| | На заглавную Ответить
Просто "мама" или "кукушка" | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Beauty | |
| Di7, всё! О детях я здесь больше ничего не говорю. Потому что это уже вторжение в ИХ личную жизнь. Ну еще и потому что с вами, у кого это еще лет через 20-25 случится и всё еще в теории, у меня уже происходит или произошло на практике, а посему с несколько другого уровня и ракурса рассматривается. | Чуда | |
| Ди, разведенцы/ денки никогда не признаются в том, что они в чем-то ущемлены или что-то им не хватает.Потомучто у них этого нет. А дети...ну детям никто зла не желает, из адекватных. И не сдает если просят...из адекватных.
| Чуда | |
| Бютя, угу ты уже все сказала. Все твои пожелания мысли и посуды-материальны и "сбумерангят"в самый неподходящий момент. | Чуда | |
| посуда-посулы. заипал т9 | Гельсемка | |
| Raisa апа, хоть и закрыта, можно я немного попишу,
"кукушкой" называют обычно женщину, которая своего ребёнка бросает, не проживает вместе с ним, если кто-то так поступил - то да, имя ей вы уже написали. Если не так, то мама или простомама или непростомама. | Гельсемка | |
| бусинка, Цитата
да, трудно быть мамой, женой, хорошим специалистом на работе. в России женщина все тащит на себе. мужа, детей и кучу родственников.
а эта кошмарная история бирюлевская, когда папа убил свою мать и двоих детей, и эту тему можно развить, что мол куда смотрела, кому повезло, кому не повезло, мне понравилось в обсуждении этой истории выражение одного человека "сверхзначимость статуса", создать семью это здорово, большинство людей этого хотят, большинство людей хотят детей и это НОРМАЛЬНО и не более того.
| Raisa апа | |
| Гельсемка, | бусинка | |
| не совсем поняла о чем ты говоришь Гельсем, о какой кошмарнoй uсториu бирюлевскoй? | Fairy Girl | |
| Цитата
мне понравилось выражение одного человека "сверхзначимость статуса"
создать семью это НОРМАЛЬНО и не более того.
что, гельсем, зелен виноград?))--- ???????? ??? | Пачча | |
| Di7, да никто гне спорит, что нужны и папы и мамы. Я просто не понимаю, как можно под одну гребенку всех мести. Типа, если семья не полная, значит, ребенок какой-то не такой. У меня лучший друг, из такой семьи, можно сказать. Отец умер, когда ему года не было, мать вырастила одна. Такого реального человека, друга, мужчину еще поискать надо, женат, 2-е детей. У невестки (жена брата), отец умер когда они сестрой сбыли младшеклассниками. Тоже адекватная девушка, жена, хозяйка, мать.
Таких примеров куча.--- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, руст, я тоже вроде адекватная девушка (можно уже женщино), жена, мать, хозяйка и т.д. Но ты ж не был на моем месте и ничо не знаешь. Я оч надеюсь, что принцип одной гребенки не работает, но все ж природой не зря придуманы родители обоих полов. Надеюсь ты не увидел в моих словах никаких наездов на Зарину. Призыв исключитльно к тебе. | Пачча | |
| Di7, походу я чета не понимаю.. ну да ладно. Я увидел наезд, если можно так выразиться, в сторону Бьюти, в частности, и в сторону семей с одним родителем, в-общем. Поэтому и встрял. --- ???????? ?????????: ?????? | Di7 | |
| Пачча, между прочим с моей стороны наезда не было, я постаралсь наоборот смягчить. А ты как раз на нас и наехал. | Mart | |
| Чуда, Цитата
Ди, разведенцы/ денки никогда не признаются в том, что они в чем-то ущемлены или что-то им не хватает
Я считаю что такое нельзя говорить... Это даже я, как юродивый этого форума понимаю...)))
Еще девочки не известно что вас ждет в краткосрочной перспективе... Вы замужем то всего по 2-5 лет а такое чувство что уже правнуков нянчите и отметили свою золотую свадьбу...--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Mart,эт да,жизнь - она пестрая | Beauty | |
| Mart, ты на почту свою заходишь?) | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |