| | На заглавную Ответить
Инвестирование. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | Пачча | |
| Цитата
я определился с местом и с участком, жду, когда земля будет готова к оформлению. уже почти год прошел.
Венер, а что там у земли готовится к оформлению, она не в соб-ти? И что за район?
Цитата
если тебе 70, и тебе ноги отказывают, то за тобой в любом случае должны дети или внуки ухаживать - хоть ты в городе живешь, хоть в деревне.
1. Для этого ДОЛЖНЫ быть дети
2. Эти дети ДОЛЖНЫ быть воспитаны в нужном тебе ключе
3. Даже если они будут так воспитаны, они ДОЛЖНЫ еще и сами принять такое решение, да и обстоятельства тоже ДОЛЖ6Ы этому способствовать
4. И скорее всего эти дети будут жить в городе и заберут старого больного дедушку к себе в город, что тебе будет не комильфо, после того как прожил лет 30 в деревне.
По моему слишком много "должны", тебе не кажется?
Цитата
мои ноги не откажут мне . лет до 120 я совершенно спокоен .
повторю то, что уже много раз писал здесь. одна моя бабушка прожила почти до 100 лет (2 месяца не дожила), второй сейчас 89 лет. обе ВСЮ жизнь прожили в деревне.
)))) Дай бог тебе долгих лет конечно. У меня тоже ОДНА бабушка 90 лет прожила, значит и мне можно не волноваться, лет до 100 и я проживу
--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Цитата
школа там есть. про больницы не интересовался, так как нам это не нужно. люди ведь болеют оттого, что едят вареную пищу и животные белки (те самые, которые так богаты незаменимыми аминокислотами). а мы почему-то не болеем, "не могу объяснить - почему???"
работа у меня своя, и через интернет. а интернет сейчас есть везде, в том числе и там.
А ну да, про больницы я и не подумал. Сыроеды и их дети ведь никогда не болеют, с ними не случаются несчастных случаев..
И работают они строго через интернет.
Красота)
Цитата
P.S. Рустам, всё, что ты у меня спрашиваешь - это твои ограничивающие убеждения и блоки, подсознательные программы, которые ты даже не осознаешь. хочешь узнать про них и избавиться от них? приходи-таки ко мне в гости, проработаю и уберу. только сразу предупреждаю - бесплатное не работает, бесплатное люди не ценят,а потому не внедряют. поэтому это будет не бесплатно.
Не понял.. ты предлагаешь услуги по.. эх.. "курс сыроеда"? --- ???????? ?????????: ?????? | Венер | |
| Пачча,
Цитата
Не понял.. ты предлагаешь услуги по.. эх.. "курс сыроеда"?
питайся чем и как хочешь, это твое дело, твой выбор. я говорю про твое сознание и подсознание, про стереотипы и комплексы.
вот даже сегодня ты мне опять пишешь "должен", "должен", "должен". это вс | Венер | |
| ...это всё - только в ТВОЕЙ голове. ты ЗАРАНЕЕ решил, что вот У МЕНЯ почему-то всё будет не так, как "должно быть". откуда ТЕБЕ знать, как у меня "должно быть" и как будет реально?
я даже не хочу отвечать тебе про все твои "должен", потому что себе я на эти твои вопросы ответил.
P.S. мне нравилось в школе выполнять задания вида "найти 3 способа решения". это меня приучило к пониманию, что ВСЕГДА есть РАЗНЫЕ варианты. надо только ИСКАТЬ их. поэтому мой подход к жизни - вместо ДОЛЖНО БЫТЬ у меня всегда - "как МОЖЕТ БЫТЬ?" и "какие имеются варианты"??? | Венер | |
| Пачча,
Цитата
Сыроеды и их дети ведь никогда не болеют, с ними не случаются несчастных случаев.
хочешь верь, хочешь не верь, я за прошедшие три с половиной года действительно ни разу не болел. хотя раньше каждый год, как положено, хотя бы разок болел гриппом - простудой - ОРЗ. а иногда - и пару-тройку раз за сезон. переносил, правда, на ногах, и быстро излечивался.
поясница у меня постоянно болела - прошла. оказывается, когда болит поясница, это проблема с почками и/или печенью, их и нужно лечить.
у меня регулярно были головные боли, звон в ушах. тоже прошло.
раньше я хронически не высыпался, даже если спал по 8-9 часов. сейчас высыпаюсь намного быстрее, особенно, если удается лечь спать "по Солнцу", в 22.45. тогда и просыпаешься (САМ, без будильника!!!) по Солнцу, где-нибудь в 4-5-6 часов утра.
суставы у меня болели, все - голеностопные, коленные, тазовые, локтевые, кистевые, плечевые. я себя успокаивал тем, что "ну я же бывший дзюдоист". а теперь почему-то тоже всё прошло.
каждый год зимой у меня кожа пересыхала, на внешней поверхности кистей прямо трескалась, каждая зима для меня была кошмаром!!! а теперь кожа гладкая и мягкая, 3-летние девочки позавидуют!
про уровень энергии даже не стану ничего говорить - всё равно не поймете, о чём это я?
жизнь сильно поменялась и резко ускорилась. я понял - КТО я? ЧТО я? ЗАЧЕМ я? чего Я хочу? не общество от меня и ЗА меня, а Я сам (это к вопросу про "должен"). сознание очень сильно прояснилось - именно поэтому вы тут меня либо совсем не понимаете, либо понимаете плохо. мы просто на разных уровнях находимся.
и наверняка я забыл о чем-то написать. даже того, что написал - достаточно. | Венер | |
| Пачча,
Цитата
а что там у земли готовится к оформлению, она не в соб-ти? И что за район?
район Архангельский, Арх-Латышский сельсовет.
земля была колхозная, читай - в паевой собственности, колхоз развалился 15 лет назад, паи раздали бывшим колхозникам. сейчас это поле переводят в какую-то другую форму собственности, которая позволит нам оформить договора аренды, а потом перевести ее в собственность. целый год процесс длится именно из-за того, что надо решить вопросы с каждым конкретным паем. и много там было ошибок в документах - то фамилию-имя неправильно написали, то дату или место рождения. но сейчас дело почти подошло к концу, осталось размежевать наше поле "целиком", после чего уже можно будет межевать наши конкретные участки. надеюсь, до конца 2015 года мы отмежуем наш участок. тогда в следующем году можно будет что-то начать делать на земле -первые постройки, сажать уже что-то можно будет. надоело уже покупать химические или пластмассовые фрукты-овощи. | Пепе | |
| Венер, Цитата
ты хоть в одном соломенном доме была РЕАЛЬНО? не понаслышке? я-то был, и неоднократно. или тебе лишь бы беседу "поддержать"?
Аха, мне лишь бы попизнеть.
На юге очень много саманных и соломенных домов. И была я в таких домах и жила.
К этой идее присосалось очень много профанаторов, калякающих неправдоподобные легенды типа в 10 раз теплее дерева.
Так что просто так быть там недостаточно. Нужно пожить в таких домах. А лучше участвовать в строительстве. Посмотреть что к чему.
А так, конечно, кому что, а лысому расческа.
Цитата
я пользуюсь фильтром AquaLiving. на выходе из него я получаю воду качества растаявших ледников. она и очищенная, и структурированная. когда я начал пить такую воду, моя жизнь ДОПОЛНИТЕЛЬНО ускорилась и улучшилась.
Я всегда удивляюсь. Неужели людям нравится быть жертвами рекламы?! Не существует ни одной водоочистительной станции полной очистки воды до бактериального и молекулярного уровня. Ни одной. Эти фильтры обратного осмоса и ионизированная вода всего лишь фикция химиков, рассчитанная на наивность потребителей.
| Пепе | |
| Венер, Цитата
я очень далек от любых религий, при этом я очень близок к Богу, у меня с ним прямая связь, без посредников.
Религия это есть разновидность идеологии. Ее цель и сущность - это подчинить себе без остатка человека. И сделать из него послушного зомби.
И кто же твой Бог? | Пепе | |
| Венер, Цитата
если тебе 70, и тебе ноги отказывают, то за тобой в любом случае должны дети или внуки ухаживать - хоть ты в городе живешь, хоть в деревне.
Мой тебе совет, Венер. Рассчитывай не на детей и внуков, а на их совесть и ответственность. А лучше - на себя. Жизнь любит сюрпризы. | Пепе | |
| Цитата
хочешь верь, хочешь не верь, я за прошедшие три с половиной года действительно ни разу не болел.
Венер, ты когда-нибудь слышал про терминальную стадию эйфории?
А эти гуру-праноеды, тоже утверждают, что не жрут. А на самом-то деле, "за кулисами" уплетают в обе щеки.
Цитата
я понял - КТО я? ЧТО я? ЗАЧЕМ я? чего Я хочу?
И кто же ты? Аватар?
Цитата
мы просто на разных уровнях находимся.
А что ты вообще имеешь в виду? | Пепе | |
| Пачча, Цитата
Пепе, лучше бы винил иск застройщику по поводу ст-типа квартиры
Рустам, а можно информацию поподробнее. | Чуда | |
| Цитата
Я всегда удивляюсь. Неужели людям нравится быть жертвами рекламы?! Не существует ни одной водоочистительной станции полной очистки воды до бактериального и молекулярного уровня. Ни одной. Эти фильтры обратного осмоса и ионизированная вода всего лишь фикция химиков, рассчитанная на наивность потребителей.
Пепа, уровень образования в советских школах, а тем паче российских очень упал. Люди совершенно перестали воспринимать любую информацию критически. Верят в сказки, им так легче и проще жить. Вот верит, же Венер, что будучи сыроедом,проживет до 120, в здравом уме и полным физических сил( по мне, так некоторые аспекты деменции уже появились, такие как навязчивые идеи, доверчивость, наивность, неспособность критически оценивать и логически мыслить, отгораживаться вымышленным миром от реальности).Так в его мире сказок и трехлитровая банка способна изменить молекулярную и биохимическую структуру воды)) | Венер | |
| Пепе,
Цитата
и какое решение ты предлагаешь? вот мне нужна хорошая, структурированная вода, без геморроя и шаманских танцев с заморозкой и разморозкой. | Венер | |
| Пепе,
Цитата
На юге очень много саманных и соломенных домов. И была я в таких домах и жила.
когда эти дома построены и по какой технологии? как "закрывали" (изолировали) солому?
Цитата
А лучше участвовать в строительстве. Посмотреть что к чему.
в строительстве какого количества соломенных домов ты приняла участие?
P.S. я строил два таких дома. побывал и пообщался примерно с десятью семьями, реально живущими (зимующими) в соломенных домах. | Венер | |
| Пепе,
Цитата
К этой идее присосалось очень много профанаторов, калякающих неправдоподобные легенды типа в 10 раз теплее дерева.
хорошо, расскажи мне, какие же дома самые энергоэффективные? которые зимой не нужно сильно топить, а летом не нужно охлаждать?
это очень умно, конечно, сказать - Венер дурак, нихрена не понимает; соломенные дома - отстой; а я вот тут самая умная!!! так вот возьми и научи - какие дома-то строить надобно? чтобы и жилось в них хорошо, чтобы дышалось в них легко, и чтобы не тратиться сильно на обогрев и охлаждение? | Венер | |
| Пепе,
знакомые родителей жены в Ейске продали саманный дом с большим участком земли 20 соток и с большим садом. купили "нормальную" городскую квартиру. и уже охренели спасаться летом от жары. понакупили кондиционеров и офигевают от счетов за электричество. каждые выходные навязываются к нам в гости - посидеть в саду в тени деревьев, пожарить шашлычок. говорят, "вот дураки мы были, зачем дом продали?"
мой дядя обрадовался, когда в деревню газ провели, сломал печку, поставил все эти газовые котлы. а теперь жалуется - чего-то дорого за газ выходит платить, каждый месяц по 3.000 руб отдает. а мои соседи по поселению покупают машину дров на всю зиму, и платят за нее 5.000 - 5.500 руб.
и такие примеры можно до посинения приводить.
P.S. в связи с вступлением России в ВТО энергоносители будут планомерно дорожать, строго по графику, который наше Правительство подписало вместе с договором на вступление в ВТО. поэтому в ближайшие лет 5-10 средняя квартплата в России ДОЛЖНА достичь обычных мировых цен - около 1.000 долларов в месяц. думайте! делайте выводы! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |