регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Философия в жизни

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
fanis
13:05 03.12.2012Ответить

AGA, Я пока акциями не занимаюсь, не растут они в цене, спасибо на добром слове
скромный татарин
13:08 03.12.2012Ответить

fanis,
Цитата
Инвестирование интересует в акции, в рынок форекс

Венер же в соседней ветке предлагает инвестировать в его бизнес. Нафига тебе этот форекс шморекс

---
????? ????????!

Марат
13:17 03.12.2012Ответить

fanis, Все эти онлайновые биржи - это способ затащить пушечное мясо с баблом на рынок. Ты там нужен только для того, чтобы тем, кто в курсе (то бишь, инсайдерам) было на ком зарабатывать.
Там зарабатывают либо везунчики, либо те, кто в курсе.. Судя по твоим постам - маловероятно, что ты ко вторым относишься.. Хотя, кто знает..)
fanis
13:17 03.12.2012Ответить

скромный татарин, я в форексе могу делать 5% в месяц, риск правда есть немного.
И у него есть риск, непредвиденные расходы и т.д. И ему надо 500 000, я пока таких цифр не достиг
AGA
13:19 03.12.2012Ответить

скромный татарин, ты знаешь и там не будет выгоды.
всегда найдется один человек, который захочет под себя подвести этот бизнес(
Венер уже поднял свой бизнес, и глупо брать человека в долю, просто глупо. Так как никто не застрахован от того, что другой не заберет его у него(((
я понимаю, когда ты только только пытаешься создать бизнес, да, тут приемлемо объединение
но потом начнутся не понимания, вражда
и кто-то попытается вытеснить другого(((
fanis
13:20 03.12.2012Ответить

Марат, там нужна определенная стратегия и расчет рисков управления капиталом, и тогда деньги не будут потеряны. Это дело сложное, но вполне возможно там заработать
AGA
13:21 03.12.2012Ответить

fanis, честно признайся, пусть не нам а себе, ты хоть раз проигрывал?
Стервочка
13:25 03.12.2012Ответить

AGA, на акциях чтобы что-то заработать более менее нужно вытащить из оборота как минимум 500тр, я пробовала, правда на 300тр. Особой прибыли не увидела, хотя меня курировал товарищ, который этим занимается уже 15лет. Да, у него получается, но у него крутится 5 мильёнов.
Самое лучшее на сегодня, не геморройно - вложение в недвижимость. За 3 месяца вполне реально поднять более 300тр.
Стервочка
13:26 03.12.2012Ответить

AGA, а форексы - лохотрон
Юлия
13:26 03.12.2012Ответить

инвестировать в рынок выгодно, когда есть знакомый инсайдер. все остальное слишком призрачно. курсы форекса и ему подобные созданы для привлечения так скажем "лошков с деньгами", дабы было на ком зарабатывать. есть знакомый , который играет по данным инсайдера, с плечом, и всегда в выигрыше.вот он утверждает, что на нашем рынке заранее известно: когда, что и в каких рамках упадет/вырастет. есть другой знакомый - который читал книги и учился сам почти год, сначала проиграл 200 000, потом за год собрал - 1 млн. . а есть тысячи начинавших , которые не добились успеха, проиграв сбережения, зато была полная уверенность после форекса
fanis
13:27 03.12.2012Ответить

AGA, в начале в том году. Торговать нужно вначале на такие суммы которые не жалко потерять. В этом году я уже вышел в плюс. То есть даже потери прошлого года вернул и теперь в плюсе.
И у меня там некрупная сумма , чтоб особо переживать
скромный татарин
13:27 03.12.2012Ответить

fanis, считаю торговлю деньгами и подобную спикуляцию несуществующими товарами нечестной и недостойной работой. Рано или поздно эту лавочку прикроют так как вся эта деятельность наносит вред экономике.

---
????? ????????!

Стервочка
13:29 03.12.2012Ответить

fanis,
Цитата
Ну да, интереснее заниматься шопингом, кухней, сплетнями, насмешками и т.д

Свои основные занятия перечислил? Или основное у тебя - трёп не по делу

Тока не плачь. Гепарды не плачут, ты наверное знаешь)
Стервочка
13:32 03.12.2012Ответить

скромный татарин,
Цитата
считаю торговлю деньгами и подобную спикуляцию несуществующими товарами нечестной и недостойной работой. Рано или поздно эту лавочку прикроют так как вся эта деятельность наносит вред экономике.

Рано или поздно...бла-бла-бла, сейчас работает, а про завтра подумаем завтра.
Про экономику он думает, таким макаром ты всю жизнь с маменькой проживешь.
скромный татарин
13:34 03.12.2012Ответить

Стервочка, ты меня все обидеть пытаешься ?

---
????? ????????!

Марат
13:34 03.12.2012Ответить

fanis, О чем ты говоришь? Какая стратегия??
Ну допустим, риски определенные можно рассчитать. Допустим, и в трендах разобрался... Допустим, максимально застраховался.. Вложился солидно, получил мизерную прибыль..
А кому-то очень понадобилось слить большой объем акций конкретной компании, дабы уронить в цене, вдобавок слив негативную информацию.. Может, так, ради того, чтобы кого-то проучить, может, на понижении сыграть. Ты, как и многие - побежишь сразу скидывать их. Через два дня он их скупает за бесценок. Потом оказывается, что информация была ложная.
И где твоя стратегия??
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство