| | На заглавную Ответить
Хочу замуж! Что делать? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | ram00 | |
| А я считаю, если хочешь замуж, то надо постараться. | ram00 | |
| ram00, Будь приветливой, следи за собой- подмышки, ноги, пися- брей..обязательно хорошие зубы..и чистое дыхание.. манеры - это очень тяжело, но тоже можно достигнуть.. потом манеры.. очень важно..это главное, потом это выходит на первое место.. | ram00 | |
| я сам встречался с татарками. Женщины должны стараться ..Я сам из Оренбурга..и дед и меня смог.. портрет моей бабки поместить в исторический музей г. Оренбурга.. Я эти горжусь..Энергетику от него перенял.. Прадед сохранил своепелмя.. | Насертдин абзый | |
| ram00, Цитата
Женщины должны стараться
Стараться должны не только женщины или мужчины, брат. Стараться должны ОБА! | Albisha | |
| Как моя бабушка говорит, у человека судьба на лбу написана, за кого, на ком и когда - все уже предрешено Аллахом! Тем кто хочет замуж или женится, ведите праведный образ жизни или хотя бы стараться быть максимально хорошим и справедливым человеком. --- ???????? ? ?????????! | Насертдин абзый | |
| Albisha, да дорес, кешенен гомере предрешена, ну тульке не аллахом. | Albisha | |
| Насертдин абзый, а кем же? --- ???????? ? ?????????! | Насертдин абзый | |
| Albisha, Цитата
Насертдин абзый, а кем же?
Закон природы, матурым, закон природы. ) | ram00 | |
| Мой хороший совет опытно человека.. Если девушка татарка хочет замуж..Надо: стать приветливой.. каждый день чистить зумы и привести в порядок свои зумы.. потом надо купить хорошее нижнее белье.. трусики и лифчик и привыкать носить дорогое нижнее белье каждый день - это стимулирует.. волосы- очень важно.. хорошее питание сразу отражается на волосах.. и чистые должны быть. руки.. ноги - это обязательно.педикюры-маникюры ..и чистые пятки.. ноги брить.. И главное - начать общаться с мужчинами.. учиться общаться с противоположным. полом.. не важно.. в магазине подайте.. и сделать комплимент ...просто спасибо.. вы такой внимательный.. это очень легко.. а потом само собой пойдет.. было-бы желание.. | farit | |
| Голнара, а как из за того что вы повысили квалификацию
повысится количество толковых мужей
или же вы отбираете мужика у другой женщины | farit | |
| Голнара, тов исихологи вы просто забыли народные обычаи .....до революции детей выдавали замуж и женили родители ...в советский период нужно было только с ровесниками ии по любви так сказать а брак это союз экономический , там с любовью ниче делать ,,по этому каждый 2 брак не удачен а другие несчастливы
только родители зная происхождение ,семью будущего жениха сможет дать правильный совет | Muslim | |
| ӘСсәляму әләйкум.Никак не могу понять, что это: "Не соблюдаю, но веру ношу в сердце."??? Ведь если в сердце есть вера, значит человек соблюдает приказы Того в Кого он верит? Или это какая-то "женская логика"? Кому нужна такая вера, без соблюдения? Приходится встречать заявления типа "ведь я татарин/татарка, значит мусульманин/мусульманка!" Но ведь вера - это не национальность! | Пепе | |
| Muslim, Цитата
Приходится встречать заявления типа "ведь я татарин/татарка, значит мусульманин/мусульманка!" Но ведь вера - это не национальность!
Ответ прост. Понятия татарин и мусульманин связаны в сознании людей в большей или меньшей степени, так как многие мусульманские традиции исторически уже давно интегрированы в татарскую этническую культуру. Т.е. ислам выступил как фактор, способствовавший сохранению татар и отдельных фрагментов татарской культуры в определенных исторических условиях. Например, литовские татары потеряли язык, традиции, а религия сохранилась. | Muslim | |
| Пепе, да и у белорусских татар та же история. финские и японские татары долго держались, но уже почти ассимилированы. Для нас это должно быть уроком имхо. | Dilyara | |
| Голнара, | Shapochka | |
| да замуж хотеть можно долго, выходить надо да и все) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |