Голос!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Гельсемка | |
| Beauty, ну если завтра не случится конец света, будем смотреть |
Beauty | |
| Гельсемка, конец света сегодня не случился |
юлчы | |
| Дина финалда, ике татар кызыда финалга чыкса нишлэргэ булыр --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
mubai | |
| Есть! Эльмира! |
Di7 | |
| и что мы теперь делать будем... Умнички, девчонкалар! |
юлчы | |
| Di7, я не знаю за кого мин юл чатында бер атна вакыт кала. Татар кызы чыкса финалда , точно конец света була кем .....................очендер --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Samira | |
| Только Дина)) Никто с ней не сравнится, это точно. Уверена, что она победит ---
|
mubai | |
| Мне тоже Дина очень понравилась. Такой красивый голос, такая душевная, чудо. |
Di7 | |
| а вы заметили, даже в абсооюте число голосов за татарок в разы выше, чем у других участников. У наших по 50 тыщ, у других по 20-30. Мне Дина тоже больше нра-голос у нее „богатый”, сочный, насыщенный в любых октавах |
юлчы | |
| Samira, за землячку)) --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
юлчы | |
| Дина 131%,Эльмира 126, Анастасия 113, Маргарита 109 --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! |
Загадочная леди | |
| Raisa апа, белмим. Авыл зур ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Загадочная леди | |
| УРЯ-УРЯ!!! ---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! |
Sergey | |
| Дина - молодец! (нет слов) |
Jabbar | |
| Di7, Казандагы Метшин бар чиновникларга тавышларын Дина- хям Эльмирага бирергя кушкан. |
Пачча | |
| Я так и не понял.. конкурс кончился, кто победил? --- ???????? ?????????: ?????? |
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|