| | На заглавную Ответить
Болеем | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Ice | |
| Чуда, формы употребления жаропонижающего препарата зависят от возраста ребенка и его состояния --- ??????????? forever) | Чуда | |
| Извини , айс, почему у твоих коллег - педиатров из подмск умерло несколько детей? Почему у твоих коллег - врачей в Москве умерла 10 дней назад моя подруга детства? Почему они подделали заключение о причинах ещё смерти? Почему? | Гуленька | |
| безопасных лек препаратов нет. | Чуда | |
| Айс , орально ибупрофен сейчас никто уже не назначает. Ни взрослым, ни детям. | Ice | |
| Чуда, я не знаю всех обстоятельств, сейчас идет разбирательство, тем более не знаю ничего про твою подругу --- ??????????? forever) | Ice | |
| Чуда, я не буду с тобой спорить, у тебя же всегда есть на все собственная позиция, хотя это не так , сейчас много пероральных форм препаратов, но их назначают врачи, а про свечи с ибупрофеном могу сказать, что они эффективны только у у детей раннего возраста, посколько есть только одна дозировка --- ??????????? forever) | Чуда | |
| Айс, а никто уже не узнает. Бодаться с вашей мафиозной братией бесполезно, круговая порука. Да и кому от знания легче будет. Мужу моей подруги, который остался вдовцом с тремя малышами на руках? | Ice | |
| Чуда, знаешь твое право так думать, но мне как то по жизни больше везет, меня окружают профессионалы и порядочные люди, да и себя я отношу к этой категории,возможно тебе легче всего всех замазать одной краской --- ??????????? forever) | brr | |
| Bonita, точно, именно с кашля. Без соплей, практически. | Чуда | |
| Айс, немного пахнуло пиаром, но я рада за тебя. И пусть твой профессионализм убережет тебя от фатальных ошибок. А порядочность не позволит прикрывать задницы менее сведущих коллег. | brr | |
| Di7, нет, первые три дня была 37-38. Один раз поднялась до 38,5, дали нурофен. Она у нас до 38 тем хорошо переносит, поэтому до 38 не сбиваем. Виферон и питье.
Водка это я решил как крайний вариант. Чтобы до приезда скорой дотерпеть. я тоже против спитовых растираний, хотя нас мама так спасала. Раздел, Намочил руки свои и протер стопы, голени, сгибы. через 20 минут с 39,3 до 38 упала. А там и скор приехала. Ну а делать то что? Как сбивать, если рвет от воды? Не говоря уже про лекарство.
Больничный 1100 в день, точно. | Di7 | |
| Гуленька, я игнорирую вопросы тех, кого игнорирую в принципе. А твой дублирующий вопрос был как ни крути вопросом той персоны, так что-извини. К тому же мне не очень ясен столь оживленный интерес к лечению моего сына-вы с той персоной имеете отношение к медицине? Врачи? Педиатры? Фармацевты? кто? | Di7 | |
| brr, где логика-38,5 сбиваете нурофеном, а 39,3-растиранием...?
ПыСы:Мы растираем просто холодным полотенцем и в качестве дополнительного средства пока не начнет действовать жаропонижающее. Но каждый лечит так, как считает нужным-точно не в моей компетенции что-то советовать в этом вопросе. | ramil | |
| Di7, Динарка - мальчишку второго родила ( как я понял в форума). Поздравляю!!! ..в красавицу - дочку- когда? девочка на старость лет помошница будет- девочку надо.. | brr | |
| Di7, логики никакой нет. Все по ситуации. Растереть - это проще, чем дать лекарство. | brr | |
| Сегодня с доктором лечащим говорил. Он сказала, что:
1. Пневмония может развиться за два часа.
2. Что в этом году эпидемия бессимптомной пневмонии.
3. Что участковый педиатр мог и не услышать пневмонии, потому что ее не было на момент осмотра. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |