегодня отплясывал с четырьмя коровами! Они веселые такие, пятнистые черно-белые как мультяшные. Мы крУгом встали, за двоих я уцепился за рога, и плясали как украинцы пляшут, круги вертели, и было страшно весело . К чему бы. | Ципин | |
| mubai, Почитай сны этого предсказателя, у него своя метода.
Некоторые сны похожи на твои
http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD
Кстати у него многие сны сбылись | Ципин | |
| mubai, Он работает звукорежиссером в Германии, бывший музыкант
Похоже эта ваша карма | mubai | |
| Ципин, очень все сложно у того из жж, я почти ничего не понял. А у меня делов то - поплясал с корвами. Дело житейское. | mubai | |
| Ципин, а, дык он с нашего цеху? Что он курит? | Samira | |
| mubai, перед сном много выпил?)) ---
| mubai | |
| Samira, акстись. Весь в заботах в семейных был. no alco. | Raisa апа | |
| Ильдар,төшең яхшылыкка булсын.Вообще говорят,что сны рассказывать нельзя,но они иногда такие цветные и правдоподобные бывают!Мне раз приснилось,что зуб вырос.Я его даже видела.Помню как обрадовалась - во, клево,теперь новые вылезут.Просыпаюсь, пошла в зеркало посмотрела - облом,аж настроение испортилось. | mubai | |
| Raisa апа, с зубами мне тоже много раз снилось-то они крошатся, то они как в голливуде, и все в афиге, не важно. Важно фиксировать все, что снится. Не могу поверить, что они снятся на пустом месте, такого не бывает. Поэтому серьезно к ним отношусь. Я же их вижу, я в них живу, я о них вспоминаю, перематываю, проснувшись, поэтому не могу быть безответственным по отношению к ним. Они мне того не простят. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |