| | На заглавную Ответить
Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | Чуда | |
| Вот и первый " подпездыш"))
| скромный татарин | |
| шучу я --- ????? ????????! | Чуда | |
| Просто, если уповать на логику марта, то все знания, полученные не путем личного опыта, ничего не стоят. Сдаем дипломы, граждане)
| Di7 | |
| Mart, ой, март, твоя противофаза настолько предсказуема! Готов заступиться за глупость, лишь бы не выглядеть в своих глазах „сучкой” и „подпездышем”. Ты один не понял причину нападок найи или тут много таких? Ты ж вроде был в соседней теме своей теперь уже ...даже не знаю как назвать...подопечной. Она прилипла к чуде ни разу не из-за гексогена, а только потому, что чуда справедливо назвала ее ДУРОЙ-в ответ на пост о назначении мущин. Найа ожидала всефорумскую женскую солидарность с ней на фоне предшествовавшей темы (не помню название, там про распределеие обязанноей между мужем и женой), а оказалось местыные женщины как ни крути ценят мужиков, как минимум-своих мужей. Если бы разговор был не про гексоген, а про фильмы, к примеру, найа тоже докопалась бы до чуды-женсая месть! Ну ты либо соглсен, что мужик нынче-пустое место, либо твоя противофаза как всегда-способ набрать баллы. | Mart | |
| Чуда, Цитата
У тебя ч.ю. отказало напрочь?))
Могу аналогичный вопрос задать насчет реакции на мой пост))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
я не берусь гундеть на форуме о тех вещах в которых не разбираюсь или не знаю. Это , типа, дурной тон.
Если бы не было такого безапелляционного утверждения...то я склонен согласится с тобой, что там не гексоген, на мой обывательский, некомпетентный взгляд)
Цитата
В моем круге общения есть люди, знакомые с взрывным делом не по яндексу, википедии и нтв. Следовательно, ликбез мне провели. И я про это знаю.
Я могу провести экспиремент с привлечением твоих экспертов))))... Например я делаю СВУ на
1) фиксаж/гидроперит,
2)сера,
3) черный порох,
делаем 3 постройки из кирпича/пеноблоков размером с коробку от ТВ 30". Потом массу ВВ рассчитываем потд удельную энергию взрыва ТЭ (qт = 4520 кДж/кг), грубо говоря выравниваем на одинаковую мощность...вощем всех тонкостей вам знать не надо.... Потом делаем подрыв....
Твои эксперты смотрят с определенного растояния, не подходят и не проводят следственно-лабораторный действий, только визуализация... Я тебе даю гарантию в 98% что твои т.н. спецы) не определят какое ВВ было использовано. --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| остальное напишу через минут 20...занят, --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| 1. Март, мои спецы с боевым опытом, так сказать, не теоретики.
2. Март, я знаю, что земля круглая, но из космоса лично ее не видела.Следуя твоей логике, мои слова не несут знания?)) Бред и тафтология. | Чуда | |
| тавталогия, млин!
отключу, зараза! | Чуда | |
| нет млин, вот упорный!
тавтология, тавтология, тавтология!
пысы. мой т9 обучается с трудом, но быстрее некоторых) | Найа | |
| Di7, Цитата
Если бы разговор был не про гексоген, а про фильмы, к примеру, найа тоже докопалась бы до чуды-женсая месть!
Ты уверена в этом?
Цитата
Найа ожидала всефорумскую женскую солидарность с ней на фоне предшествовавшей темы (не помню название, там про распределеие обязанноей между мужем и женой), а оказалось местыные женщины как ни крути ценят мужиков, как минимум-своих мужей.
Вот ты сейчас говоришь глупость. При создании темы я преследовала совершенно другую цель. И я не писала, что мужчина пустое место. Это уже твои слова, твои фантазии я бы даже сказала. Вообще, к твоему сведению, такие лозунги появились после того, как ученые научились выращивать сперматозоиды в пробирке. Но, приведенный мной лозунг, всего лишь цитата и не нужно понимать его в буквальном смысле слова. В нем есть скрытая насмешка, но такая публика вроде вас (и Чуду сюда же) не угадали эту иронию. Многие женщины не удовлетворены выполнением своей традиционнной роли и становятся более эмансипированными. И многие мужчины противятся этому стремлению к самостоятельности и независимости.
Лично мое мнение, что именно из-за стремления женщин к эмансипации распадается немало семей.
Кстати, не нужна мне ваша дешевая солидарность. | Найа | |
| Крылатая фраза для вас, девочки: Каждый понимает в меру своей испорченности. | Чуда | |
| На ходу переобуваецо)) | Найа | |
| Чуда, беру пример с тебя))) | Чуда | |
| И непременный атрибут недостатка собственных интеллектуальных изысканий, самдурак!)) | Di7 | |
| Найа,
Цитата
Di7 Цитата
Если бы разговор был не про гексоген, а про фильмы, к примеру, найа тоже докопалась бы до чуды-женсая месть!
Цитата
Найа Цитата
Ты уверена в этом?
уверена, это же твои слова: Цитата
Во-1, самоуверенность касается не этого поста, а некоторых ее постов в других темах.
| Чуда | |
| битва копипастов!Новый олимпийский вид спорта!) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |