| | На заглавную Ответить
19Может ли мужчина полюбить чужого ребенка?! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | mubai | |
| Цитата
мне повезло!!! у меня все отлично!!! Пиздишь фсе, надоело ей-ей. | Mart | |
| mubai, Цитата
Пиздишь фсе, надоело ей-ей.
Ты что ёбнулся? Ты о чем? Как ты можешь такое говорить человеку которого ты не знаешь?
То что у неё такой характер который ты не понимаешь не дает тебе право рассуждать в таком ключе о ней и её родителях...
Думаю тебе надо извиниться! Я серьезно!--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | mubai | |
| я неибанулся, убей нипайму нахера я должен пред кем-то извиняца. | Чуда | |
| mubai, потомучто только март может писать матом перфекте)) | mubai | |
| не, я тоже могу матом. но не буду из вежливости. | Камилюша | |
| Гөлүсә, Цитата
после разрыва отношений я прекрасно спала у меня такое было, кодга я уволился из одной компании. Я испытал СВОБОДУ!!! и хорошо выспался! Цитата
... любящего друга. это как? типа люби меня, но про себя?
А вообще не отчаивайся. Обязательно найдёшь себе. Таких немало. Строй отношения с новым избранником исходя из того, "а как бы Я поступила на его месте" в той или иной ситуации.
Вообщем будь Счастлива!!! | mubai | |
| Mart, ты как бы любишь-люби. Объясни любимой. Не получается-отставь и не тревожь форумчан, понимаешь о чем я?? Я могу счас хистори оф лав выложить, за 20 лет семейной жизни, хочешь? Вряд ли.
Разберись там у себя идрияна, и нехер всех хитсторями умилять. Ты здоровый мужык имхо, женись и сделай уже хоть одну женщину счастливой.
А так-ты тут на Юлдаше-никто. Понимаешь?? Ваще никто, так, пиздабол неглупый... А неглупых немало, дахера без тебя, ты затеряешься. | mubai | |
| Mart, это вызов! | Mart | |
| Мдяя.. Мубай, ты конченый мудак... Сходи к наркологу закодируйся... --- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Бум | |
| Да не парься... такие только в кино...в жизни будет тока к тебе нормально относиться... а к спиногрызу снисходительно...
в общем все это розовые сопли | Загадочная леди | |
| блин щас и родные отцы далеко не все своих собственных детей любят.
спросите тех же разведенных татарок и нетатарок с детьми, часть ответит: папашками пофиг дети их были и в браке, а после тем более.---
?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Raisa апа | |
| Загадочная леди,прямо в точку. | Mart | |
| Загадочная леди, Цитата
блин щас и родные отцы далеко не все своих собственных детей любят. спросите тех же разведенных татарок и нетатарок с детьми, часть ответит: папашками пофиг дети их были и в браке, а после тем более.
Это почти что про меня.. я например достаточно поверхностно общаюсь со своим ребенком от первого брака... не потому что не люблю его...просто так карта легла...прошлое оно и есть прошлое и оно должно оставаться в прошлом...
Конечно играет такой фактор что девушка с которой я общался в настоящее время была против моего общения с ребенком...не принимала его...истерила и мозг выносила...все ей казалось что я с бывшей женой чуть ли не интимом занимаюсь во время посещения ребенка)))))))))))))0 А я честно говоря хотел познакомить их...может они бы подружились...но не вышло(--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, я бы с такой девушкой даже не встречался. Быбы уходят приходят, а ребенок у тебя один, кровинушка родная..) --- ???????? ?????????: ?????? | Mart | |
| Пачча, Цитата
Mart, я бы с такой девушкой даже не встречался.
Здесь особый случай.... был)--- ???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????... | Пачча | |
| Mart, как видишь, БЫЛ, да СПЛЫЛ все равно. --- ???????? ?????????: ?????? | | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | На заглавную Ответить
|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |