| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Чуда | |
| пишманию больше всего любят маленькие дети и бабульки))
я из всех поездок везу специи различные... и слонов)) | Рамиля | |
| [...] | Гуленька | |
| Чуда, я обожаю пишманию (мне приятнее быть в ряду деть). Слонов я тоже привожу и деревянных, и из белого золота (которое, вероятно, шляпное по градации Марта) | Рамиля | |
| [...] | Чуда | |
| А чего про них рассказывать.Элефанты, как элефанты. Кто-то любит кошек, кто-то собак, а я вот слонов уважаю, собак, правда тоже) | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Если тебя интересуют изделия из драг.металлов,то лучшие торговые ряды в Эмиратах
бля меня тошнит от этих эмиратов всяких... там именно торговые ряды(рынок грубо говоря). Конечно и там есть бутики но они так же дороги как в Лондоне, Милане или Лос-Анжелесе.
Все что там в рядах продается это все говно...
Привезите мне например ГРАФФ ....только его в рядах нигде не продают... если вы привыкли любой золотой металл считать за что то такое дорогое-дорогое, то конечно вам только туда и дорога.
Самые лучшие ювелирки в Щвейцарии, Лондоне, NY, LA, в Мюнхене и т.д.
Я лучше куплю все что мне нужно в Европе или США.
Я никогда не куплю своей женщине шубу из Греции...фу бля...
Я не люблю всякие египты и турции и еже с ними страны... Я Люблю европу и сша.
Насчет отдыха....я не очень люблю пассивный пляжный отдых.. и я успеваю и отдохнуть и совместить покупки(ну или как ты называешь заработать), хотя я на этом не зарабатываю. Бывает если что то не подошло...не выкидывать же или на халяву отдать кому))))... можно продать и компенсировать себе расходы на поездку)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Гуленька, Цитата
и из белого золота (которое, вероятно, шляпное по градации Марта)
Интересно гдже это я написал такое про белое золото?
А вообще если покупала в азии или еще в какой жопе, то отнеси к ювелирам пусть посмотрят процентное содержание золота в твоем слоне)))). Конечно если привезли просто как сувернир, милую безделушку для коллекции то вполне нормально и не ососбо важен материал))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| У меня складывается впечатление что для вас золото это все... раз золотое значит это круто))))... Лично меня интересуют вещи редкие и дорогие, которые я могу подарить например своей женщине... а не ширпотреб с эмиратского или турецкого рынка((((
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, и не надо ходить на местные "ширпотребы" в Турции и Эмиратах,чтобы потом так возмущаться
так я и не хожу... я хожу только у нас.. ну типа на черкизовский или москва)...
Если что ты тогда имела ввиду говоря "лучшие торговые ряды в эмиратах"? Это именно твои слова). А то что в каждой точке планеты есть хорошие товары как местные так и люкс международный это и так понятно)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Mart, В каких странах ты отдыхал?
Ну я был в Питере, был на украине, был в нижнем новгороде, был белоруссии, был в казани, был в подольске и мытищах) и еще где то...не помню, так много мест было))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |