| | На заглавную Ответить
Ночь опустилась на землю | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Gөl Banu | |
| Ты нормально общаться можешь? Сам такой. | Gөl Banu | |
| Петух. Пентюх. | Mart | |
| тема зашла в тупик --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Raisa апа | |
| Gөl Banu,не поняла,мед тоже к "веселящим препаратам" относится?Насчет торговли,бераз тешләп алдым,близко к сердцу не принимай,ярыймы?Торговля рулит. | Raisa апа | |
| Есть сведения,что касимовские (остатки Касимовского ханства)дошли до наших краев и там осели. | Raisa апа | |
| Gөl Banu,у тебя вроде есть выбор,как называться,зачем тебе все это?Пусть ученые мужи разберутся,у них и то нет единого мнения. | Камилюша | |
| Я недавно наткнулся на один сайт, где рассказывалось об Азеевских татарах, что живут в Рязанской обл., что потом и способствовало образованию Нижгарских татар. Там, так грамотно расписано история возникновения местных татар, что другие источники я уже и не воспринимаю. Кому интересно-не пожалеете. Gөl Banu специально для тебя!
Как читать? Ссылка открывает "Глава 1". Прочитав, жмём вкладку "Мои статьи", далее "Страницы:2" (или ниже "11-20") и далее жмём "Глава 2". И т.д. до 4 главы, если интересно можно и все главы, но мне 4-х хватило!
http://azeevo1.ucoz.ru/publ/glava_1/1-1-0-32 | Марат | |
| Соплеменники, вы о чём, блин? Генетически чистая нация может сохраниться только в закрытом ареале (острова, горы и прочие малодоступные места). | Mart | |
| Камилюша,
Блин. Я вирус поймал на этом сайте... Правда я пошел гулять по ссылкам в гостевой...
Так что по ссылкам из гостевой не шарьтесь)))
Щас буду разблокировать... Блч СМС просит прислать.... 2000 руб. Херушки им.
--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Вот теперь трахась с планшетом и нетбуком... Какчаю лекарство....с ДрВэб. Бесплатная разблокировка путем ввода кодов результата не дал.... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Хрошо что по "ПЕРЦУ" идет программа типа сам себе режисер...смешно, ну хоть так бороться с плохим настроением)))) --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Камилюша | |
| Mart, попробуй здесь
https://www.drweb.com/xperf/unlocker/
здесь советы и многое другое
http://www.notebook.pc812.ru/novosti/main/virus-safety/193-kody-sms-kody-razblokirovki-bannerov.html | Mart | |
| Камилюша,
Блин ты не видишь что ли что я уже написал про ДрBэб?
Это первое место куда я дернулся, но там облом...
Ну я по сусекам поскреб среди ITшников... Сейчас сканирую комп. А вообще ща похвалюсь,)))) я и сам не плохой специалист в области безопасности информационных технологий, я еще в конце 80-90х работал на кафедре высшей математики и ЭВМ. И уже тогда писал разные программки...а 95% моих знакомых в то время не то что не видели но и не слышали о компютерах))))
Я влез сейчас через безопасный режим и уже есть кое какие мысли... Думаю справлюсь.........наверное--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Mart | |
| Кстати я скачал с дрвэба антивирусник.... Он тоже должен помочь --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | скромный татарин | |
| Да по моему через безопасный режим нужно заходить. Дальше не помню или антивирусом надо все проверить или просто откатить систему назад --- ????? ????????! | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |