| | На заглавную Ответить
Как быстро на ваш взгляд Чуда способна измениться? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | Mart | |
| Пачча, Цитата
а мне вот не выпало чести с ним познакомиться
эт я к тому еще не известно кого больше видели тебя или меня --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Анютку я тоже видел... интересная девушка... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
таких Анюток ,Наташ за пределами Юлдаша тыща,в чем проблема?
во первых я сказал о конкретном человеке...
А во вторых таких Рамилей тоже вагон и малая тележка за пределами ЮЛДАШа.. и что теперь нам не общаться здесь что ли???--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Рамилей,Гульнар не так много
Ты чо и Гульнара тоже7 Что то часто упоминаешь это имя?! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Рамиля, Цитата
Рамилей,Гульнар не так много
а если серьезно вас как грязи))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Рамиля, Цитата
неее,я не Перфект
Это за версту видно...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
жениться тебе на наташке,не видать тебе татарочки
да?--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| март, мы тебя назло ей на татарке женим)) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |