регистрация на сайте
мой Юлдаш
Радио на татарском

П Е Р В Ы Й   Т А Т А Р С К И Й   С А Й Т   З Н А К О М С Т В TAT | RUS | ENG | LAT
ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Юлдаш
Наши пары new!
Поиск
Добавить анкету
Редактировать анкету
Новые анкеты
Дни рождения
Радио на татарском
Знакомства
Девушки
Для переписки
Серьезных отношений
Ребята
Для переписки
Серьезных отношений
Общение
Форум
Скорость Internet
Гостевая книга
Виртуальные открытки
Каталог
Краткий курс татарского
 Юлдаш ВКонтакте
Поиск по сайту

На заглавную     Ответить

Вопросы недвижимости

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
Mart
15:34 31.08.2012Ответить

Beauty,
Цитата
Тут есть более-менее состоятельные люди? Кто-нибудь хочет купить недвижимость в Италии и на Лазурном берегу Франции?

Сейчас только идиот поедет жить во Францию...особенно не резидень... Ооланд там налоги 90% хочет сделать...или уже сделал.

---
???? ???? ???????? ????? ??????, ? ?? ??? ????, ????? ?? ???? ???????...

Mart
15:36 31.08.2012Ответить

Ну в натуре Камиль тебя надо забанить.. какое куя ты сливаешь темы про дельту и остальное... Это тема только для риэлторов... Тебе если эти инструменты не нравятся то не используй их... а крестьян учить уму разуму нехрена...

---

Камиль
22:47 31.08.2012Ответить

Mart, поймите уважаемый от денег доставшихся обманным путем пользы не будет , ну и потом эта инфа ,чтобы братья мусульмане не страдали,я даже согласен с вашей подписью, тем не менее ....пусть кому нибудь это принесет пользу .Допустим Вы риэлтор и вам доступна эта инф-я ,а если бы не были таковым ,Вы, простой обыватель ,что скажете ? Сейчас это вообще не секрет ,есть специальный сайт называется "Черный риэлтор"где обманутые и обиженные люди подробно пишут кто и как их обманул
Камиль
22:52 31.08.2012Ответить

Mart, И вообще не парьтесь, всех денег не заработать, со всеми не переспать ну и так далее...
Камиль
22:57 31.08.2012Ответить

Beauty, Вы предлагаете или спрашиваете ?я по поводу Италии и Франции
Beauty
23:24 31.08.2012Ответить

Камиль, это предложение итальянской стороны)
Mart
00:14 01.09.2012Ответить

Камиль,
Цитата
поймите уважаемый от денег доставшихся обманным путем пользы не будет , ну и потом эта инфа ,чтобы братья мусульмане не страдали,я даже согласен с вашей подписью, тем не менее ....пусть кому нибудь это принесет пользу .Допустим Вы риэлтор и вам доступна эта инф-я ,а если бы не были таковым ,Вы, простой обыватель ,что скажете ? Сейчас это вообще не секрет ,есть специальный сайт называется "Черный риэлтор"где обманутые и обиженные люди подробно пишут кто и как их обманул

Так пишите и консультируйте братьем мусульман в личке. А в открытую не надо... Здесь же не только мусульмане читают...да и вообще в кеше у поисковиков сохраняется и выдает при правильном запросе..

И откуда такая уверенность про обманные деньги?
И почему они обманные? Это честно заработанные своим умом деньги... И это закрытая информация должна быть... может теперь вы гипотетически обрекли мою семью на полуголодное существование..теперь когда все знают ою уловках я буду меньше зарабатывать и моей семье придется ужать бюджет...я не смогу жене купить шубку, бриллиантовое колечко, бмв х6... И в этом вы виноваты...разве вас не мучает совесть что столько человек теперь страдает((?

Это конечно утрировано .....

---

Камиль
07:17 01.09.2012Ответить

Mart, Ладно ладно не за водитесь ,об остальных 97 методах нечестного отьема денег у граждан я писать не буду .
Чуда
07:55 01.09.2012Ответить

Камиль, все камили рано встают по выходным?))
Марта не слушайте, собака лает-караван идет!
Ваши советы наверняка кому-то пригодятся.
Пысы. Вашей дочери 21 год, приводите ее на юлдаш или на любой- другой татарский сайт. Пусть общается со своими.
Камиль
12:33 01.09.2012Ответить

Чуда, Люблю умных женщин
Стервочка
12:44 01.09.2012Ответить

Странная позиция у Марта, однако)))
mubai
12:51 01.09.2012Ответить

Стервочка, не странная.
Цитата
консультируйте братьем мусульман в личке.
Это как я посоветовал Марту по неосторожности "Разбирайтесь с Гульнарой в личке"
Стервочка
13:02 01.09.2012Ответить

Человек захотел - поделился. Он потратил свое время во благо других. Кому нужно, тот напишет.
mubai, а на счет личных отношений - тут совсем другое, или не-е?
Стервочка
13:06 01.09.2012Ответить

mubai, особенно фраза понравилась "крестьян уму разуму учить"
Цепляюсь, да?
Mart
13:10 01.09.2012Ответить

Ну раз народ хочет поумнеть маленько...то пиши Камиль... одын хер им это не поможет))))

Я вот думаю может и мне обзорную статейку накрапать...ну как дурят в ресторанах-кафе-барах, гостиницах, развлекательных центрах, в парикмахерских и с/к и конечно же в автобизнесе....

---

Mart
13:12 01.09.2012Ответить

Стервочка,
Цитата
особенно фраза понравилась "крестьян уму разуму учить"

а что не нравится в этой фразе?

---

Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

ЮЛДАШ | НАШИ ПАРЫ | ГОСТЕВАЯ | ФОРУМ | НОВОСТИ | ОТКРЫТКИ | ТАТАРСКИЙ ЯЗЫК | БИЗНЕС | КОНТАКТЫ
Наследство | Недвижимость Испании дороже €160 тыс = вид на жительство