| | На заглавную Ответить
Ваши любимые актеры и актрисы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Пачча | |
| Цитата
А индийское кино пустить Да, даже я б сходил
Помню как в деццтве с родителями ходили на Танцуй, танцуй и Танцор Диско.. это был что-то.
Джими-джими-джими!
Ача! Ача!
--- ???????? ?????????: ?????? | mubai | |
| Ди, ну да. Вообще это идея по-моему, сделать кинотеатр под совок. Но только точную копию, это важно. | mubai | |
| Танцор диско, точно) Сколько слез и соплей на них было пролито | Пачча | |
| Вообще, конечно, серьезная ниша пропадает: современный к/т заточены под подростков, в основном. Идет, в сновном, "американская жевачка". А старшее поколение и не ходит. Да что там старшее, даже я редко хожу) Но я то понятно (у меня дом.к/т), но и моим одногодкам тоже %80 всего идущего в к/т не нравится. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| mubai, что-то мне подсказывает точную копию под совок не воспримут-не захотят отказываться от комфорта. Можно максимально приблизить усллвия и визуализировать по совецки, но комфорт оставить | mubai | |
| Di7, вот часть ответа в тему сегодня в новостях
Часть однозальных кинотеатров в Москве перепрофилируют или снесут
http://afisha.mail.ru/cinema/news/34705/ | Пачча | |
| mubai, я вот кстати вспомнил, что мне еще не хватает в современных к/т - большого, нет, БОЛЬШОГО экрана. Старые советские были всегда большими, сейчас таких мало, куда ни придешь, почти везде эти мультиплексы, в лучшем случае, будет один большой экран.
Понятно, что так выгоднее: вместо одного большого к/т наклепать на этой же площади 6 маленьких и продавать больше билетов и и сопутствующего попкорна.--- ???????? ?????????: ?????? | Gөl Banu | |
| Чуда, Ди )) И т.п. | Mart | |
| Пореченков... и блииин не помню... умер в том или позапрошлом году... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| В Албанце снимался --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Дидюшко(а) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | *aylen* | |
| А у меня был раньше один бойфренд, вылитый Пореченков. Так девки за ним толпой гонялись
Вот у него крышу срывало.
А в юности ну очень нравился Том Круз. Тоже, потому что был похож на мою первую любовь. Я, кстати, сначала влюблялась в человека, а потом уже находила похожего на него актера на экране. Странная штука. --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Интель | |
| *aylen*, везет тебе, и с Пореченковым и с Крузом потусовалась | макс | |
| Джими-джими-джими!
Ача! Ача!
переводится как- Айда,айда, почти как тотарски, слова одинаковые мохаббат, эгэр,лэкин интересно откуда эти сходства | Карам | |
| макс, Мохаббат,ләкин арабские слова.Әгәр наверное тоже. | Чуда | |
| Вспомнила тут один сериалец, показывали его лет 10 назад по рен тв, назывался "чертова служба в госпитале мэш" зачетный фильм, и актеры отличные. Алан Алда, милашка, ему 76 лет сейчас, а как огурчик) Наверно "Интерны" отчасти оттуда списаны, кстати) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |