| | На заглавную Ответить
Штрафы.Поборы. ПДД | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Di7 | |
| энергию девать вам некуда. Предлагаю назначить стрелку в любом ашане, в субботу, часов в 20.00. Предварительно отстоять каждому в очереди. Потом посмотрите что останется от вашего запала... | Пачча | |
| Чуда, есть люди, у которых язык, как помело. Но ладно бы один язык, но вкупе с гнилым характером это дает такую адскую смесь, что не дай бог. Такие люди никогда не могут спокойно жить, без разборок, они ссорятся с каждым вторым. Большинство жителей это подтвердят: практически всегда в лбьом сраче ты участвуешь.
Тебе еще повезло, что ты родилась женщиной, мужику бы давно за такое сломали неколько частей тела.
Тебя же приходится приводить в чувство, время от времени, доступным способом.
Впредь: следи за языком, если не хочешь настоящих "разборок", не с тобой, конечно, но включи голову, ты не сможешь остаться в стороне.--- ???????? ?????????: ?????? | Rinat | |
| Пачча, Включи телефон, мы же не договорили. | Чуда | |
| Пачча, а тебе видно уже не раз ломали)) Бедолага, ты так испугался, что отключил все электроприборы в доме?)) Ты - сыкло.Теперь мы в этом убедились окончательно. Но не переживай сильно, об этом и так все знали. Просто ты в очередной раз не прошел тест на вшивость. | Чуда | |
| Пачча, скажи, это у вас норма в семье с женщинами разговаривать силовыми методами? Ты уже не раз об этом упоминал. Теперь нам многое понятно... | Пачча | |
| Ой, да ладно.. выкл я телефоны, конечно. НЕТ СВЯЗИ, Билайн глючит, я уже со всех тел проверил.
Rinat, договорим обязательно.--- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Чуда, я тебя не понимаю.. какими силовыми? Говорю же, тебя никто бить не будет. --- ???????? ?????????: ?????? | Rinat | |
| Пачча, Договорились, я еще немножко подожду. | Чуда | |
| Кстати мне вот эти местячковые приколы "пацанов " улыбают:"звани мне!" ну чиста чтоб самим не тратить деньги на телефон,а то на мясо с рынка не хватит)) | Пачча | |
| Тебе смс придет, когда я буду в зоне. Звони в любое время. --- ???????? ?????????: ?????? | Пачча | |
| Чуда, бляя.. у меня безлимит, дура. --- ???????? ?????????: ?????? | Чуда | |
| Пачча, ну что в этот раз заглючило? Останки серого вещества?)) Звони сам тогда, как разблокируешься, ждем с нетерпеньем. Или тут на форуме безопаснее?)) | Kamir Batir | |
| Rinat, мне так чисто для общего развития, "пиздец" означает я тебя убью или я тебе ноги поломаю и в руки дам, будет чем поиграться? | Чуда | |
| Пачча, какой же ты, несдержанный. Дура это у вас в семейном обиходе. Ну а че, логично. От осинок, не родятся апельсинки) | Чуда | |
| Оно таки позвонило, щегольнуло безлимитом)) Поднялся, реально крутой пацан стал)) | Mart | |
| Чуда, Цитата
мне сообщает, что я стою на месте для инвалидов и, что меня сфотали. Загрузилась, выезжаю с территории магазина, тормозит наглая, сытая сука, и весело мне рассказывает, о том, что за мое "страшное нарушение" мне грозит штраф от 3 до 5 тысяч. Почему сразу не в тюрьму на год, непонятно? Оказывается там, где я припарковалась, полустертая асфальтовая живопись в виде коляски. Стоило на месте тысячу. Пусть подавится. Полезла в сеть не поленилась, действительно, с июня 2011 г. штрафы с 300-500 р, возрасли до 3000-5000. Зарплаты бы так индексировали, как штрафы. Ненавижу взяточников- ментов и долбоебов принимающих идиотские законы.
Какие же неприятные вызываете эмоциии...двуличные людишки... Я помню я всегда говорил что я за коррупцию..но как вы все усирались какие вы честные и какой я мудак... А теперь оказывается что бы не платить 3000 согласны на 1000 на месте... Где же ваши принципы? И так во всем...выолько можете со стороны бахвалитсяч но как только вам прижмут хвост вы готовы поступиться своими принципами... Надо было брать квитанцию и оплачивать через банк.. Нарушили платите а не поощряйте коррупцию против которой вы так отрицательно высказываетесь... Я думаю если бы за какое то правонарушение сказали бы заберут права на 5-10 лет..вы бы ми"нет сделали менту что бы не потерять свои права...
А гаишники у нас не пидарасы а нормальные люди, которые зарабатывают так как умеют...вы сами их развращаете предложением решить на месте...а потом гундите...
Скажи спасибо что он факт взятки не записал на видеорегистратор и не инициировал дело о даче взятки должностному лицу... А надо бы)))--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |