| | На заглавную Ответить
Запрет на усыновление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | renatgaleev | |
| ,,фаиль, Цитата
фимида амерекосов защищает дето- убийц Где это она защищает? Если она кого-то оправдала, я думаю, это было обдуманное решение. А почему ты не пишешь об американской мамашке, которая 22 года получила за погибшего российского ребенка? --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | ,,фаиль | |
| renatgaleev, НУ не все же такие подкованы сер | renatgaleev | |
| Из фейсбука бывшей жительницы Санкт-Петербурга Земфиры де Вирджилиис, переехавшей в Италию и усыновившей там ребенка из России:
«Депутаты ГД и Члены СФ - ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА!!! Это мой сыночек - Феликс. Он ребенок инвалид - ДЦП, он не мог ходить - скакал на одной ножке, его тетки из детдома заствляли стирать вещи, которые он пачкал, его 2-х летнего БИЛИ, на нем ставили опыты ублюдки из больницы 18, г. Москвы - 8 операций за 2 года жизни... Три с половиной года назад я его усыновила и первым самолетом - в Италию, ему сейчас 6 лет, он ничего не помнит о своей прошлой жизни, он ходит, играет в футбол и ТАНЦУЕТ )))»
http://www.facebook.com/zemfira.devirgiliis--- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| «Возможно, всего один малыш в результате этого никогда не прочитает книжку про Винни-Пуха, не задует свечки на именинном торте, не пойдет или не поедет на инвалидной коляске в школу, а потом и в колледж под аплодисменты новых родных из какого-нибудь Техаса или Калифорнии. Вместо этого его в 18 лет из детского дома перевезут в дом престарелых или в психушку догнивать остаток жизни. Всего один. Но судьба этого одного ребенка будет на совести тех, кто не дал ему шанса, людей с депутатскими значками и президента». (с) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | renatgaleev | |
| И еще.. С принятием этого закона российские власти теряют право контролировать, как живут в американских семьях ранее усыновленные дети.. Этим американским семьям даже выгодно принятие этого закона - к ним уже никогда не вломятся подчиненные Астахова. А хуже всего придется тем детям, которым уже нашлись американские родители, но решение об усыновлении еще не принято. Этим детям придется обломаться.. --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | ,,фаиль | |
| renatgaleev, ПРикин ЖИЛ парень с ДЦП и пока родители были живы и он жил ,а потом умер отец и не долго думая парнишка покончил жизнь самобиством,- и нахрена все мучались? | renatgaleev | |
| 100 тысяч подписей, собранных Новой Газетой потерялись в приемной Госдумы --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Di7 | |
| renatgaleev, вряд ли осмелятся „потерять” по-настоящему-вчера на конференции журналист этой газеты заявила, что 100 тыщ подписей уже собрано-слишком много свидетелей и П пообещал на всю страну, и не только, что в думе примут во внимание эти подписи. | макс | |
| Вопрос то не в том как решают суды штатов виновных родителей, а вопрос в том как депутаты отрабатывают свое благополучие ради госчиновников и судей налоговиков которым запретили выезжать и пользоваться такими деньгами по указке П, неужели мы тоже так же решили если были бы депутатами, тогда мы выбрали не тех депутатаов? | mubai | |
| Не понимаю сути скандала, ей-ей. Что, мы были основным поставщиком детей в Америку? Это для американцев будет страшный удар?
Понимаю, если бы скандал был на уровне "несимметрично ответили за магницкого". Чего детей приплели, уроды\\\ | renatgaleev | |
| Во время пресс-конференции Путин назвал одного из журналистов, задавшего ему вопрос о запрете на усыновление и имеющего усыновленного ребенка садомазохистом. Усыновляйте, дорогие россияне)) --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | Di7 | |
| renatgaleev, разве было такое? Наоборот, он его очень похвалил-такие правильные слова еще подрбрал. | Max | |
| В общем со многими вашими доводами я тоже согласен...и внутренне, как человек я не поддерживаю этот закон. Просто я надеюсь что теперь россияне смогут усыновлять детей с меньшими преградами...т.к. раньше вся система была построена на ЭКСПОРТ детей из России. Жизнь все равно расставит все по своим местам что-бы мы сейчас не говорили... Я думаю что В.В.Путин не даст ходу этому законопроекту... ну я надеюсь на это... | Mart | |
| Цитата
Я думаю что В.В.Путин не даст ходу этому законопроекту.
Думаю Путину будет фиолетово до подписей.. Но... у него реально есть шанс показать что ему не наплевать на мнение народа..а там посмотррем....
Я кста, тож не совсем согласен с таким решением, но как всегда бывает в политике кто-то должен стать разменной монетой..сейчас это дети..завтра мы..послезавтра еще кто нить...там было всегда и не только у нас.......--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Сегодня дали интересную тему почтитать... ща найду...
http://idiot.fm/2012/12/21/amerika-dlya-amerikanskih/--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | renatgaleev | |
| Di7, ""Считаю, что ответ Госдумы эмоциональный, но адекватный", - заявил в ответ Путин. Президент подчеркнул, что категорически не согласен с Колесниченко, и свою позицию по этому вопросу уже определил. Глава государства заявил, что проблема не в конкретных усыновителях из США, а в позиции властей, не допускающих российских представителей на судебные процессы даже наблюдателями. Такое отношение глава государства назвал унизительным. "Они же нашу страну унижают. Вам нравится? Вы садомазохист, что ли?" – заявил Путин. В завершение гарант решил смягчить свой ответ и заявил, что корреспондент "АиФ" - "душевный и порядочный человек", раз решил усыновить ребенка." --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |