| | На заглавную Ответить
ищу вегатарианку!!!!!!!!!!!!)))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Зульфия | |
| marat, Я вегетарианка с 30-летним стажем! Как жаль, что вы слишком молоды для меня... Но я рада видеть единомышленника... | Ципин | |
| Цитата
Я вегетарианка с 30-летним стажем!
А где белки берёте, мужчинкам 30 лет кровь пьёте? | Зульфия | |
| Ципин, Пчелки все дают, в том числе и белки... | rafael | |
| Цитата
Пчелки все дают, в том числе и белки... Вы их едите что ли . Вегетарианство на насекомых не распространяется ? | Чуда | |
| Цитата
Пчелки все дают, в том числе и белки...
Очередной бред. Сдаётся мне, что большинство веганов, так и не доучились в школе, до курса органической химии...белков для нормального функционирования мозга не хватило)) | Чуда | |
| Информация к размышлению( не для веганов с 30 летним стажем, не допрут), если человеческий пищеварительный тракт приспособлен именно для вегетарианства, почему тогда младенцы( грудные дети) питаются, внимание! животным белком на 100%. Никаких там пчелок, орешков, зелени и прочей туфты от пропагандистов не есть " себе подобных" . Кстати, если вы считаете кур и баранов " себе подобными", то вам, наверно действительно не стоит их кушать. Каннибализм, однозначно)) | Заир | |
| Чуда, я думаю... ежели человек по природе своей - животное, то и среди людей должны быть хищники и травоядные и даже, возможно, как говорит мой племяш "бисикомые" | Чуда | |
| Заир, в десятку! Простейшие и одноклеточные! Для разнообразия вида, так сказать. А мы тут бисер мечем перед амебами)) | Ципин | |
| Почитал вас и сразу захотелось, - Беляш, такой вкусный МЯСНОЙ и жииииррный
| Bonita | |
| в пластиковой тарелке вся еда не вкусная | Зульфия | |
| Я никому ничего не пропагандирую! Это всего лишь мой выбор не есть мяса. Чем я вас обидела, милые? | Зульфия | |
| Сколько яда в вас! Будьте благоразумны! ))) | Max | |
| Зульфия, | rafael | |
| Max, То же вегеториан . Если нет , то будь осторожен . | Венер | |
| Стервочка,
Цитата
Чтобы быть веганом, надо быть готовым к этому.
Я планирую попробовать, но мои тренировки требуют белок. Даже сейчас не добираю. Ближе к осени будет пробный месяц, так что посмотрим.
если тебе потребуется совет и/или помощь опытного человека - можешь смело обращаться ко мне, я с тобой с удовольствием поделюсь всей доступной мне информацией и все моим опытом.
я ВКонтакте https://vk.com/multivarki_russia
8-926-197-57-22 (Мегафон, Москва)
8-985-425-46-25 (МТС, до возвращения в Москву отключен) | Венер | |
| marat,
Цитата
ищу вегатарианку!!!! пишите!!!
успехов тебе в поиске, Брат!!!
пока я здесь искал "просто" башкирку/татарку, вдруг меня угораздило стать сыроедом, и здесь начался ТАКОЙ прессинг, что я понял - мне уже пофигу, какой национальности, культуры, вероисповедания будет моя избранница, лишь бы не объяснять "где я собираюсь брать белок". закончилось все тем, что я нашел себе сыроедку - не татарку, и не здесь, зато я доволен.
тебе дали правильный совет - ищи себе спутницу в йога-сообществах, в йога-клубах и тому подобных местах; возможно, ты даже найдешь именно татарку-вегетарианку. у меня очень смешно получилось - когда мой поиск уже был завершен, мне стали регулярно встречаться сыроедки башкирки или татарки . | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |