| | На заглавную Ответить
знакомства | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Пепе | |
| Али, Цитата
Как не крути, хоть я тут и вяну от одиночества, буду искать татарку в городе, где их не осталось.
Ну че, Али, удачи тебе в твоей охоте. | Пепе | |
| Али, Цитата
Пепе, Кто чьи потребности должен еще удовлетворять...
Друг друга. Как не крути отношения мужчины и женщины - это взаимопотребительские отношения. И не нужно сюда впутывать любовь.
Цитата
Откуда это мнение, что мужчина должен добиваться, или всеми силами удерживать женщину рядом с собой?
Что за наезды. А разве я говорила, что мужчина должен добиваться и удерживать женщину рядом с собой? Что за глупость! Никто никого не заставляет. Не хочет, не надо. Все. Только не нужно это самое же требовать от нее. Любишь получать, научись и отдавать.
Цитата
Почему Вы считаете, что семья, это где муж должен утолять капризы женщины?
Я? Ничего подобного я не говорила. Терпеть не могу капризных баб и мужиков.
Цитата
Муж и так в невыгодном положении в семье из-за Российского законодательства. Т.е. фактически муж в семье никто.
Это закон так говорит? Могу я попросить тебя показать это пальцем в законе. | Али | |
| Пепе, Цитата
Если вам девушка отказала, значит, вы не можете удовлетворить их потребности, вот и все.
Меня смутила эта фраза, т.е. виноват только мужчина, что не смог удовлетворить потребности девушки.
Цитата
Это закон так говорит? Могу я попросить тебя показать это пальцем в законе.
Даже пальцем тыкать не буду.
Приведу простой пример семейной жизнь.
Молодая пара, муж на работе, заработал на квартиру, машину, ремонт, мебель, технику. Жена сидит дома с ребенком и от скуки замутила отношения с посторонним мужиком (подцепила вконтакте).
Муж про измену узнал, у него два варианта:
1) Разводиться, отдавать половину нажитого изменщице, ребенок по любому останется с ней. А он еще будет платить и алименты.
Не один суд в данном случае не оставит ребенка отцу.
2) Остаться с ней и терпеть её выходки.
Где тут равные права в семье?. Тут никто не защитит права мужчины, максимум, что ему будет дозволено, это периодически видеться с ребенком.--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, Цитата
Меня смутила эта фраза, т.е. виноват только мужчина, что не смог удовлетворить потребности девушки.
Ггг Так это был конкретный ответ на конкретную ситуацию. Если бы девушка тут писала, я бы и девушке так ответила: не удовлетворяла она потребности мужика. Что тут может смущать. Узнал/узнала девушку/парня и решил/решила, что он/она не подходит ему/ей и все разбежались.Никто никому ничего не должен. И не обязан все в деталях посвящать, почему было именно такое решение. Ну не подходишь ты мне и все. А то, что тут Радик и Ринат утверждают в один голос мол татарские девушки не знают чего хотят - это все чисто их субъективное мнение. И что, чтобы им угодить, я должна расшибиться в лепешку и насиловать себя?! А мне это надо а? Так я буду и дальше искать варианты, которых я устрою, и которые устроят меня. Тут не нужно делать проблему из мухи. Если со многими не получается, так сказать, сойтись, значит, проблема все же в самом этом человеке. Пусть что-то попробует в себе поменять, может стоит над своими привычками поработать.
Еще один момент, у многих есть такая проблема - романтика, романтизм. Не нужно идеализировать и создавать иллюзию. Научитесь принимать человека таким, какой он есть. Тогда многие проблемы отпадут. А то накрутят у себя в голове, потом плачутся, что не оправдали их ожидания. У всех есть изъяны, поголовно. Да, согласна, что они не говорят о своих изъянах (они что дураки что ли ), научитесь видеть эти изъяны, снимите в конце концов свои розовые очки. | Али | |
| Пепе, С этим постом полностью согласен. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, Цитата
Молодая пара, муж на работе, заработал на квартиру, машину, ремонт, мебель, технику.
Имущество нажито в браке?
Цитата
Не один суд в данном случае не оставит ребенка отцу.
С этим могу поспорить. Знаю несколько молодых людей, которые при разводе оставили ребенка у себя. Такая же была ситуация: жена загуляла.
Цитата
Где тут равные права в семье?. Тут никто не защитит права мужчины, максимум, что ему будет дозволено, это периодически видеться с ребенком.
Ну да, взгляд чисто с мужской колокольни. Ты считаешь справедливым, когда муж дома сидит, а жена пашет на работе и оплачивает общий ипотечный кредит. Тут муж от скуки загулял. Если разводится, то половина имущества отойдет ему. Или терпеть его измены и наблюдать как он домой приводит женщин для сношения.
Кто в этом случае защитит женщину а? Действительно, какие тут могут быть равные права, когда муж не имеет по факту никаких прав на это имущество. А закон говорит - делите.
Тут выход один - составлять брачные договоры. Это будет стимулировать на шевеление мозгами, прежде чем совершить какой-нибудь проступок. | Али | |
| Пепе,
Цитата
Имущество нажито в браке?
В данной ситуации будет в браке. Примеру беру с ситуации у друга, но в его случае он выбрал простить её.
Цитата
С этим могу поспорить. Знаю несколько молодых людей, которые при разводе оставили ребенка у себя. Такая же была ситуация: жена загуляла.
Ну такое возможно только в том случае, если жену решают родительских прав или она сама решает отказаться от ребенка. (не хочет быть с "прицепом") Ну или финансово не сможет содержать. Во всех иных случаях суд детей оставляет с матерью.
Цитата
Ну да, взгляд чисто с мужской колокольни. Ты считаешь справедливым, когда муж дома сидит, а жена пашет на работе и оплачивает общий ипотечный кредит. Тут муж от скуки загулял. Если разводится, то половина имущества отойдет ему. Или терпеть его измены и наблюдать как он домой приводит женщин для сношения.
Это, скажем, единичный случай и все-таки в приоритете ситуации, когда муж обеспечивает и содержит семью. Ну а если муж дома сидит, а жена работает, ну это уже не мужчина, а хрень с членом.
Цитата
Тут выход один - составлять брачные договоры. Это будет стимулировать на шевеление мозгами, прежде чем совершить какой-нибудь проступок.
Это единственные выход, но блин, хрен с имуществом, брачный договор не оставит детей с отцом. Даже если он более достоин, чем мать...--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Пепе | |
| Али, Цитата
В данной ситуации будет в браке.
Если для него вопрос имущества серьезная проблема, тогда нужно было обезопасить себя. Что ему мешало обзавестись имуществом до брака? Сейчас многие так и делают. Чтобы не делить все это добро покупают до регистрации брака.
Цитата
но в его случае он выбрал простить её.
Тут я бы на его месте была бы поосторожней, т.к. тормоза уже ломались.
Цитата
Это, скажем, единичный случай и все-таки в приоритете ситуации, когда муж обеспечивает и содержит семью
Уже давно мужчины и женщины поменялись социальными ролями. Если женщины были хранительницами очага и рожали детей, то это уже сейчас единицы. В наше время женщины порой вынуждены наравне с мужчиной зарабатывать деньги, чтобы обеспечить семье достойное существование. Так что не все так просто.
Цитата
а жена работает, ну это уже не мужчина, а хрень с членом.
Хрень не хрень, но ударяет по груди себе кулаком и называет себя гордо: "я мужик!" Еще и про тумаков не забудет. Типа кто в доме хозяин!
Цитата
брачный договор не оставит детей с отцом. Даже если он более достоин, чем мать.
До недавнего времени все эти споры с ребенком не имели смысла. Но справедливости ради тут можно отметить, что мужчины сами не очень-то к этому стремились. Но сейчас ситуация потихонечку меняется. Конечно до равенства как в странах США или Европы еще далеко, но попытаться можно с помощью грамотного адвоката. Тем более в суде желание ребенка по достижению им 10летнего возраста может учитываться, | Радик | |
| Пепе, Цитата
Если вам девушка отказала, значит, вы не можете удовлетворить их потребности, вот и все. Надо уметь смириться с тем, что терпите фиаско. Не запущено! О тех девушках которые вообще молчат как буто бы тебя нету, я молчу и мысли обижаться нету. Да и их не понимаю, можно ответить например извини ты не понравился, все ясно и понятно. Да есть девушки которые прямо и предупреждают что ищут красавчиков или особый тип парней, мол...если не отвечу извини...здесь молодцы...тоже ясно. Но есть такие девушки которые начинают переписываться (не знамо для чего) и отвечают очень коротко или говорят да или нет...И интерес с такими общаться теряется...при этом пишут ищу хорошего и верного для семьи?! Блин если логично рассуждать, если девушка начала переписку с парнем, у нее должен быть интерес к этому парню (ведь она же ищет хорошего будущего мужа, с который жить всю жизнь), а на деле кажется что там сидит девушка или девочка лет 12-15! | Али | |
| Радик, не парься, приезжаешь в деревню, подходишь к первой попавшейся доярке, хватаешь её за сиську, говоришь, что Москвич и она твоя. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Радик | |
| Али, ну почему сразу же деревню?! И в провинциях (например Пенза, Сызрань, Бугульма и т.д.) много девушек желающих замуж выйти за Москвича...Таких девушек мне много писали...и причем попадались хорошие с виду девушки серьезные. Но я хочу здесь...местных. Знаю что коренные москвички-татарки борзые. И упор идет именно на студенток-татарок или приезжих татарок которые работают здесь. Вот думаю как нибудь на вечер знакомств в мае сходить...посмотрим что будет дальше... | Али | |
| Радик, Круто, вечер знакомств, у нас тут такого нет)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Мальчики ,читаю вашу переписку ,ну смешно до слез,реально. Вот думаю , как же вас Аллах обделил)))),смешноооооо.........Прям таких идеальных хотите встретить ,а сами- то подходите ,ли?Не катит ,что вы живете в Москве или московская прописка...Среди кореных москвичек татарочек есть нормальные девушки,не там ищещь, Радик .Да насчет студенток ,и тех кто работает в Москве ,не факт что попадется стерва, может для начала она будет строить аля девочку невинную.... Чую женишься ты на девушке с провинции.....(Радик это к тебе относится).Так что хороши ,рассуждать , и судить.Вы что оборзели совсем? Как будто на базаре,товар выбираете,хотя ,убеждаюсь тут нет тех парней ,кто реально знает чего хочет...Совет по дружески, милые мальчики при выборе не прогадайте.,есть поговорка "куп сайлаган................... | Али | |
| Лейла, Я тот, кто знает что хочет))) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Али | |
| Вообщем самая обычная ситуация на татарском форуме,
Парни обвиняют девушек, девушки обвиняют парней и все оказываются у разбитого корыта. И все судят друг друга по сообщениям. --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Лейла | |
| Не знай может я такая хорошая..Мои знакомые татарские мальчики лучше ,чем тут.....Просто уже думается ,что тут на форуме сидят ,неудачники(не в обиду) и плачутся в жилетку вот они какие хорошие ,а мы такие не ценим их.....
Хочу сказать, так знакомьтесь в реале ,через знакомых, чем тут ругать нас хороших/////////
| | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |