| | На заглавную Ответить
Темасыз/No theme | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Mart | |
| ооо...оказывается уже скинула. Спасиб! --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| хорошо бы в компании, так и веселее и правильнее (лодка не на одного же расчитана), можно Бантика зазвать, она знатная яхтсменка еще кого-нить | Рамиля | |
| [...] | Рамиля | |
| [...] | Mart | |
| Гельсемка,
Я вот тоже подумал о Бантике... Будет у нас "шкипером".
Я так полагаю что ты предлагаешь собраться командой ЮЛДАШа? И когда? Говорят туда надо ездить с апреля по ...ээээ не помню...вроде по октябрь? --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Юлия | |
| Гельсемка, темасыз - потому что сидела в теме, сказала про Бали, Рамиля попросила описать , я начала, потом передумала, потом хотела тему создать, потом передумала, и решила опять в тему вернуться, а в итоге создалась новая Темасыз | Юлия | |
| про лодку Вика (моя подруга) говорила. она стартует то ли под НГ , то ли в мае . но, кста, не так уж дорого, если компания большая. девчонки с Бали на нее тоже собирались. уж если они себе могут позволить... значит все ок. уточню | Гельсемка | |
| Рамиля,
может в Индию на аюрведу?
восстановите силы и гармонию
и не будете больше обзываться и разбираться, чтобы произошло
а Бантик пусть отвечает сама, за глаза не красиво
Mart, да нет, я про неё вспомнила лишь, насчет юлдаш-команды не знаю, я ж перегорела иные дали манят | Гельсемка | |
| чтобы НЕ произошло | Гельсемка | |
| Юлия, да, такое бывает, подглючивает форум | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| смотря какие у вас возможности и предпочтения, поезжайте в Европу куда-нить, распродажи тоже отличный релакс для девочек | Рамиля | |
| [...] | Гельсемка | |
| Рамиля, или к Санте
Mart, да, кажись весна-лето там сезон
по по первому "Голос" кстати идет | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |