| | На заглавную Ответить
Выбор | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | Чуда | |
| Какие милые эти квочки. Щебечут-щебечут о своем, о девичьем) | ,,фаиль | |
| Мы то о девечеем ,а ты все о мужских ,что маленкое что большое, бедная все не найдеш свою мечту,в магазинах тепер любой выбор,может все таки повезет поймаеш Истому Мескен | Mart | |
| РуСЛОНик, Цитата
москвички-гнилые как люди
Да ну...шляпа это всё... Москвичи в общем (М и Ж) по гнилости очень уступают приезжим. ХЗ.
=======================================
И вообще я не пойму что все так до "девственниц" стали охочи? Я вот сейчас наблюдаю тенденцию каждый конченный ублюдок, нищеброд и пьяница хочет девственницу...и что-бы любила, понимала и достойно вела себя... А сам бля в говне и лаптях, 2-ЗППП... Это реальный персонаж которого я знаю... Есть еще знакомые из этой серии... На вопрос будешь бухать и после свадьбы...типа а что, я немного, это никому не мешает, я же не алкаш))).. И обижаются когда им говришь что даже я их считаю конченными, а уж девушки тем паче. Обижаются))))))))))0
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Цитата
Чем больше общаюсь с москвичками, тем больше склоняюсь к выбору девушки из других городов
Кстати в других городах с нравственностью еще хуже чем в Москве. Более или менее в деревнях, да и то...уже пофиг всем))))))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| ,,фаиль, я не буду постоянно в ответ на твои посты говорить тебе, что ты-идиот. Это не значит, что ты им не являешься, напротив, как идиот-ты очень качественный. Просто мне лень и проще тебя игнорировать. Ты вот этот пост мой тебе ''заскриншоть'' и каждый раз адресуя мне очередную тупость, вспоминай его.
| ,,фаиль | |
| Mart, Да все обрусели уже,без огненой воды не представляют жизни, а уж расслабится - это вообще без змея или хуже дозы ну не как | РуСЛОНик | |
| Mart, вопрос был не о лаптях, а о московских давалках | Чуда | |
| март, +1.
А учитывая, что москвичей в мск процентов 10, остальные приезжие, то статистика вообще никуда не годится. | Чуда | |
| поражает у некоторых знание ассортимента ''магазинов для взрослых'' и прочие атрибуты наркоманов. Автобиографично, наверно.)) | РуСЛОНик | |
| Чуда, ты себя к коренным блядям относишь или к "понаехавшим"? | ,,фаиль | |
| Чуда, Слушаюсь и повенусь мая самая СУПЕР ДОКТОРША,ты-же самая самая охрененая Л | Mart | |
| РуСЛОНик, Цитата
Mart, вопрос был не о лаптях, а о московских давалках
Да я это понял... Если тебе встречаются ТОЛЬКО(!) такие...то ты или идиот, или фантазер-пиздабол, ну а если совсем углубится в какие нибудь кармические взаимосвязи то возможно ты другого и не достоин...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Чуда | |
| Откровение от растленка. Шариат часть вторая.
пысы.голова уже не болит. шоу продолжается)) | Чуда | |
| ... Если тебе встречаются ТОЛЬКО(!) такие...то ты или
идиот, или фантазер-пиздабол, ну а если совсем углубится в какие
нибудь кармические взаимосвязи то возможно ты другого и не
достоин...(с)
или все вместе одновременно)) | РуСЛОНик | |
| Mart, я смотрю тебе одни целки давали, Перфект самая целистая была)))))))))))) | РуСЛОНик | |
| Чуда, насчет все вместе-это из твоего опыта девичьего)))))))))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |