| | На заглавную Ответить
Ур-рр-а!! Все на сабантуй!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | Бантик | |
| А еще мнения, по поводу Сабантуйчика? неужели было совсем грустно? и чак -чак не продавали? | Mart | |
| Бантик... чак-чак продавали... и всякую выпечку тоже... но разве это создает атмосферу праздника?
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бантик | |
| Mart, отчасти да, а еще например компания для меня создает ощущение праздника, а для тебя что ? | Гельсемка | |
| Аль, ну то за чем меня послали, бар да бар бар да бар, была удивлена что в 18 все было еще в разгаре, не купила, цены кусались, чак-чак купила, лапшу зачем-то, телефон стрелять у окружающих было почему-то крайне неловко, ну если судьба встретимся подумала я, не встретились
Mart, а у меня красивее было, плов справа, слева куриный шашлык и овощной салатик
А Венер что кушал?
Бантик, а вы что не ходили, это же ежегодная традиция, аяяй
Можно ведь как-нибудь собраться на лужайке какого-нибудь парка, с настольными играми, бадминтоном, мяом...самовар у кого-то есть | Гельсемка | |
| Mart, на Карибы? а может лучше в Полинезию или на Мальдивы
mubai, мне видится что детям можно рассказывать как бывает, да они наверное и сами знают, бывали, видели в фильмах, но решать им самим, а?
| Бантик | |
| Гельсемка, работала | Бантик | |
| Гельсемка, да, кстати через месяц будет уже год, с того летнего шашлычка))) | Аль | |
| Гельсемка, случайно не могли встретиться:( мы в это время были в Голосовом (?могу ошибиться) овраге Посетили Камни, которые желания исполняют. Там так здорово! | Аль | |
| Думаю, то, что предлагает этот парк, до конца не исчерпано.Мне бы еще интересно было бы посетить противоположный берег реки , а как минимум покататься на теплоходике
| Аль | |
| mubai,
как то смотрела программу посвященную знаменитому клоуну Карандашу, и говорили о нем, о Юрие Никулине - то есть о людях, которые веселили миллионы зрителей и вообще ассоциируются с праздником, цирком, весельем. Так вот, в обычной жизни, по словам близких, это были чрезвычайно закрытые и грустные люди. | mubai | |
| Цитата
чак-чак купила, лапшу зачем-то | Гельсемка | |
| ничего себе, а я тоже хочу желание загадать!
а что касается парка, несколько раз у меня там возникало ощущение, что мне хотелось бы жить рядом с этим парком | Гельсемка | |
| Бантик, а мы всё работаем
моя подруга говорит, работа для женщины не самоцель, она правда определенная))) | Галия | |
| Mart, это потому что ты меня забыл пригласить | Гельсемка | |
| я вообще-то тож не мыслю жизнь без работы | Гельсемка | |
| mubai, а на что это син намекаешь | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |