| | На заглавную Ответить
Философия в жизни | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | fanis | |
| AGA, Я пока акциями не занимаюсь, не растут они в цене, спасибо на добром слове | скромный татарин | |
| fanis, Цитата
Инвестирование интересует в акции, в рынок форекс
Венер же в соседней ветке предлагает инвестировать в его бизнес. Нафига тебе этот форекс шморекс--- ????? ????????! | Марат | |
| fanis, Все эти онлайновые биржи - это способ затащить пушечное мясо с баблом на рынок. Ты там нужен только для того, чтобы тем, кто в курсе (то бишь, инсайдерам) было на ком зарабатывать.
Там зарабатывают либо везунчики, либо те, кто в курсе.. Судя по твоим постам - маловероятно, что ты ко вторым относишься.. Хотя, кто знает..) | fanis | |
| скромный татарин, я в форексе могу делать 5% в месяц, риск правда есть немного.
И у него есть риск, непредвиденные расходы и т.д. И ему надо 500 000, я пока таких цифр не достиг | AGA | |
| скромный татарин, ты знаешь и там не будет выгоды.
всегда найдется один человек, который захочет под себя подвести этот бизнес(
Венер уже поднял свой бизнес, и глупо брать человека в долю, просто глупо. Так как никто не застрахован от того, что другой не заберет его у него(((
я понимаю, когда ты только только пытаешься создать бизнес, да, тут приемлемо объединение
но потом начнутся не понимания, вражда
и кто-то попытается вытеснить другого(((
| fanis | |
| Марат, там нужна определенная стратегия и расчет рисков управления капиталом, и тогда деньги не будут потеряны. Это дело сложное, но вполне возможно там заработать | AGA | |
| fanis, честно признайся, пусть не нам а себе, ты хоть раз проигрывал? | Стервочка | |
| AGA, на акциях чтобы что-то заработать более менее нужно вытащить из оборота как минимум 500тр, я пробовала, правда на 300тр. Особой прибыли не увидела, хотя меня курировал товарищ, который этим занимается уже 15лет. Да, у него получается, но у него крутится 5 мильёнов.
Самое лучшее на сегодня, не геморройно - вложение в недвижимость. За 3 месяца вполне реально поднять более 300тр. | Стервочка | |
| AGA, а форексы - лохотрон | Юлия | |
| инвестировать в рынок выгодно, когда есть знакомый инсайдер. все остальное слишком призрачно. курсы форекса и ему подобные созданы для привлечения так скажем "лошков с деньгами", дабы было на ком зарабатывать. есть знакомый , который играет по данным инсайдера, с плечом, и всегда в выигрыше.вот он утверждает, что на нашем рынке заранее известно: когда, что и в каких рамках упадет/вырастет. есть другой знакомый - который читал книги и учился сам почти год, сначала проиграл 200 000, потом за год собрал - 1 млн. . а есть тысячи начинавших , которые не добились успеха, проиграв сбережения, зато была полная уверенность после форекса | fanis | |
| AGA, в начале в том году. Торговать нужно вначале на такие суммы которые не жалко потерять. В этом году я уже вышел в плюс. То есть даже потери прошлого года вернул и теперь в плюсе.
И у меня там некрупная сумма , чтоб особо переживать | скромный татарин | |
| fanis, считаю торговлю деньгами и подобную спикуляцию несуществующими товарами нечестной и недостойной работой. Рано или поздно эту лавочку прикроют так как вся эта деятельность наносит вред экономике. --- ????? ????????! | Стервочка | |
| fanis, Цитата
Ну да, интереснее заниматься шопингом, кухней, сплетнями, насмешками и т.д
Свои основные занятия перечислил? Или основное у тебя - трёп не по делу
Тока не плачь. Гепарды не плачут, ты наверное знаешь) | Стервочка | |
| скромный татарин, Цитата
считаю торговлю деньгами и подобную спикуляцию несуществующими товарами нечестной и недостойной работой. Рано или поздно эту лавочку прикроют так как вся эта деятельность наносит вред экономике.
Рано или поздно...бла-бла-бла, сейчас работает, а про завтра подумаем завтра.
Про экономику он думает, таким макаром ты всю жизнь с маменькой проживешь.
| скромный татарин | |
| Стервочка, ты меня все обидеть пытаешься ? --- ????? ????????! | Марат | |
| fanis, О чем ты говоришь? Какая стратегия??
Ну допустим, риски определенные можно рассчитать. Допустим, и в трендах разобрался... Допустим, максимально застраховался.. Вложился солидно, получил мизерную прибыль..
А кому-то очень понадобилось слить большой объем акций конкретной компании, дабы уронить в цене, вдобавок слив негативную информацию.. Может, так, ради того, чтобы кого-то проучить, может, на понижении сыграть. Ты, как и многие - побежишь сразу скидывать их. Через два дня он их скупает за бесценок. Потом оказывается, что информация была ложная.
И где твоя стратегия?? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |