| | На заглавную Ответить
Для чего, кроме размножения, может пригодиться мужчина? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Ципин | |
| Чуда, Цитата
так-что статистика, взятая из сети не всегда является корректной.
Смотря какая статистика, если статистика форумчан и троллей, это одно, если статистика спкц-организаций которым надо гле то публиковать результаты, это другое | Найа | |
| Стервочка, Цитата
Само название темы до абсурда глупое.
Согласна, но иногда приходится заниматься с этим "глупое" хочу я этого или нет. | Jabbar | |
| мужчина нужен для воспитания детей. полноценного воспитания. хотя бы и в формате сигнальной наследственности. и для дочек и для сыновей. отец влияет на способ социализации детей, формирует ролевую модель поведения.
другое дело не все с этим справляются. | *aylen* | |
| Короче, Найя, не сомневайся, что мужчина "пригодится" (слово то какое для мужчины), чтобы женщина чувствовала себя полноценной! Главное, найти настоящего мужчину, а не его подобие, и тогда такие вопросы возникать не будут! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Ципин | |
| *aylen*, Она свое мнение высказала, ей реально мужчина не нужен, она к сексу равнодушно, а тогда действительно, - Зачем козе баян! | Absurd | |
| прочтите книгу "поступай как женщина, думай как мужчина" Стива Харли
"Если ваш мужчина любит вас, он готов говорить любому и каждому: «Смотрите, это — моя женщина«», или «это — моя девочка», или «мама моего ребёнка», или «моя леди». Иначе говоря, у вас будет титул — официальный, который выходит далеко за рамки «это моя подруга» или «это имярек».
Потому что только тот мужчина, который поместил вас в самый заветный уголок своего сердца, мужчина, который действительно питает к вам какие-то чувства, даст вам какой-либо титул. Этот титул — способ уведомить всех окружающих о том, что он гордится тем, что находится рядом с вами и что у него есть планы относительно вас. Он видит себя в долгосрочных и искренних отношениях с вами и заявляет об этом во всеуслышание, потому что относится к этому серьезно. И это может быть началом чего-то особенного.
Мужчина, который называет вас своей, также недвусмысленно говорит о том, что он претендует на вас — что вы его. Теперь он извещает об этом всех. Любой мужчина, который слышит, как другой мужчина говорит «это моя женщина», знает, что все игры/уловки/планы/схемы, которые были у него в отношении этой симпатичной, сексуальной леди, стоящей перед ним, должны быть забыты, пока ему не попадётся ещё одна незамужняя женщина, поскольку другой мужчина заявил вслух о том, что «эта — моя, и она не доступна для того, что ты планировал в отношении её». Это сигнал, который мы, мужчины, признаем и уважаем как универсальный код, обозначающий «вход воспрещён».
Если он представляет вас как подругу или просто называет по имени, будьте уверены: именно этим вы для него и являетесь — не больше, чем подруга или имя. В глубине души, дамы, вы догадываетесь об этом. И впрямь, когда я объяснил это одной знакомой, она рассмеялась, соглашаясь со мной, так как была непосредственной свидетельницей подобного на ежегодном рождественском обеде, который уже дюжину лет посещала со своей семьей и близкими друзьями."(С)
| *aylen* | |
| Это действительно так! Моя любимая жена,- вот как надо представлять мужчине свою жену в обществе!
Мужчины, говорите женщинам побольше нежных, красивых слов, ведь это совсем не сложно, и мы это так любим и становимся от этого еще прекраснее и добрее --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Ирек | |
| *aylen*, Моя любимая жена ,глупое выражение как то . Подразумевает,что есть еще не любимая(ые)(султан блин).Конечно любимая,если иначе ,наврядли бы была женой. | *aylen* | |
| Ирек, а вот для женщины совсем не глупое!
Я очень люблю путешествовать по разным странам, но мы не просто осматриваем достопримечательности, но и знакомимся с местными людьми, чтобы узнать об их культуре как можно больше. Так вот, во многих странах, люди запросто обращаются даже к незнакомым: мое сокровище, брат мой, сестра моя, а иногда обращения намного нежнее, типа: сердце мое, душа моя, любовь моя. Сначала я была слегка шокирована этим, но поверьте, там это абсолютно нормально, и не несет никакого скрытого умысла, ну разве что выражает симпатию и дружелюбие! Во Франции я на улице этого не встречала, но вот в семьях муж с женой обязательно обмениваются нежными словами даже при всех, и это говорит о многом. Мон амур, мон кер, мон анж, мон диесе (моя богиня) это все в порядке вещей здесь, а как ласкает слух!!! --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Гуленька | |
| да, и жены должны так обласкивать своих горячо любимых мужей. | Nelly | |
| конечно очень приятно слышать красивые слова от мужчин... да, хочется верить в красивые слова, потому что они заполняют внутреннюю пустоту, одиночество, даже больше скажу: повышают самооценку... но рано или поздно ведь каждая женщина захочет, чтобы ее мужчина так сказать "закрепил свои слова поступками"... вот тогда становится ясно как день, что красивые слова и реальная жизнь это разные вещи... я считаю, что в отношении с противоложным полом самое главное это оценка не слов, а его дел, поступок... | *aylen* | |
| Nelly, одно другому не мешает: представь себе есть мужчины, которые красиво говорят и восхищенно смотрят, да и делают не меньше! Да, да, они существуют!!!))) --- if loving you is wrong i dont wanna be right
| Nelly | |
| *aylen*, может и существуют, я пока утверждать этого не могу)) | Пачча | |
| Цитата
да, и жены должны так обласкивать своих горячо любимых мужей.
я бы еще добавил "обнюхивать и облизывать".--- ???????? ?????????: ?????? | Nelly | |
| Пачча, Цитата
я бы еще добавил "обнюхивать и облизывать".
ах ты хулюган)))) | Пачча | |
| Nelly,
--- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |