| | На заглавную Ответить
Сегодня самая длинная ночь. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | fanis | |
| мои фразы ясны и понятны, ну например образ твой духовный на уровне свиньи. Ах вы свиньи? я чуда тоже свинья с вами тут по хрюкаю, но чуда высокоинтелектуальная свинья и хрюки она издает высокоинтелектуальные, шедевр | fanis | |
| Чуда, а вообще желаю тебе добра, духовность на уровне подростка типа дурак сам дурак, а интеллект развила, и считает других примитивами. Какое то пренебрежение чувствуется. | Чуда | |
| выше преведен просто эталонный пример ясности мысли))
Фанис, опять злоупотреблял на выходных?
| fanis | |
| Чуда, банка пива, это злоупотребление? вчера я работал, сегодня выходной. я даже банку пива не каждый день пью, так что к злоупотребляющим не отношусь. А тебе можно немного выпить может расслабишься станешь добрее | Чуда | |
| Фанис, ты прям неугомонный сегодня. Очень забавно слушать мне пожелания от стояписающего, с нулевым уровнем самореализации, с посредственно развитым интеллектом и обидой на весь мир. Ты пиши, котик гепардовый, пиши. Я твои перлы собираю, потом опубликую на башорге. Чего только юлдаш на тобой ржет, пусть весь интернет постебется.)) | fanis | |
| Чуда, Цитата
выше преведен просто эталонный пример ясности мысли)) а что твой мозг не смог обработать мои высказывания, в виде образов? Тогда сочувствую | Чуда | |
| Фигасе, это тебя с банки пива так жестко кроет?Мамадарагайя. Без комментариев. | fanis | |
| Чуда, ну ты может и ржешь, потому что ты любишь это делать, у тебя духовность такая развитая, но не думаю что весь уж юлдаш, не все же в духовном плане так низко пали. А то что кто то не реализовал себя и в обиде за это, это не повод его обижать и смеяться над ним. Я например не смеюсь над такими, а хотел бы чем то даже помочь, ну хоть добрым словом | Чуда | |
| Фаниска, людям язык( ну и руки если общаешься в сети) даны для того, чтобы образы обращать в мысли. У тебя пока это не получается.
Пока котик, пойду поработаю. | fanis | |
| ишь она самореализовалась , круто Над другими несамореализовавшимися можно ржать, круто Браво чуде | Чуда | |
| Можешь погундеть в след.Приду потом, пожалею, сирого -убогого)) | fanis | |
| Иди работай, нечего в инете торчать. Дела прежде всего | Mart | |
| fanis, Цитата
А то что кто то не реализовал себя и в обиде за это, это не повод его обижать и смеяться над ним. Я например не смеюсь над такими, а хотел бы чем то даже помочь, ну хоть добрым словом
Вот зачем обманываешь ааа??? а кто недавно надо мной смеялся и нехорошими словами обзывался???? Эх..а говоришь помочь хочешь.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Чуда, твои жалости будут в виде издевок? заранее спасибо | fanis | |
| Mart, а ты значит меня задел, до этого. Я тоже вот решил так же задеть. Не всегда же быть добрым, особенно если многим тут охота поржать | fanis | |
| Mart, а тебе то зачем помощь, ты и так крут | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |