| | На заглавную Ответить
Ципину | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Mart | |
| бусинка, Цитата
Рамиля., да на что мне обижаться-то? я не знаю тебя а ты меня. просто я пытаюсь решить спорный вопрос. спрашиваю ваше мнение. что думаете по этому вопросу.
Васимә я думаю у многих психологический дискомфорт. Ведь ИСТОРИЯ так или иначе интересует всех, но ты обращаешься персонально к Ципину и другие чувствуют себя как будто остались за бортом... ИМХО)))
Хотя в посте обращенного Рамиле ты говоришь "спрашиваю ваше мнение. что думаете по этому вопросу".
Остальное позже напишу...время нема)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | макс | |
| Цитата
лошадиная фамилия "Сеногога"
Рамзан Кадыров вообще молодец, он Депардье своё гражданство тоже даёт))) не отстаёт
Хотите я угадаю следующий титул Депардье-он станет почетным гражданином Питыра, из-за роли русского раз-путина, вот и ждте этого события покупайте спиртное
А что касается всех этих новвоисторий то это чистой воды пропаганда, шутка ли потерять сионистам управление 1\6 земли из-за национальностей, вот и взяли эту пропаганду как оружие. А вообще как евреи нас назовут так и пойдем туда, все в их руках и деньги и печать и интернет и газеты с пароходаи рыпаться некуда | макс | |
| выравнивание по правам русских и татар очень интересно ивана с чуркой, такогоеще не было скоро вероятно и у Путина что-то новое родится ведть он тоже за одно | ,,фаиль | |
| макс, НУ раз такой спец вайна в сирии когда начнется после30 января? | макс | |
| ,,фаиль, я про это уже писал, там уже война идет к концу, а вот вопрос куда придут наши боевики татары от оппозиции после Сирии-вот это вопрос вопросов угадай Ср.Азия или все таки Роси | макс | |
| Посмотрите в ютубе генетически 100% доказана русские это в большинстве угро-фины в этом нет проблемы а как после этого их можно с татарами увязать, это просто невозможно | Beauty | |
| макс, чё-та тебя сильно заносит в мыслях, у тебя слишком много полезной информации для выплёскивания, я не успеваю за такой обоймой | Beauty | |
| макс, финно-угорские языки относятся к урало-алтайским, к тем же, что и тюркские, чего совершенно нельзя сказать об индо-европейских языках...так что какая-никакая, а увязочка выходит | Beauty | |
| макс, финно-угорские языки относятся к урало-алтайским, к тем же, что и тюркские, чего совершенно нельзя сказать об индо-европейских языках...так что какая-никакая, а увязочка выходит | макс | |
| Beauty, А ты знаешь когда было обрусивание фино угров, и когда были войны между татарами и индо европейцами - полнейшая неувязочка | Beauty | |
| макс, ну расскажи, когда были войны между татарами и индоевропейцами, и когда обрусили фино угров. Слушаю внимательно (кресло подвинула, внимательно уставилась на экран) | макс | |
| Обрусевание фино угров было в 16-20вв, а Батый наступал на европейцев в 13 веке, все это зафиксировано летописями | макс | |
| Художники они не дураки разные лица рисовать в картинках, он этим хлеб зарабатывал, он рисовал всех под отдну, надо ему узкоглазовго рисовать ведь оплата все равно кусок хлеба | Beauty | |
| макс, ну тогда да , тут не поспоришь, твоя взяла | ,,фаиль | |
| макс, Какой нахрен к концу,Турцию сколько пошло ракет, как раз дядя сем колпак ракетный сделает и усе раз долбит правительство | Raisa апа | |
| ,,фаиль, читать тебя - большой труд, ты нарочно так пишешь или нечаянно? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |