| | На заглавную Ответить
День Победы всё-таки праздник! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Чуда | |
| И закругляясь. Желая окружающим столько негатива и загибаясь от ненависти, провинция всегда будет гнить, и вы Борис, яркий тому пример. Ваши бы старания, да в благое дело)) Вот к примеру хотя б на выборах откровенных мерзавцев только вы провинция и поддерживаете, а поскольку вас ещё пока очень много, не взирая на геноцидную политику выбранных вами мерзавцев, вас будут продолжать крутить в бараний рог. Пока не заменят вас ещё более тупым среднеазиатским населением. | Борис | |
| Чуда,
Никуда мы не денемся. Народ просыпается. Начинает понимать, в чем дело. Придет время и все встанет на свои места, и мы снова полюбим свою столицу и ее жителей..))
Даже тебя. | Чуда | |
| Борис, у нас зарплаты выше, не спорю и цены тоже выше, значительно. И обучение детей у нас дороже и мед.услуги и штрафы и ЖКХ. Да и работают, зачастую, нелюбимые тобой москвичи втрое больше, чем вы, провинциалы. И достигнув пенсионного возраста тоже работают. Ну а про питейные и прочие ночные увеселения это вообще смех, там вотчина, да простят меня новоявленные москвичи лимитчиков, приличные люди таких мест избегать стараются.
| Чуда | |
| Борис, не нужно меня любить. У вас некорректные данные о жизни в крупных городах простых людей, не чиновников. | Чуда | |
| Вот вы, Борис, говорите мирным путём. С первого сентября, например, для всех 5 классников в нашей стране вводится этакая церковно- приходская школа. Расскажите мне, провинция, как вы со средней з.п. в 12 тысяч рублей сможете платить по 5-6 тысяч в месяц за одного ребенка. Причём качество знаний останется прежним. А если у вас двое и больше детей? Как вы мирным путём решите эту проблему? | Beauty | |
| Борис, голубчик, Вы из какой губернии? (спрашиваю в 3-й раз) Или Ваше местонахождение военная тайна? | Чуда | |
| Beauty, из тролльхаугена)) | Beauty | |
| Чуда, да уж все стараются додумать....ну хоть какой-нибудь хауген написал бы, а то столь гневно, с таким неподдельным переживанием за страну строчит...сама расплакалась за судьбу России и, особо, Москвы | Борис | |
| Чуда,
работают москвичи в три раза больше..ха-ха-ха
Днем и ночью воруете.
Читать надо СМИ, раздел происшествия, вывод напросится сам.
А цены на продукты везде одинаковые. Может, чуть выше, но не в разы, как зарплата. | Борис | |
| Beauty,
Красавица, я же не прошу вас дать мне свой домашний адрес и номер мобильного. Откуда такая настойчивость? | скромный татарин | |
| Борис, вам родные знакомые не намекали что у вас паранойя? --- ????? ????????! | Beauty | |
| Борис, я Вас тоже не прошу давать мне Ваш личный адрес, телефон и прочую личную информацию. Меня просто беспокоит, где в моей стране народ доведен до крайнейшего отчаяния. Помимо этого пункт B, то есть куда направлено ваше копье, мы знаем - Москва, а пункт А - откуда? - остается в партизанском секрете. Пустая болтовня получается, дражайший | Чуда | |
| Читать СМИ и смотреть НТВ))) | Борис | |
| Beauty,
Константинопольцы в 15 веке тоже так реагировали, когда им жители нестоличных регионов говорили: не нравитесь вы нам ребята...)) А потом случилась беда. | Борис | |
| Beauty,
Насчет того, чтобы сказать вам, где народ доведен до отчаяния. Видно, что вы не живете вместе со страной. Просто проходите от одной кофейни до другой в пределах квартала, потому и не ведаете, что вся Россия страдает от вас, московских пиявок. | Борис | |
| скромный татарин,
ты уж раз назвался скромным, так сиди себе в кустах и не квакай. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |