| | На заглавную Ответить
Про первую брачную ночь | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | РуСЛОНик | |
| Ирек, ты, небось, и до тысячи считать можешь | Ирек | |
| РуСЛОНик, Ну всё с тобой понятно ,дальнейшее препирательства это слишком много чести тебе будет ! | РуСЛОНик | |
| Ирек, | renatgaleev | |
| РуСЛОНик, Цитата
из-под "воротни" --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Di7 | |
| renatgaleev, даже более того: падает что-то обычно "с", а не "из-под". "Из-под"-это тока яйца из под курицы вываливаются. | Di7 | |
| Ирек, специально для васЦитата
Маски долой! Кликаем на голубой ник Рамили и вуаля, вылетаем на анкету Руслоника)) Ч.т.д. -вы уверены, что взываете к мущине? | Чуда | |
| уточняю, что кликать надо на голубой ник рамили на 4 стр. Ибо далее используется очередной клон ника, уже подправленный после моего замечания)) | Ирек | |
| Васима, По теме: Надо бояться мелочи,т.е. мелких денег ,чтобы кто-нибудь не положил куда-нибудь рядом с кроватью ,на поднос с едой ,в карман жениху ,да мало ли ещё куда можно насыпать, вот это точно работает. Считается ,больших денег в семье не будет,ссоры из-за мелочных проблем, жизнь совместная недолгая. Вот как то так. | Гельсемка | |
| Ирек, так и не надо подноса никакого, и к жениху никого не подпускать, к кровати тем более))) | Di7 | |
| Ирек, а как же обычай осыпать молодоженов рисом, конфетками и монетками(мелочь же) | Ирек | |
| Di7, Знаете, то что осыпают они теряют силу коснувшись земли. А мне насыпали на поднос , там где фрукты ,еда ,это когда молодоженов провожают в отдельный дом или квартиру на первую брачную ночь .И насыпала старшая сестра жены ,это я точно знаю. Сама там одной призналась,а мне передали, и бабка одна лет через десять мне рассказала .Жаль я увидел только утром ,я бы устроил ей из этого подноса хомут .
И не шла жизнь ,как-то всё мимо проходило, удача ,благополучие , ссоры постоянные из-за мелочей.Пока не развелся. А как развелись всё пошло на лад,и отношения с бывшей уже женой ,везение, благосостояние резко улучшилось | Ирек | |
| Ирек, А почему насыпала тоже знаю , но я не думал что она пойдет на что-то подобное, я то ладно ,а вот сестру не пожалеть это уже...,ну вообщем это отдельная история. | Ирек | |
| Ирек, Да и не верил я тогда во все эти вещи,молодо-зелено чо, 22 года было. Голова то забита другим.Но потом жизнь доказала что всё это есть и надо прислушиваться и остерегаться. | Ринат | |
| Есть те кто верят в приметы,а они не работают. Не будьте наивными,реальность и опыт говорит о другом. Полная чушь все эти приметы. | Ирек | |
| Ринат, Тут ведь как ,верить или не верить все фломастеры разного цвета .Но когда сам сталкиваешься казалось бы с нереальным то начинаешь верить . Я не ахти какой приверженец религии, как здесь принято писать ,не соблюдаю,но веру ношу в сердце,и честно говоря в мечети бываю от случая к случаю,всего пару раз в год. Такой случай, со мной:лет 10 назад,приехал к матери в деревню на пару дней,с ячменем в глазу.Появился за пару месяцев до этого, простыл там или грязной рукой коснулся,не суть.привык уже и не сильно мешал.
Мать увидела ,-что это с глазом, я говорю ячмень , Она достала как | Ирек | |
| Ирек, Она достала какую-то книжку почитала что-то шепотом и как плюнет мне в глаз ,я аж испугался от неожиданности,говорю,- ты чего мать, а она мне ,-так надо, через день два пропадёт . Через два дня я вернулся в москву ,ячменя как не бывало. А до поездки что-то покупал в аптеке,что-то капал ,чем-то мазал и бестолку . А тут плевок и всё нет ячменя .
Вот что это? Что-то непонятное ,
казалось бы нереальное. И самое интересное, ни я ,ни Вы ,прямое или обратное доказать не сможем .
Ну и напоследок из фильма: - Ты видишь суслика ?- Нет. - А он есть. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |