| | На заглавную Ответить
Туризм | Страницы: << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > | Стервочка | |
| Никто не снимал виллу, домик в Турции? | ama | |
| Добрый день туристы, путешественники! В праздники ездили на Тюменские горячие источники, чудненько провели время, спали в палатках, готовили на костре. Комары и мошка заели. Народу, как сельди в бочке! В основном Сибиряки и Уральцы, Москвичи и из Питера проездом (гостившие у родственников). Немцы, путешествующие по нашей стране, специально заехавшие на "Источник" в своих домиках на колёсах на 7-и машинах. И взрослые и дети, все получают удовольствие. Если кто не знает: когда заходишь в холодное море, озеро или реку ощущения такие же когда заходишь в горячий Источник. Сначала мурашки по всему телу, а потом вода обжигает, затем наступает блаженство. | protopenko87 | |
| ama, впервые о таких слышу) никто информации не дает, а так бы обязательно заехал так как был недалеко) | ama | |
| На Тюменские источники ездим уже давно и каждый год. Летом в основном по Салаирскому тракту, поддержать здоровье, дикарями, спим в палатках, t-ра воды 46 градусов. В Заводоуковске тоже дикарями, мне здесь вода нравится больше, t-ра воды около 40 градусов, но бассейн маленький. Село Памятное вблизи г. Ялуторовск здесь санаторий-профилакторий "Сосновый Бор", всё цевильно, дорого, t-ра воды 37 градусов только осенью, т.к. летом там студенты. В марте ездим на 11км. Салаирского тракта "Высокий Бор" всё цевильно, очень дорого, здесь только развлекаться и отдыхать. Вода везде минеральная, горячая удовольствие получаешь огромное. | Лерий | |
| Каждый год мне хочется на Бали....Придет следующий год и опять буду продолжать хотеть на Бали... | Beauty | |
| Лерий, что так скудно? Надо расширить круг хотения, жизнь станет богаче | Tawuq | |
| Кстати на Бали не так уж и дорого слетать, доступный курорт для среднего класса | Юлия Степановна | |
| Цитата
На Тюменские источники ездим уже давно и каждый год. Летом в основном по Салаирскому тракту, поддержать здоровье, дикарями, спим в палатках, t-ра воды 46 градусов. В Заводоуковске тоже дикарями, мне здесь вода нравится больше, t-ра воды около 40 градусов, но бассейн маленький. Село Памятное вблизи г. Ялуторовск здесь санаторий-профилакторий "Сосновый Бор", всё цевильно, дорого, t-ра воды 37 градусов только осенью, т.к. летом там студенты. В марте ездим на 11км. Салаирского тракта "Высокий Бор" всё цевильно, очень дорого, здесь только развлекаться и отдыхать. Вода везде минеральная, горячая удовольствие получаешь огромное.
Здравствуйте! очень хочу с друзьями съездить на дикий источник! а как туда проехать и как забронировать
помещение,и сколько денег надо взять незнаю! подскажите пожалуйста | ama | |
| Добрый день. На дикий если жить в палатках - с человека 300 руб/сутки + палатка 130 руб/сутки, просто приезжаешь и выбираешь свободное понравившееся место. Если кемпинг 3х местный 1600 руб/сутки, 4х местный 2700 руб/сутки, есть один большой 6 или 8 местный. ООО "Источник" 35 км. Салаирского тракта тел.8-904-888-05-16. заранее договаривайтесь о кемпинге. Доехать до Тюмени, в город не въезжать, сразу свернуть на объездную в сторону Сургута (ориентир аэропорт Рощино остается с левой стороны), дальше по мосту через реку Тура. Всё прямо до развязки (ориентир автозаправка) по мосту на Салаирский тракт, по этому тракту (никуда не сворачивать) до 35 км. Справа щит: ООО"Источник" и своротка налево, Вы на месте. Удачи. Вопросы будут, отвечу | Стервочка | |
| Лично по мне, бултыхающиеся в одной луже куча народу вызывает только отвращение.
Я про эти термальные источники.
Что в Тюмени, что в Абхазии - все настолько в унылом состоянии, + куча пьяного быдла, который расценивает этот отдых не в целях оздоровления, а повод напиться.
Больше в такие места ни ногой. | ama | |
| Добрый день. В Абхазии не была. Дикий называю этот источник, потому что можно расположиться в палатках, круглосуточная охрана, в бассейн не пускают даже с бутылкой Пепси. Б/О "Высокий бор" и С-П "Сосновый бор" 2х, 3х местные номера и коттеджи стоимостью от 9 до 14 тыс. руб/сутки может позволить не каждый. На Б/О два бассейна под открытым небом вода чистейшая, проточная, специальные массажные фонтанчики. На территории и за ней чисто, ухожено. Сервис Карловы Вары, отель Нуаtt конечно, не сравнить. Но теплый (горячий) бассейн под открытым небом! Сверху сылет пушистый снег!))) Каждый год в марте только здесь!
В Индии, Египте ухожено только на территориях отелей, на Кипре везде чисто. Мой выбор подводный мир Красного моря, каждую осень только здесь!)))
А негатив, он везде присутствует, каждый видит то что хочет видеть и какие у него друзья.
| макс | |
| Китай рулит http://www.grtpics.com/pool-in-beijing-6-photos.html | Заир | |
| ama, я таки извиняюсь, а друзья-то тут чем виноваты? | ama | |
| Добрый день. Я очень благодарна всем своим друзьям, спасибо им большое. В подростковом возрасте у сына начались высыпания на коже, болезнь только прогрессировала. В НИИ снимали только сильнейшее обострение. Это сейчас заглянул в интернет и все дела! А в те времена - друзья! За эти годы побывали на многих источниках, для себя выбрали три. Весной Б/О, летом дикий, осенью санаторий. За лето на дикий ездим по 2, 3 раза.
Кто живет на Урале, меня поймут, на источнике мы купаемся целыми днями и даже ночью. Муж с 7 по 14 июля побывал на курорте"Увельды", брал с собой ласты, маску, трубку и не вытаскивал их из машины. В июле-месяце, в саду, одеваем теплые телогрейки, картошка не цветёт. Во дела! | Стервочка | |
| Цитата
А негатив, он везде присутствует, каждый видит то что хочет видеть и какие у него друзья.
Негатив вижу там, где он есть. | Пачча | |
| Как то в Индонезии наш гид-водитель предложил нам съездить на горячие источники, приехали зн-т, подходим ближе, смотрю - куча машин, скутеров и прочих драндулетов на въезде - желание пропадает. Заходим на территорию - а там большой такой бассейн, а в нем толпа людей, все местные))) Я говорю, типа "май фенд, ай донт вонт, мэни пипл", тут подбегает местный смотритель, увидел белых людей и пригласил нас в "отдельный кабинетик")) - небольшой бассейн только на двоих повыше уровнем, водс с гор в него стекает и дальше вытекает уже вниз, походу в нижний общий туземный бассейн. Ну что сказать, вода горячая, аж пар, вокруг лотосы всякие плавают, как у них там принято, а потом еще легкий тропический дождик пошел, тоже теплый, короче, нам с женой оч.понравилось. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |