| | На заглавную Ответить
Хочу найти девушку | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | fanis | |
| Хочу найти любимую. Девушки пишите Скоро я буду миллионером. Лет через пять | Sergey | |
| fanis, Цитата
Скоро я буду миллионером. Лет через пять Ну зачем же все козыри-то открывать сразу? | fanis | |
| Sergey, Чем то надо же привлечь их внимание | Рамиля | |
| [...] | скромный татарин | |
| fanis,начни прямо сейчас каждый месяц откладывать по 16 666 рублей. и через пять лет у тебя будет миллион --- ????? ????????! | fanis | |
| скромный татарин, Есть такое понятие , сложный процент или экспонента. Так вот, можно зарабатывать не линейно а по экспоненте, на каком либо фондовом рынке.
Лет через десять может и заводы будут | Mart | |
| fanis, Цитата
Лет через десять может и заводы будут
А может и "протянутая рука" на обочине жизни...))))ттт, не дай Аллах конечно.
если ты про форекс, то счема практически безвыигрышная... 99% в пролете... Но приглашая, раскидывая свою рекламу везде, ты можешь подзаработать))), вряд ли до заводика, но....
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Написал и засомневался...отмотал до 3 страницы...ан нет..все верно)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | fanis | |
| Mart, Да 99% в пролете , кто не умеет считать и хочет быстро заработать, но кто хорошо считает и медленно движется к цели, то вероятность возрастает.
Да , до завода далеко. я зарабатываю не только на рекламе. Больше торговлей. Реклама это так, чтобы найти тех, кто тоже этим интересуется. А другим лучше действительно этим не заниматься. Только деньги просадите | fanis | |
| форекс это пока увлечение, у меня другие источники заработка, обычный работник.
Но в форексе в плюсе, хоть и небольшом. Можно сказать прошел этап накопления знаний и опыта | скромный татарин | |
| fanis форекс это не халяль же. --- ????? ????????! | fanis | |
| скромный татарин, я человек не религиозный. Был когда то таким. Теперь отошел от этого. Так мне проще | mubai | |
| fanis, Цитата
Был когда то таким. Теперь отошел Вот это интересно. Чего отошел-то? | fanis | |
| mubai, 'это может и интересно, но не хочу делиться причинами на весь форум. | mubai | |
| Жәл, ну да ладно. | Стервочка | |
| Блин, мона тут пару слов сказать?))
всегда ржу (именно ржу) над теми особями, которые типа чаво-то выбирают -перебирают, все найти свою половину не могут. Это многих касается с этого сайта, спуститесь на землю, хватит мечтать о певицах, о тех красавица. Смотрите реальности в лицо, ну или в зеркало посмотритесь.
В жизни все как надо: на каждую кастрюлю своя крышка, так что дураку- дура, умнику- сокровище.
Так что не ссыте, признайте, что ваша жизнь не удалась. Судьба такой))) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |