| | На заглавную Ответить
уважаемый дамин или пачча или мубай или кто так мои темы удаляет вы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд и ели н | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | mubai | |
| Чуда, Цитата
прокуренный голос стервы и хамки, как нельзя более соответствует моему юлдашескому лику. Ты об Алле Борисовне такого плохого мнения? Я ее люблю нимагу, вапще люблю, всю, как есть. | mubai | |
| Я соседей киловаттом душу опять. О прости Аллах, но я же не жалуюсь, когда они днями-ночаме дрелями сверлют и отбойниками всякими стучад. | Чуда | |
| mubai, я о ней еще более худшего мнения)) | rafael | |
| Снова скандалы, интриги, расследования. Сможет ли farida Стрясти бабки с юлдашевцев ? Найдёт ли виновного в удалении её тем ? И... Сколько ещё она создаст тем , похоже она уже сравнялась с Аделинкой ! | Венер | |
| rafael,
кстати, Аделинка снова разместила анкету. ждем ответного удара с ее стороны . | Пачча | |
| Цитата
ы оштрафованы по делу ущемления прав человаек ваше дело направляется в суд
farida, опачки.. дело шьешь, гражданин начальник? На кичу нас отправить хочешь?! А хрен вам, волчары пазорные! Пасть парву!
--- ???????? ?????????: ?????? | rafael | |
| Пачча, Цитата
волчары пазорные! Пасть парву! Усугубляешь статью , теперь ещё угрозу может подшить так что запасайся " кириешками " | Пачча | |
| rafael, а попкорн не подойдет?) --- ???????? ?????????: ?????? | farida | |
| [...] | rafael | |
| Пачча, А где готовить будешь ? Хотя если ты такой тёплый , в принципе , можешь попробовать , в качестве эксперимента, лечь на них . Согреть так сказать своим телом может и раскроются . Зато после такого даже farida перед тобой не устоит . | Mart | |
| rafael, Цитата
Хотя если ты такой тёплый , в принципе , можешь попробовать , в качестве эксперимента, лечь на них .
Думаешь он тоже не бреет ноги и вообще... хм... тогда наверное теплый))) farida нам потом расскажет как оно... теплый поп корн)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida, Цитата
козлы вы все вот
Вот если бы вРот тада да))) было бы интересно)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | Mart | |
| farida, Цитата
заигрывать надумал а я тебе сокровище да
непанятна))) Попробуй снова... только со знаками препинания)), конечно я не настаиваю...вдруг не знаешь правил... но все таки попробуй))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | farida | |
| [...] | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |