| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 | ama | |
| Ребята подскажите как удалять и делать корректировку в своих постах. | Заир | |
| ama, по-моему, единственный вариант - заранее, до публикации) | Нуир | |
| О туризме кстати! Собираемся на Новый годв лететь в Адлер в олимпийскую деревню, отель Имеретинский (Сочи). Хотим встретить зиму по-русски, сейчас, правда, это и остаётся, поскольку заграница накрылась. Будем кататься на санках и коньках, если конечно снег будет.)) | Нуир | |
| адрес отеля | Boxo | |
| Ну в горах то снег точно будет, а в остальном не подскажу даже..
А цены там чисто Европейские, поэтому решать конечно вам, но за эти деньги можно и в Швейцарию при желании махнуть, там никаких проблем точно нет, страна спокойная. | Чуда | |
| Каждому человеку, разумеется, нравится свой тип отдыха. Меня, например, курорты Краснодарского края, вряд ли устроят в качестве альтернативы. Зимой, делать там нечего. А летом - уровень сервиса в большинстве своем так и остался совковым, цены-ломовые, море-так себе, погода непредсказуема и что еще немаловажно, очень много народу кругом, соотечественников, от них тоже хочется отдыхать. Лучше на дачу в таком случае.)) | Семен | |
| Нуир, Нуир,
Дааа, на слышан за этот отель. Классный. Мне вообще в Сочи нравится часто бываю там с семьёй и не устаю там отдыхать. Хорошие развлечения, приятная туристическая атмосфера делает отдых незабываемым для меня... Кто хочет хорошо отдохнуть гоу туда... | Семен | |
| Семен, Я наслышан насчёт отеля Имеретинский (Сочи), он хорош не чего не могу сказать, но я предпочитаю больше всего отдыхать в отеле альмира сочи. Он очень привлекательный и находится на удобном месте для прогулки. Если вы съездите туда, полюбому не пожалеете. Мы с семьёй бывем в нём очень часто. | Ципин | |
| В помощь туристам, для стоя писающих )))))
71,83 руб в AliExpress
http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Camping-Travel-Urination-Toilet-Urine-Device-Funnel-Portable-Female-Women-Urinal-Cheapest-1pc-Quality-First/32329159581.html?spm=2114.03020208.3.2.sV1yjJ&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_2_79_78_77_82_80_62,searchweb201560_8 | Ципин | |
| | ram00 | |
| Совсем скучно становится в плане туризма..Из России раньше можно было очень дешево поехать в Турцию или Египет..на пару недель.. Было дешевле, чем из Европы..если за рубли покупаешь.. Сейчас вообще как-то становится сурово.. | | Страницы: << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |