| | На заглавную Ответить
Книги, которые стоит прочитать | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Beauty | |
| апельсинчик, про книгу знаю))). Про неё все обязаны по крайней мере знать). Она стоит в ряду: "Как? Вы не знаете Алхимика?" или "Не читали "Немного солнца в холодной воде?" | апельсинчик | |
| Beauty, ага, или "Три товарища" Ремарка))))
Ну нас на работе одна дамочка большой книгочей собирает электронную библиотеку (уж не знаю из каких закромов она вытаскивает файлы и современную литературу, и советскую, и классику), главное не жидится и дает скачать, а дома я уже разгребаю по темкам))) Бумажную книгу уже давно в руках не держала, удобно с электронной. | Стервочка | |
| Из последнего, нечаянно прочла "Области тьмы" , автор Алан Глинн. Захватывающе.
Есть фильм, снятый по этой книге, только сюжет в конце полностью изменен. | Стервочка | |
| Дочитываю книгу "Шантарам", в восторге
| скромный татарин | |
| хочу обучится скоростному чтению. Кто что порекомендует?
--- ????? ????????! | Заир | |
| скромный татарин, а зачем? У меня была такая мысль пару лет назад, но потом я от нее отказалась. Мне кажется, (вполне возможно, что я абсолютно не права, потому говорю только о своих ощущениях) чем быстрее читаешь, тем больше информации проглатывается не задерживаясь в памяти. | Nika777 | |
| Серия книг про стальную крысу | Жизель | |
| Марк Твен "Письма с Земли". | апельсинчик | |
| С подачи Стервочки начала читать "Шантарам" - нравится очень. С неменьшим удовольствием прочитала "Маковое море", но к сожалению это была только 1-я часть, жду с нетерпением 2-ю. | Заир | |
| Beauty, "Не читали "Немного солнца в холодной воде?" - "Ремарк, три товарища... Хм, не читал. - Странно. Сейчас вся Москва читает.» | Damin | |
| Заир, Ремарка надо читать в определнном возрасте, Три товарища, Триумфальная арка - примерно в 18-25 лет. После указанного возраста, гораздо более полезны и интересны другие его произведения, например, Жизнь взаймы. | Интель | |
| Заир, а мне больше нравиться из "Семи нянек": Афанасий, а ты читал три товарища? - Аха-ха! | Интель | |
| нравится | Заир | |
| Интель, фильм помню, а фразу эту, честно говоря - нет) | Заир | |
| Damin, не уверена про 18 лет... он писатель не из легких... хотя, возможно Вы правы, в конце концов, 18 - это не 12 | Эмиль | |
| Взахлёб за 5 дней прочитал "ШАНТАРАМ".. зацепило..есть ещё что-то интересное? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |