| | На заглавную Ответить
Кто может и хочет помочь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Di7 | |
| mubai, что ты подразумеваешь под непьющими? Совсем ни-ни или по праздникам можно? Ну так, чтрбы на след день без опохмела быть в норме. | mubai | |
| Ну как, совсем немного пьющие. Пьющие бокал вина по праздникам и не пьянеющие. С неотключающимся никогда разумом, и всегда дико правильные. С вечными правильными мыслями о добыче, о зарплате, об успехе и о том, что все зависит от человека, что все в его руках. Читающие книги об успехе(молодые) и о здоровом образе жизни(взрослые). У всех онко. | mubai | |
| Несчастливые в личной жизни-практически все. | Mart | |
| Лет пять назад я перешел по ссылке на американский сайт медицинский по проблеме онкологиии... Удивительно но и вправду очень-очень много болеет людей ведущих ЗОЖ. И очень много спортсменов...там перечислялись фамилии и регалии... и ссылка была со спорт сайта, .... Но и там же было и положительном влиянии вегетарианства....Может Венер прав в своих рассуждениях... я то с ним согласен...
И то что мы считаем за ЗОЖ на самом деле им не является... ЗОЖ это не только отказ от табака и алко..но и отказ от еды вредной..мяса или проще сказать всё что ЖИВОТНОГО происхождения все вредно....--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| Ну как ЖИВОТНОЕ может быть вредно, если долгожители едят мясо. Я деревенскый, знаю старушек 90-100 лет(в нашей деревне их с десяток точно), скажи им мясо вредно-уссуца. Картоха, мясо, хлеб, ну и овощи(в небольшом количестве, сложно представить деревенского чела жующего зимой морковь или трущего свеклу для сока), и здоровы. Здоровы, чесслово, это мы психи городские. | Raisa апа | |
| Пофигисты в отношении к условиям (пища,жил.условия)- они и живут дольше по моим наблюдениям. | скромный татарин | |
| говорят что все болезни от нервов --- ????? ????????! | mubai | |
| скромный татарин, Цитата
все болезни от нервов Скромнег да. Да, да, да! Да. | Raisa апа | |
| скромный татарин, ой,и не говори! Где-то я это уже слышала. | скромный татарин | |
| у меня к счастью нет большого количества знакомых и родственников умерших или болеющих раком. Про них могу лишь сказать что они жили при постоянном стрессе. --- ????? ????????! | mubai | |
| Цитата
Про них могу лишь сказать что они жили при постоянном стрессе. --- | mubai | |
| | mubai | |
| | mubai | |
| Алла сакласын. | mubai | |
| Предыдущие смайлеги должны были выразеть все мои эмотцыи. и. | mubai | |
| Так я вас люблю. ю. | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |