Sergey,
Не в обиду Чуде наверное мне придется и здесь поумничать)))
Сергей у меня стойко такое убеждение что все что здесь твориться можно назвать "коммуникативным конфликтогеном"... не стоит мне кажется... Попытайся на весь этот разговор на форуме посмотреть с "третьей точки восприятия" ... А то ты как баба..слова тебе лишнего не скажи..сразу обижаешься.. аж противно...это не мужской тип поведения...
Цитата
. Не нравится моя рожа - скажите прямо (плакать я не буду ). И, кажется, за время моего здесь нахождения у вас на форуме еще пока никто не помер (я надеюсь) - так что живите, как вы сами этого хотите, я в этом вам нисколько не мешаю (
жизнь в другой стране НЕ в качестве туриста ..., что является частью моей жизни, и в большей степени - сугубо личного характера (так уж вышло)
ну так зачем тогда разговор заводить... ну и общайся в личках... А здесь сказал "А" говори и "Б".
Цитата
В заключение хочу добавить, что среди вас есть люди, которые действительно хотят почерпнуть здесь для себя что-то полезное - и я тоже в их числе.
мне кажется всегда.. что у тебя какое то чувство уязвленности присутствует... С чего ты решил что ты в числе кого-то? и не надо вешать на нас ярлыки кто там есть среди нас мы и самизнаем... а вот ты здесь кто? ты чо думал тьебе тут в ноги клянятся будут? Ты пришел на татарский сайт и учишь нас жизни... ты давай бросай свою русскоимперские привычки... Это только ты себя считаешь каким то охренительным и всё... А например мне со стороны видится что ты в жизни не совсем полноценен... столько пиара самого себя... фу... это слишком дешево... Напимер видео которое ты здесь выкладывал..."Сергей жон видео", на сайте, на всех фотках на FB и везде... Это такой дешивизной отдает...
И на Гульнару не обижайся она не со зла... она любит мужчин с характером... а ты плакса... Не судьба! Блин, а я даже позавидовал тебе)
Сергей у меня стойко такое убеждение что все что здесь твориться можно назвать "коммуникативным конфликтогеном"... не стоит мне кажется... Попытайся на весь этот разговор на форуме посмотреть с "третьей точки восприятия"
Цитата
мне кажется всегда.. что у тебя какое то чувство уязвленности присутствует... С чего ты решил что ты в числе кого-то? и не надо вешать на нас ярлыки кто там есть среди нас мы и самизнаем... а вот ты здесь кто? ты чо думал тьебе тут в ноги клянятся будут? Ты пришел на татарский сайт и учишь нас жизни... ты давай бросай свою русскоимперские привычки... Это только ты себя считаешь каким то охренительным и всё... А например мне со стороны видится что ты в жизни не совсем полноценен... столько пиара самого себя... фу... это слишком дешево... Напимер видео которое ты здесь выкладывал..."Сергей жон видео", на сайте, на всех фотках на FB и везде... Это такой дешивизной отдает...
Так как там насчет Вашей "третьей точки восприятия" - найти, случайно, не поможете?
И с чего это Вы вдруг решили, что я себя пиарю?
Во-первых, то видео, равно как и фотографии кошек, мне сюда выложить было гораздо легче, так как они МОИ (с моих веб-ресурсов, а значит, 100% гарантия того, что уже никуда оттуда без моего ведома не денутся). К тому же, если Вы в них видите вместо красивой музыки и любви к животным какой-то там ПиАр - то разговаривать мне с Вами, к сожалению, больше не о чем.
А во-вторых, скажу еще раз (видит Бог - придется мне тут переходить в "круговую оборону"):
не нравится СиРОЖА - не дружитесь! Я здесь для ЗНАКОМСТВА, а не для удовлетворения Ваших ожиданий - кому я интересен (как человек, хотя бы), тот со мной общается спокойно и никаких подобных разговоров у нас не возникает.
И "кланяться мне в ноги" я здесь никого не принуждаю. А, что касается "коммуникативных конфликтогенов" - отвечу Вашими же словами: НЕ СТОИТ (напрасно время потеряете - мое и Ваше)
P.S.:
Цитата
мне кажется всегда..
Цитата
ты давай бросай свою русскоимперские привычки... Это только ты себя считаешь каким то охренительным и всё...
А давайте без "давайте!". Если честно, то во мне "русскоимперского" не так уж много, как Вам "всегда КАЖЕТСЯ". К тому же, кроме этого в моей крови есть и другие нации... Но это уже совсем другая история...
блин.. цитаты, цитаты...ты такой умный))).. правда чужим умом.. Хватит цитат, скажи что нибудь от себя..
Цитата
А давайте без "давайте!". Если честно, то во мне "русскоимперского" не так уж много, как Вам "всегда КАЖЕТСЯ". К тому же, кроме этого в моей крови есть и другие нации... Но это уже совсем другая история...
Мне "кажется" что ты онрызаешься.... Я тебя что обижаю? Или может у тебя такая сильная неприязнь ко мне? Не пойму я.............
А например оставаться собой никак? Зачем уподобляться стаду? мне кажется интереснее быть определенной личностью...пусть и не совсем принятой... зато остаешься собой\)
Про мой "чужой" ум, я так полагаю - тоже было "в общем".
\не совсем... просто очень много цитат было... Просто когда люди блещут чужим умом,пусть и правильным или гениальным...это напрягает... меня точно...за других не скажу...есть люди которые любят начитанных людей которые могут процитировать того или иного....
блин, Сергей знаешь в чем проблема, на мой взгляд... ты пытаешься делать быстрые суждения... На мой взгляд это не верно... Но у тебя свой взгляд на это))))..в этом плохого ничего нет..наоборот разнобразие суждений добавляет интересу)))